カナザワサムライズアスリートシンキュウセイコツイン

リラックスできました

全身疲労の治療をしていただきました。
セルフストレッチもあり、自分でも改善ができそうです。
ラインで予約してクーポンも使えて良かったです。
旅先での利用でしたがまた来たいと思える施設でした。
野々市駅からも徒歩圏で便利でした。

感じの良い店です。

腰痛で通っています。
マッサージも上手くてとても親切に対応してくれてます。
痛いのと気持ちのと両方味わえます(笑)
スポーツされている方にはとても良い接骨院だと思います。
ただ…店舗の大きさの割には整体術師さんが2人しかいないので待たされる事もあるので、人数を増やして欲しいです。

丁寧な指導をしていただきました

健康のためにパーソナルトレーニングを受けました。腰痛、肩こりがひどいことをヒヤリングで伝えますと、改善に向けたトレーニングをしていただきました。非常に丁寧で、分かり易く解説をしてくれたので、トレーニングの意味がよく理解できました。終わったあとは体がほぐれていい具合になりました。ありがとうございます。

なし

初めて行ったのですが、
とっても親切で優しい人が多かったので、
安心しました。
丁寧に話を聞いてもらえたのでこちらも
説明しやすかったです。
とっても雰囲気もいいところで落ち着いて
治療に集中できたのでおすすめします。

ご利用、高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧さは常に心がけておりますので、ご満足頂けた様で良かったです。
スムーズな施術、確実な改善を目指し今後も頑張らせていただきます!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

満足

自分に合ったトレーニングや施術をしてもらえます。
定休日がなく、遅い時間までやっているのでとても通いやすいです!
酸素カプセルなどもありいろいろな治療が受けることができます!これからも通っていこうと思います!

mmm様
ご利用、高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
お客様に最適な施術を常に提供できるように準備しています!!
どんなご要望にもお応えできるように様々なアイテムご用意しておりますので、なんでもご相談ください!

通いやすくて最適!

お休みの日がなく、夜も遅くまでやっているため、通いやすい!痛みや疲労を感じた時にすぐにいけ、毎日とても、役に立っています!若いスタッフばかりで、さわやかな空気で行くと、元気をもらえます!おすすめです!

ご利用、高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
いつでもどんな時でもご利用いただけるように準備しておりますので、お困りの際はすぐにいらしてください!
いつでも元気を与えられるように元気いっぱいでお待ちしております!

オヤジ、頑張ります。

妻や子供達に最近お腹出てきたねと言われてカッコいいオヤジでいたいのでトレーニングをする事にしました。知り合いもここでトレーニングをしているみたいで紹介してもらいました!

毎回汗だくで筋肉痛になりますが頑張って通ってます、、、お酒も控えてます、、。

妻や子供達の為にこれからも頑張ります!!

pfwxv111様
ご利用、高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
是非、カッコいいオヤジでいる為のお手伝いを一緒にさせて下さい!

いやいやではなく、楽しくポジティブに頑張れるようにしていきます!!

無理なくシェイプアップ!

私は普段あまりトレーニングをしないのですがここのトレーナーさんはそんな私でも出来るような簡単なトレーニングでしっかり指導してくれます!!
ボディシェイプのコースをしていますが時間は30分だけ!忙しくても無理なくトレーニングが出来るのでおススメです!😆
1ヶ月間のパスも購入したので頑張ります!💪

wata様
ご利用、高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
スキマ時間で理想のボディを獲得できるように一緒に頑張っていきましょう!
トレーニング成果をしっかりと感じて頂ける様に頑張ります!!

理想の体に!!

最近お腹周りと脚が気になり始めたので先日からパーソナルトレーニングを始めました!
いざやってみると思ったように体が動きませんでした、、。笑
トレーニングの内容は自分に合ったトレーニングをトレーナーさんが考えてくれるそうです!凄い!!
これからしっかり通って理想の体型に近づけるように頑張ります!笑

bojwt506様
ご利用、高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
これから一緒に理想の身体、そして自由に動く身体をゲットできるように頑張りましょう!
しっかりと成果が出るように頑張らせていただきます!

大満足

現在、息子(小2)がジュニアトレーニングを継続しています。
以前から体の偏りが気になっておりジュニアトレーニングを始めました。
継続している理由は、楽しめる事、そして本人が成果を感じる事ができる事。
やっているなかで、1対1で的確に指導して頂けるので成果を実感しやすいと思います。

ジュニア期に必要な感覚を養う事は、競技だけでは偏りや限界があるの満足しています。

ご利用、高評価、口コミ投稿ありがとうございます!

ジュニア期からしっかりと身体の使い方を覚えておくと、将来的なパフォーマンスアップや怪我予防にもつながります!
今後も息子様がご満足いただける内容で行えるように頑張らせていただきます!

セッショントレーニング

息子がバスケをやっているのですが、友達から聞いてここでトレーニングをやってみたいと言うのでトレーナーさんに聞いたところパーソナルトレーニングよりも値段が安いものがあるということでこちらのセッショントレーニングをやる事にしました!
息子が頑張ってみるという事だったので8回券を購入しました!

byggn041様
ご利用ありがとうございます。
息子さんがしっかり身体をコントロールし自在に動けるようにトレーニングさせていただきます!
他にもお困りの事やお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
その時、その状態に合わせたアドバイスやご提案させていただきます。
またのご来店をお待ちしております。

良い

普段トレーニングをやらないのですが初心者でも出来る様なトレーニングを提案してくれます。
ジムなどとは違ってマシン?とかを使わないトレーニングをしました。時間も40分とちょうど良い時間でトレーニングが出来ます。良い汗かきました!
これからも定期的に通いたいと思います。

fpflf333様
ご利用ありがとうございます。
当店ではジムなどではなかなか出来ない、身体を100%使いこなすトレーニングをご提案させていただきます!
トレーニング強度もソフトからハードまでお身体やご要望に合わせて最適な強度で行えますので今後も是非継続的にご来店ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

いきつけ

秋に腰の痛みが再発してから、通い始め、かなり楽になりました。そのあとは痛みが出そうなタイミングで定期的に施術してもらってます。
腰の痛み予防のために家でできる簡単なストレッチやトレーニングも教えてくれました。

いつもご利用ありがとうございます。

身体の不調が出ないような身体作りをしていくとより健康的に楽しく生活できると思いますので、今後も是非予防のためにご来院ください!
ご要望に応えられるように準備していきます!!!

これで運動不足解消!

先日、知り合いの紹介でトレーニングをしました!

施設内には様々なトレーニングの道具があり、トレーナーの方が自分に合ったトレーニングを提案してくれました!普段運動を全くしないのですがたまに体を動かすのも良いですね(^ ^)

これからは定期的に通って運動不足解消していきます!!

hrdvq510様

いつもご利用ありがとうございます。
当店では無理な重量でトレーニングをすることはありませんが、様々なトレーニング器具で色々な刺激を身体に入れ能力向上のお手伝いをさせて頂いております!

運動習慣を身に着けるためにも最適なパーソナルトレーニングですので、是非とも今後も継続していただき健康ライフを満喫しましょう♪

夫婦で!

こちらのパーソナルトレーニングを夫婦でうけています!
お店の中もとても綺麗で清潔感があり2人でもトレーニングが出来る広さがあるので快適にトレーニングをしております!

これからも夫婦共々お世話になります^_^

xtdpm536様

ご夫婦でのご利用ありがとうございます!!
一緒にトレーニングをすることでより楽しくトレーニングを継続できますね♪

今後もご夫婦の健康増進のお手伝いができるよう楽しく厳しくトレーニング指導をさせて頂きます!!
宜しくお願い致します!

個人に合ったトレーニング

知人の紹介でパーソナルトーニングをやりました!
普段運動をしない私でも出来るようなトレーニングを提案してくださり、楽しくトレーニングができました!
トレーニングをする部屋も広く、清潔感がありとても良かったです!

zplhk068様
トレーニングでのご利用ありがとうございます。

楽しく継続的にできる運動を今後もご提案させていただきます!!
目標に向かって一緒に頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

充実の時間

施術の内容、質、院内の雰囲気や担当者の対応も申し分無く、満足のいく時間を過ごすことができました。

また酸素カプセルはじめ、最新の治療器が揃っているため、それぞれのニーズに応じた治療が受けられると思います。

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けた様で良かったです!
お客様のニーズに応えられるように設備はもちろんのこと、技術研修なども日々重ね、最新の知識を蓄えるように準備しておりますので、今後も安心してご利用下さい!!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

酸素ルームでリフレッシュ!

プロバスケットボールチーム金沢武士団のサポートもしている鍼灸接骨院。綺麗な店内と親切でイケメンなスタッフさんが出迎えてくれます。イチ押しは酸素ルーム!2人でも余裕で入れてリフレッシュ効果大👍トレーニングルームもあります。いろんな体験してみたいです🙌

いつもご利用ありがとうございます。

いつでも気持ちよくご利用していただけるように店内の清掃はもちろん事、スタッフが笑顔で出迎えることも心掛けております。
お褒め頂き大変うれしいです!有難うございます!

これだけの酸素ルームを設置しているのは石川県内ではもちろんのこと北陸地方でも珍しいと思いますので、今後もどしどし活用してください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

安心できる接客と確かな技術

首と腰の不調で利用しましたが、スタッフさんはみなさん印象が良く、施術後はなんとなく調子がよくなりスッキリできました!
酸素カプセルは初体験でしたが、耳抜きなど、丁寧な説明を受けて安心して利用できました。

いつもご利用ありがとうございます。
身体の調子を整える施術や酸素カプセルでの体調管理などご希望に応えるためのツールを数多く取り揃えておりますので、今後もなんでもご要望下さい!
いつでもスタッフ一同ご来店をお待ちしております!

cneiz695
cneiz695 さん

ランニング疲れとれました

健康のためにランニングをしていますが、時々疲れが取れきれないときに利用させてもらってます。
スポーツマッサージはもちろんのこと、スキンリリースなるものでのマッサージ?も軽い刺激なのにも関わらずやってもらったあとは身体が軽く楽になります。
それに、関節の動きもよくなり、運動がしやすくもなるらしく自分にはぴったりかなと思いました!
これからも時々お世話になろうかなと思います!!

cneiz695様
いつもご利用ありがとうございます。
スポーツをしていく上でのコンディショニングや予防、トレーニングなど必要な要素をすべて当店でばっちりと行うことができます!!
今後もよろしくお願い致します!

JR北陸本線・野々市駅より徒歩約15分/北鉄金沢バス・稲荷バス停より徒歩4分

• 稲荷から76m (徒歩1分)
  • 御園小学校から280m (徒歩4分)
  • つばき公園から300m (徒歩4分)

無痛整体らくらく堂

• 野々市駅(JR)から徒歩7分 (550m)

夜21時まで開院◆部活やお仕事があっても無理なく通える院

いこい鍼灸整骨院

• 野々市駅(JR)から徒歩3分 (230m)

はた接骨院

• 野々市駅(JR)から徒歩31分 (2.4km)