オーシャンズデンタルクリニック

OCEAN’SDENTALCLINIC

ゆうゆ
ゆうゆ さん

スタッフの皆さんも親切です。

待ち合い室もとても綺麗で、歯医者さんというより、サロンみたい。キッズスペースもあります。
フッ素塗布中、息子は『トムとジェリー』を見せてもらっていたようで、愉しそうにしていました。
帰りに、子供はガチャガチャができて、小さな玩具をいただきました。
スタッフの皆さんも親切で、至れり尽くせりの歯医者さんです。

親知らずを抜いてもらいました。

左上の奥歯が痛むなーと思ってこちらの歯医者にお世話になりました。

みてもらったところ、親知らずが虫歯に…。

親知らずを抜くのに抵抗があったのですが、このくらいなら数分で抜けますよーと。

麻酔をちゃちゃっと刺して、メリメリっと器具で抜いてもらいました。

先生の言うとおり数分でほとんど痛みもなく、終了。

痛いのかなと心配してたのですが、あっさり終わってほんとよかったです。

家族で行ける

最近歯が痛くなり、お友達に薦められて行ってみました。

久しぶりで少し緊張していましたが、外観も歯医者には見えないゴージャスな造りで、歯医者に入っても消毒臭さはなく、少し緊張がとれました。

担当の先生は男の先生でしたが、男の先生はなんか怖くてやだな〜と思ってましたが、丁寧でとても優しくてよかったです。

隣の席?では子供が怖がって泣いていましたが、スタッフの女の人が優しく声をかけていてしばらくしたら、笑っていました。

子供も今度診てもらいたいと思います。

エステみたい!

真っ白にシャンデリアの歯医者さんなんて初めてでした
子供が小さいので歯医者さんには当分通えないかなと思っていましたがキッズルームもあるので結局家族でお世話になっちゃってます!
お買い物ついでに寄れるから便利です
痛いのはニガテなので痛みのない麻酔をかけての治療にしてもらっています、本当に痛くないですよ!

ELLE
ELLE さん

凄い!

右下の親不知を抜いてもらいに行きました!
以前、別の歯医者で左下の親不知を抜いてもらいましたが、あまりの痛さに気絶しました(^^;
そんなこともあり、親不知を抜くのが怖くてなかなか歯医者に行けませんでしたが、ついに右下にも痛みが出て抜かなきゃいけないと言われ…(泣)
どこの歯医者に行くか悩んでいたところ、友人にこちらを勧められ勇気を出して行くことにしました。
以前のトラウマでかなり緊張して行きましたが、スタッフの皆さんや先生方の対応がとても良くちょっと安心しました^^
いざ、親不知を抜くときが来ましたが、あっという間に終わり、しかも痛くない!えっ、もう終わり?とびっくりしました(>_<)別の歯医者ではあんなに痛い思いしたのに…(;_;)
親不知抜くなら是非こちらをおすすめします(*^^*)

みるくこーひー
みるくこーひー さん

快適♪

何年かぶりに歯医者に行きました。
緊張して初めは怖かったんですが、受付やスタッフの人の笑顔に癒され先生もめっちゃ優しかったです☆

各診察の所にテレビがあるのにはビックリ!!!
白を基調にして病院内も清潔感あって素敵でした♪

いつも途中で行かなくなるんですが、今回は最後まで治療頑張ります(*^_^*)

オススメです!

友達が通っていたので、紹介してもらいました。
オリンピックの中にあるから、帰りに買い物もできて便利!
日曜日もやっているので、平日休めない私はとても助かってます。
いつもとても混んでいるので、予約は必須ですね〜(^-^)
内装とかがおしゃれでかわいい感じです。

親切な対応で、よかったです♪

腕の良い歯医者さんです

上あごの親知らずを抜いてもらいました。
左右2本だったので、
何度か通う事になるかと思っていましたが、
一回の治療で、抜歯の際の痛みもほとんどなく、
短時間に処理して頂きました。
抜歯後1〜2日は歯茎が腫れましたが、
処方してもらったお薬もよく効き、
また、電話での質問にも親身に対応して頂き、
大変助かりました。
有難うございました。

休日でもやってる歯医者

急に歯が痛くなり、予約なしだったので少し待たされましたが、とても親切に対応してくれました。
治療の説明をしっかりしてくれるので、安心して通う事が出来ます。

まみこ
まみこ さん

安心

きれいな病院で、治療中子供を預かってくれます!
土日もやってるし、2時間まで駐車場が無料なので、帰りにオリンピックで買い物ができて便利でした。
先生もスタッフの人も優しかったです。

神奈川県横浜市戸塚区川上町52−1オリンピック東戸塚店3F

• 天王山橋から130m (徒歩2分)