アイスモンスター

ICEMONSTER

ふわふわかき氷

表参道にあるかき氷のお店です。台湾からきたお店のようでした。
マンゴーたっぷりのかき氷をオーダー。きめ細かく氷が砕かれているので、キーンとしません。ふわふわでそこまで冷たさも感じず、とても美味しかったです。人気の理由がわかります。

かき氷ブームの火付け役!

JR山手線原宿駅から徒歩10分くらいのところにあるスイーツのお店です。何のお店かというと、かき氷の専門店です!ここ最近のかき氷ブームの火付け役と言われていて、海外から日本に入っきたお店です。
それまではただシロップをかけて食べるだったのが、味付け氷やフルーツ盛りだくさんのかき氷など、今までになかったものを提供するので人気です!今はクリームチーズのkiriとのコラボをしていました!夏前なら空いていますよ!

いもっぴ
いもっぴ さん

台湾スイーツ

お店の前に出ていたメニューを見て思わず入ってしまいました。注文したのはマンゴーがゴロゴロとトッピングされたボリューミーなかき氷です。繊細でふわふわ溶けていく氷がとても食べやすかったです。他の味も食べてみたいです。

Q太
Q太 さん

SNS映えするかき氷

表参道駅と原宿駅の中間地にあります。今(2018年6月)は建物が改修工事のため養生シートで覆われていますが、通常通り営業しています。台湾発のかき氷で、ふんわりした食感と濃厚な味が美味しいです。見た目のインパクトがあるので皆写真を撮ってました。SNS映えしそうです。

ふわふわ

東京メトロ明治神宮前駅を降りてからすぐにあります。
マンゴーのかき氷を注文してみました。
すごくふわふわなので、口に入れたらすぐになくなる感じです。
ソースも美味しくどんどん食べれてしまうので、あっと言う間に完食してしまいました

ふわふわカキ氷

原宿駅にある台湾発のカキ氷屋さんです。
フルーツを凍らしてそのまま削っているので、ふわふわな新食感でありながら
果物の味がしっかりしています。
マンゴー味が有名ですが、個人的にはいちご味が美味しかったです。

IBM2025
IBM2025 さん

味も食感も良い、かき氷

渋谷区神宮前にある、かき氷の美味しいお店です。
店内は、温みが感じられる、落ち着いた雰囲気のお店でした。
マンゴーかき氷(1500円だったと思います。)は、マンゴーの果肉入りの
かき氷で、かき氷の食感は、ふわふわしており、マンゴーの旨みが、しっかり感じられ、
味、食感共に満足できる一品でした。また、ボリュームもありました。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

台湾発の世界一のかき氷

台湾発の世界TOP10スイーツに選ばれたかき氷のお店です。
明治神宮前駅からすぐ、原宿駅から歩くと5分ほどの表参道にあります。
通常のかき氷とは異なり、フルーツをシャーベット状に削り果物と一緒に食べる新感覚スイーツです。冬でも寒くないかき氷が楽しめます。
フルーツソフトクリームもあります。

東京都渋谷区神宮前6丁目3-7

• 表参道から91m (徒歩2分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 明治神宮前駅から徒歩35分 (2.8km)