モリフルウツ

モリフルーツ

安いです!

戸塚駅にある八百屋さんです。
元気のある店員さんに、いつも混雑した店内は活気に満ちあふれています。
野菜はとにかく安いです。
新鮮な野菜は、付近のスーパーで購入するよりかなり安いのは間違いありません。

激安八百屋

フルーツとありますが八百屋さんです。店頭には得にお買い得商品が並んでいます。春はいちごが、冬はみかんが並びます。
卵、油揚げ、納豆も安いです。
お漬け物(キムチや大根の漬け物)も安くておいしいのでよく買います。
野菜も激安ですがフルーツも激安です。ここを利用したらスーパーで買い物はできないですね。

安い‼

野菜、果物中心にあり、皆さんが書かれてるように安いですね。スーパーで買わずに野菜などはこちらで買ったりします。
ただ、店舗がそれほど広くはないので、列が長くなるなる時は列の周りの商品は見づらいかなと思います。
レジの店員さんは淡々とこなす感じで、今のところ感じの悪さはありません。

びっくりするほど安い!!

駅直結なので、よく目の前を通っていたのですが、なかなか行けずにいました。実際入ってみたら安い!品も安かろう悪かろうではなく、きちんとしています!フルーツも安く、他のスーパーではなかなか手が出ないものもここでは買えます!!かなりオススメです。

安いね

買い物していた親子連れの子供が安いのでアルバイト代が支払われているか 心配していました

思わず ほほえましく思いました
バイトの態度もそんなに悪くないね

確かにケバイ店員やピアスなんかもいるけど言葉遣いは普通だよな😃

安くて親切!

とにかく安い!家計が大助かり!店員さんも気さくで親切!70代くらいの社長さんも腰が低く親切。
品揃えも豊富!
よく700円以上買うと三葉をくれます。
利益があるのか心配になる程安いです。戸塚区ですが逆口(東口)から、自転車で30分かけて買いに行ってます。

とにかく安い!!

とにかく安い!!
かごいっぱいに買っても1000円以内がほとんど(^^)
私はだいたい500円以内で納まってます♪
国産の新鮮なお野菜が充実してますし、30〜60円で買えるお買い得品などもあって嬉しい限り!!
他の投稿者さんも仰ってましたが、たま〜にレジのバイトの方の態度が気になるかも…。
でも、平気な顔で割り込んでくる年配のお客様や、行列ができてるのに自分のお会計中に店内をうろついて戻ってこないお客様がすごく目につくので、若いバイトの子達はイライラしちゃうだろうなーと安く売っていただいてるので、あたたかい目で見守ってます(^^)

品はいい。だが定員が・・・・・

トツカーナなどがオープンして寂しくなると思ったが中々活気じみてていい感じ。
野菜も安いです。
でもバイトの子達の接客が悪いのでその点でちょっとマイナスですね。

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−9セレッソ戸塚A棟−1

• 戸塚バスセンターから93m (徒歩2分)