ゆうゆう鍼灸整骨院

施術とトレーニング

施術とトレーニングを兼ね備えた整骨院さんです。
専門的に身体こ事について色々とアドバイスをもらえました。
今まで自己流のトレーニングでしたが、より基本的な方法が身についたように思います。
以前より状態は良くなっています。

腰の狭窄症

通りかかりにチラシを見て通い始めました。
腰は手術を受けましたが、その後のリハビリ運動を一緒に少しずつ頑張っています。
治療を受けながら子供さんの話を楽しく聞かせていただいています。
時間があれば毎日でも治療に通いたいです。

レディースクラブ

筋力アップのために通っています。毎回少しずつ違ったメニューで、飽きずに通えます。正しい器具の使い方や各箇所に効果的な姿勢や力の入れ方など丁寧に教えて頂けます(^^)清潔で設備の整ったジムスペースです。時間は固定ですが、とってもコスパがいいコースです。

痛みが取れ、姿勢も良くなりました!

治療とストレッチの両方してくれるので、徐々に痛みもなくなりました!
治療だけだと、時間が経てば元の痛みに戻ってしまいますが、姿勢改善のストレッチなどもあり、自然と痛みが取れました!
治療だけでなく運動やストレッチを組み合わせてくれ、今までの整骨院とは違ってます。
無理なく自然と痛みが取れていくのが実感でき、姿勢も良くなりました。
先生も親切で、痛みの根本的な原因を教えてくれて、自宅でも出来るストレッチまで教えてくれます。
なかなか自分に合った整骨院が無かったので、ゆうゆうトレーナールーム鍼灸整骨院を選んで本当に良かったです!

続けやすい!

トレーニングに通っています。
明るくて優しい先生が丁寧に指導して下さいます♪
ダイエットをしたい!
筋力をアップしたい!
運動不足を解消したい!
目的に合わせたメニューを提供してくれ、先生も一緒にトレーニングするので頑張れます♪
1回30分と、短時間なのも続けやすいポイントです(^^)
終わったあとは色んな話で盛り上がり、つい長居してしまいます^_^;
とてもアットホームな雰囲気で、毎回行くのが楽しみです☆

オスグッド

息子が膝の成長痛でクラブに参加できず悩んでいたところ、ママ友に紹介されて行ってみました( ^ω^ )
帰るときには明日からクラブに行けると子供が喜ぶほど痛みはさがったみたいです!
トレーニングもしっかりと教えてもらえました!
またお願いします(^^)
M.H

広島県広島市佐伯区五日市5丁目14-13司ビル1F

バス停:五日市5丁目から徒歩1分。青色の看板が目印です!

• 五日市五丁目口から39m (徒歩1分)

交通事故の対応は平日21時まで!産後整体・猫背矯正・腰痛のことなら是非ご相談ください

リラコイン通り整骨院

• 佐伯区役所前駅から徒歩8分 (560m)

肩こり、頭痛、腰痛を”本気”で変えたい人が集まる佐伯区の有名整骨院

整骨院 絆(きずな)

• 佐伯区役所前駅から徒歩15分 (1.2km)