トータルボディケア ウィズ

Total Body Care - WITH -

【国家資格保有の身体のことを知り尽くしたプロ】があなただけに合ったメニューを施術。
当院で痛みがなく趣味を満喫できる生活を目指しませんか?
当院は従来の店舗型整体から、新時代を築く出張型整体です。
店舗への往復をしなくて良いため、日頃お忙しい方も時間を無駄にすることなく施術を受けていただけます。
まずはお問い合わせからお願い致します。

営業時間

10:00~22:00
営業時間補足
時間外は要相談。22時以降も対応可。

驚きでした😱

半信半疑でしたが、短く的確なアドバイスでやってみると本当に身体が軽くなって驚きました😱💦
聞いてみると、理学療法の資格を持って病院で痛みの根本改善に取り組んできたらしく、すごく実績のある先生で納得です。
またこれからもお世話になります(*´∀`)

Total Body Care - WITH -からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
一度の施術で変化を感じていただけ、私としても良かったです。
次回もまたお待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します!

親切な先生

今まで行っていた所があったのですが、仕事場が変わり行けなくなりここでお世話になることにしました。
最初は不安でしたが病院で働いてた経験があるみたいで的確に痛みの原因、予防なども教えていただきました。
これからここにします。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

Total Body Care - WITH -からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
初めて行くところは不安になりますよね!
そんな中、当院を選んでくださり感謝です(^^)

その後、予防体操しっかり継続できておりますでしょうか?
健康は1番大事なので、今の月一回のペースで身体のメンテナンスしっかりやっていきましょう(^^)

最初は不安でしたがお願いして良かったです!!

今の仕事をしだしてから肩こりと腰痛がひどく、どこか良い整体を探していました。
しかし、仕事が終わるのが遅いためどこの店舗も営業終了している状態で半分痛みに関しては諦めていました。そんな中、ふとこのお店を見つけ、遅い時間まで空いており、出張整体をしてくれるとの事だったので、お願いする事にしました。(若干時間外でしたが、快く引き受けてくださいました。苦笑)
最初は出張整体という事もあり自宅に来られるという事に少し抵抗がありましたが、今となっては井上先生にお願いして良かったなと思います。
井上先生は医学的知識も豊富で、丁寧にわかりやすく私の痛みの原因を教えてくださいました。こんなに詳しく原因を教えてくれるところは他に無いと思います。また、国家資格を保有されているという事も安心して身体を任せられる点だと思います。
私は初めて施術をしてもらったときに、効果をすごく感じれたので、回数券を買わせていただき、次が3回目になります。だんだん痛みが減っていっているので、次が楽しみです。
私のように身体でお困りな方は、ぜひ一度井上先生に診てもらう事をお勧めします。

Total Body Care - WITH -からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
コメントありがとうございます!

だんだん身体の調子が良くなってきているのを間近で見ることができ、私も嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

店舗名

トータルボディケア ウィズ

ジャンル

電話番号

兵庫県姫路市栗山町111-2圭秀舎ビル1F

姫路南インターチェンジから車で1分の好立地。手柄駅より徒歩15分、姫路駅南出口より徒歩20分。姫路市役所近く。

• 三宅から210m (徒歩3分)

出張・訪問対応エリア

兵庫県姫路市, 兵庫県加古川市, 兵庫県高砂市, 兵庫県揖保郡太子町

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
時間外は要相談。22時以降も対応可。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

amex
公開日
最終更新日

ひめじ鍼灸整骨院

• 手柄駅から徒歩51分 (4.1km)

〜交通事故 筋肉・関節の痛み〜コンデショニング整体

あおば整骨院

• 手柄駅から徒歩46分 (3.6km)

「ライン」友達登録で全コース100円引き!【指名料無料】オールハンドで心地よい施術を提供

癒しとくつろぎの店くるみ

• 手柄駅から徒歩64分 (5.1km)