トライアル カサガケテン
スーパーマーケット・食品・食材
岩宿駅から2.4km
群馬県のみどり市にあります。 トライアルは全国展開する ディスカウントスーパーです。 倉庫風の広い店内に食品·日用品·衣類·家電製品等が ずらりと並び値段もお買い得価格です。 ぐるっと回ればいろいろなものが 一度に買えるから便利ですし、 24時間営業となっていますので、 深夜にも買い物ができるのが助かります。
みどり市笠懸にあるトライアルです。以前はヤマダ電機だったところですね。24時間営業なのが助かります。 食品や洗剤などの日用品だけでなく衣類などもありました。 店内入ってすぐのところには特に目玉と言える格安の商品が並んでいました。 店内をよく見てみると、たまに値下げ品として半値ちかくなっているお菓子などもあったので要チェックです。
本当にトライアルには助かっています! 例えば学校で使うものなどを買い忘れたときに夜でも買いに行くことができ、コンビニなどには売っていない商品なども買うことができるのでとても便利です! これからもどんどん利用していきます!
みどり市笠懸町にあるスーパーです。以前は電器屋さんだった大きな店舗にトライアルが入って、とても広いしすごく品揃えが良いです。 そしてこちらの特徴は、なんといっても24時間やっていることです。コンビニ以外で24時間営業のお店はなかなかないのですごく重宝します。 お酒も置いているので、夜遅い時間に必要になったときでも買いにいけて便利です(^-^)