キョウスパファイブ

京Spa5

メスなしの全身整形!

先日はお世話になりました。

二回目の施術でしたが、期待以上の仕上がりで大興奮でした😍

今回は160分プラスフェイシャルをお願いしました。
もうフェイシャルの域を越えていて「小顔矯正」「骨格矯正」だと思いました。
顔の左右差は解消されましたし頬骨が高くなっていたのも「えっ削った?」という仕上がりでした😆

なによりも、こちらの施術のいいところは毎日の姿勢の取り方やセルフケアまで教えてくださるところです。

これからもまりさんのアドバイスを大切に年を重ねていくのが楽しみです。

また次頑張ろって勇気が湧く場所✨

初めての施術!バーの様な雰囲気に既に心が緩み。
あーもう既に施術が始まってるんだなーと感じました。
実際に始まると。まー!!!まりさんの腕の良さ!感覚?!完璧に私の感覚とマッチングでした。
心行くまで満足出来た時間でした。
そしてまりさんのこれまでのストーリーがとても勇気付けられました!
今のまりさんがあるのはたった一人のお客様が求められることに真心こめて真摯に向き合いトライアンドエラーを重ねてこられたから!!
施術も素晴らしいのですがまりさんの心!在り方に惚れました!
ここに行くためにまた頑張ろ!と思える前向きのエネルギーをいっぱいチャージした時間でした✨

ゴットハンドと癒しの空間

初めてなまナマヌオイルを使用しました。乾燥した私のお肌にぐんぐん吸い込む吸い込む‼︎香りもすごく気に入りました(*´꒳`*) 使用後のお肌はフワフワの女性らしいお肌へ…。オイル、欲しくなりました(*'ω'*)
施術も最高でした‼︎ゴットハンドで、締めるとこは締める‼︎ よくある力任せに痛ーい、ただゴリゴリされるだけじゃなくて、力強い部分もありつつ、リラクゼーションの癒しの気持ちいい時間もあり…(о´∀`о) すごくバランスのとれた施術でした(*´꒳`*) 満足です‼︎
そして、さらに嬉しい事に、仕事後でも行けちゃう時間に施術をしてくださるので、すごく助かります(о´∀`о)
夕方でお店が終わっちゃうと、予定のない休みの日にしか行けない…(;_;) なので夕方からでもOKなのはすごくありがたいです(*´∀`*)
ぜひまたお願いしたいと思います╰(*´︶`*)╯

なまタマヌオイルと至れり尽くせりに感動!

なまタマヌオイルを使った施術はオイルを塗っただけで体がポカポカ温かくなり、こんなオイルがあるのか!!と驚きます。
いろんなサロンに行きましたが、こんなに至れり尽くせり、常に体を触ってもらえて、始終心地の良い施術ははじめてです。全てに大感動です!^ ^
脚とお腹もスッキリして効果が持続するのも素晴らしいです!
また、夜の時間帯の施術が受けられるようになり、仕事後でも行けるようになったので、とても嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します^ ^

なまタマヌオイルと手業効果

南太平洋クック諸島のタマヌオイルは特別にオーナー自らが出会い、日本用にブレンドされた世界でも稀な高品質!
施術の方法も、今まで体感したアロマ、リンパ、アーユルヴェーダが混ざったオリジナルのものでした。
施術前には、チャクラカードをひいたり、ハーブティーやグルテンフリーのヘルシーケーキ🍰も。アフターには、身体の歪みやセルフケアの方法を分かりやすく説明していただきました。フェイシャル、全身。大満足でした!

心も体もスッキリしました

まりさんのゴットハンドで辛かった首筋も楽になり、おまけに背中も楽になりました。楽に背筋が伸ばせる様になった様に思います。おかげ様で気分もスッキリして、快調です!また体調不良の時はよろしくお願いします(^ ^)

心と身体の癒しの特別空間!

もう10年以上お世話になっているんですが、毎回、自分の体のしんどい部分を言わなくても、施術しながらわかってもらえる程のゴットハンドの持ち主なので、施術後は身体が変わりますよ!そして、エステで高級な商品を売られるということなどよく聞きますが、こちらでは一切ありませんので、絶対安心です。
やっぱり長年通えるのは、これらの信頼があるからです。

グイグイと魔法の手で老廃物を流してくれます。

まず、明るい笑顔と元気な声で迎えてもらえます。ハーブティーとフットバスで体を温めて、岩盤シートに横になれば体全体がホカホカに。そしてここからがすごいですよー。タマヌオイルがスーッと浸透して真莉さんの魔法の手がグイグイと詰まった老廃物を流してくれます。固かった場所がふわふわと柔らかい赤ちゃんのような触りごごちに。ふくらはぎがスッと細くなったような。。。オススメは岩盤浴デトックス「なまタマヌオイル極上リンパダイエット160分コース」です。

素晴らしい施術でした!

私がこちらにお世話になるきっかけは、
タマヌオイルを探していたのと、体のこわばり、硬さに悩んでいたことです。

施術は「なまタマヌオイルを1本丸ごと使った極上リンパダイエットコース」で、
今回初めて岩盤浴シートをプラスしていただきました。

岩盤浴シートで良い汗をかくことかができ、頭や目の重だるさがぬけ、スッキリしました!

最近の寒さで、肩、首が固まって痛さがあり辛かったのですが、施術のおかげで体が軽くなりました。
なんと、施術を受けた翌日は、さらに軽くなっています!
肩が動きやすくなっています!
両肩に10センチくらいの棒を縦に差し込んでいるような痛みが、徐々に徐々に、ぬけているのを感じました。
これからまだまだ、ぬけていってくれそうな感じがします!

扱っておられるナマタマヌオイルも確かな品質の良いもので、
しかも技術や知識が高く、本当にスゴイのですが、
それ以上に、心のこもった温かい素晴らしい施術を受けることができて、感謝です!

痩せたい方はもちろんですが、
体のメンテナンスのためにも、是非是非、おすすめいたします!

ハンドパワーとオイルパワーで癒されます

ポリネシアン風のゆったりとくつろげるサロンです。
丁寧に体の隅々までほぐして流して下さるんですが、そこで使われている添加物フリーのタマヌオイルがとてもパワフルで、体が軽くなるのを感じます。
余ったオイルのお持ち帰りも嬉しいです❤

Kaori様

施術も「なまタマヌオイル」も大絶賛していただけてとても嬉しいです。^^

残りのオイルで、おうちでのケアもぜひ!という思いから
お渡しさせていただいてます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。^^

かゆい所に手が届く施術

何度もリピートさせて頂いてますー(^▽^)o
いつも 施術中に私が気になっている身体の部分を見事に当てて頂き
改善できるように施術して頂いてますー(●´ω`●)
とても信頼して 身体をお任せできちゃいます。
わざわざ言葉にしなくても
施術をしてもらったら 分かって頂けるというのも
中々ないと思うので
本当にオススメですーヽ(*´∀`)ノ

ひまわり様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
お客様のお疲れ部位は、セラピストが気づくのが当たり前だと思っていますが、
それを任せていただけるのは、本当嬉しい限りです。^^

常に、その日のお身体の状態と心のバランスを意識して施術させていただいてます。

おすすめ!と言ってくださり感激です。
次回お会いできるのを楽しみにしております。^^

ゴッドハンド!!

心と身体のメンテナンスの癒しのひと時になっています。
こだわりのアロマオイルと南国の癒しの空間の中で、機械を使わないオールハンドの施術!!
効果も毎回見て分かるほどくびれが出来るので最後鏡の前に立つのがとても楽しみです。

また次回を楽しみにしてます!

nauticalstar様

オールハンドの施術を楽しみにしてくださりありがとうございます。^^

施術後の変化、くびれも発見していただけて嬉しいです。

これからも、癒しの空間と施術をご提供させていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

(返信削除になってしまい、再度投稿大変失礼いたしました。)

どこでもドア?!

ビルのエレベーターに乗り、
『ホンマにココかな…😓』とドキドキしながら
三階へ行き、入口のドアを開けたら、なんと!!
クック諸島に到着!!!🤗

ゆったりと広い空間でしてもらう施術は、
目をつぶればもぅクック諸島の浜辺のよう!

施術の腕は勿論ながら、空間に癒されたのは
間違いない!!!

帰りたくないひと時でした❣

YOI様

京Spa外大前店にご来店ありがとうございました。
南太平洋クック諸島のイメージを、都会のビルの中でも味わっていただけて
とても嬉しいです。^^

お部屋の空間も施術も気に入っていただけて本当良かったです。

お客様ご自身の五感全てで、癒しを感じていただける心身のデトックスが
できる施術をさせていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

つきっきりのこの時間!!

160分のコースを受けさせてもらいました。
私はエステが好きでいろんなお店に行きますが、長いコースだと、大体機械や放置されることが多いのですが、マインリーフデさんはつきっきりの160分で大満足です!
技術も素晴らしく気にしていたお腹はもちろん太ももまで細くしていただいちゃいました🌟

担当していただいた方も感じがとてもよく、安心して受けることができました。
お値段は少し高めですが行く価値ありです!
また利用したいです

ひみか様
京Spa外大前店にご来店ありがとうございました。
しかも、遠方からお越しいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。

オールハンドで結果が出せる技術で施術をさせていただいてますので、時間内めーいっぱい
気になる部位のサイズダウンをさせていただきました。

施術の結果も喜んでいただけて何よりです。^^
お伝えした方法で、デトックスしてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

京都府京都市右京区西院東貝川町29田中ビル3階南

京都駅より市バス28系統/河原町、西大路四条より市バス3系統 四条葛野大路(しじょうかどのおおじ)下車徒歩1分 八剣伝さんの看板目印

• 四条葛野大路から150m (徒歩2分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 西院駅(阪急)から徒歩37分 (2.9km)

肩こり・腰痛・神経痛は当院にお任せください☆彡

黒正鍼灸整骨院

• 西院駅(阪急)から徒歩63分 (5km)

好きな時間に好きなだけ!いつでも脱毛OK♪

脱毛サロンLOOP

• 西院駅(阪急)から徒歩15分 (1.2km)