マサトマックスセイタイ

《強押しマッサージ好き》は必見!即効性を重視した施術を提供

激痛からの爽快感

先日、初めて施術してもらいました。
インスタで観てた通り悶絶でしたが、終わった後の爽快感が最高です。
揉み返しで筋肉痛になりますが、身体は軽く感じます。
また行かせて頂きます。

ヨシダ様
前回はご来店有難う御座いました。
SNSに施術動画をUPしていますが来店されるお客様には動画のリアクションを疑われたりたまにします(笑)
施術後の即効性のあるスッキリ感に満足して頂いて良かったです。
筋肉痛がなくなると、身体が楽になっているのがより実感して頂ける施術をしています。

肩こり改善されました

初め痛いですが終わった時にスッキリしてすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆか様
前回はご来店ありがとうございました。
初回はどうしても筋肉が硬い状態なので痛みを伴いますがその筋肉が緩むと痛みもマシになっていきます。
施術後から身体の違いは実感できますが、日にちが経過するにつれて身体が楽になるように施術させて頂いてます。

痛いけど

2回お世話になりました。痛いけど、後日身体が楽になりました。他の所では感じることがない効果を実感しています。また時間ができたら、よろしくお願いします。

くうちゃん様
2回目来店ありがとうございます。
初回は痛みを伴いますが筋肉が緩んでくると痛みも徐々にマシになっていきます。
定期的に身体のメンテナンスをする事でより身体の違いが実感できるかなと思います。
次回のご来店お待ちしています。

痛いけど,気持ち良い!

定期的にメンテナンスさせて頂いてます。
初回は痛みを伴いましたが、回数を重ねると痛みはマシになっていき今では痛気持ちい感じです。
毎回施術後から身体に変化がみられるので、私みたいにガチガチの身体の方は特にオススメです。
興味のある方は一度来店されてもいいかなと思います。

まなまな様
定期的ご来店ありがとうございます(^^)
そうなんです。定期的に身体のケアをされると痛みが気持ちいくらいになっていきます。
回数を重ねるとより身体の違いも実感します。当店のお客様はガチガチの身体の方が多いので、それでお悩みの方は一度ご来店下さい😄

痛い‼️気持ちいい💕痛い‼️

カチカチだった腕が
ゴム人間みたいに柔らかくなりました~(*^^*)✨✨✨ありがとうございます。びょ~ん

ゆみみ様
ご来店ありがとうございました。
全身凝っていて身体はお疲れの様子でしたが、施術後は身体が楽になって腕も軽くなったと言う事で良かったです。
初回は少し痛かったと思いますが、筋肉が緩んでいくと痛みも和らいでいきます。
近い内の来店お待ちしています。

痛いけど終わったあとスッキリしました

初めて来店させていただきました。
凄く痛いと聞いていたので少し緊張していましたが、ヒアリングもしっかりしてくれて、力加減が大丈夫かも声がけしてくれるので安心してお願いできました。
凄く痛かったですが、終わったあと身体が軽くなった気がします。
またお願いすると思うのでその時はまたよろしくお願いします。
ありがとうございました♪

こーちゃん様
知り合いの紹介で来店されたと言う事で色々噂を聞いて少しビビりながら来店されたと思います(笑)
当店は施術前にヒアリングしてお客様の状態を把握します。
無闇に強押しするのではなくその都度身体の状態をみて力加減を聞きながら施術していきます。
施術後は身体が楽になったと言う事で嬉しい言葉ありがとうございます。
当店は施術後は身体が楽になりますが、日数が経過するにつれて身体が楽になる様に施術させて頂いてます。
次回のご来店お待ちしています。

痛いけどクセになる(⌒▽⌒)

ハードワークで疲れが溜まりすぎて どうしようもなくなって行きました。
痛いけれど コリを確実にとらえてくれて 辛いところもわかってくれているので 安心して行けます。
身体がしんどい間は マメに、少し疲れが取れてきたら メンテナンスのために月に1、2回は行きたいと思います‼️

次回は おすすめしてもらった 足ツボもオプションでつけてみたいと思います。

めぐ様
前回はご来店ありがとうございました。
当店は基本的には凝ってる所をメインに施術して凝っていない所は時間かけない様にしてます。
施術時間内に効率的にしんどい箇所を緩める様にしています。
個人差はありますがある程度筋肉が緩んでいくまでは定期的に通う事をお勧めしています。
足の疲れやむくみが気になる方は足ツボをする事で施術後から足が軽くなりスッキリします。

奈良県奈良市三条町474福森ビル4階

プライベート旅行

プライベート旅行の写真

十日戎

十日戎の写真

普段の生活習慣。。。