ビヨウシツフルール

美容室フルール

優しい雰囲気

初めて行った美容院でした。
優しい雰囲気のお店とスタイリストさん方で、居心地がよく安心しました。
カットでしたが、どうしたいのかをよく聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
買い物にもとても便利な場所だと言うこともあって、またお願いしたいです。

知り合いの紹介で行きました

知り合いの紹介で、行ってきました。セミロングからショートカットにしたかったので、軽くしてもらうようにと、お願いしました。適度にすいてくださり、あと、段、レイヤーっていうのかな?もつけてくれて、オシャレになって満足です。お店の雰囲気もよかった。

おすすめです

お店の雰囲気がいいです。気さくな店員さんひとり、席がふたつでアットホームな感じです。私はよくカット、カラー、トリートメントをして貰ってますがどれも技術は確かです!ハイライト入れたいけど傷みが〜とかいう私の我儘を全部解決してくれます、髪の毛が生き返りました(笑)これからも通います☆

17年の付き合いです!

埼玉でいつも切ってもらっていたのですが、群馬で独立してからも、東京から2時間かけて通っています!!
今では奥さんも一緒に切ってもらっています!!

いつも明るく楽しい会話で、美容室に行くというより、遊びに来たついでに髪を切ってもらっているような感覚で楽しい時間を過ごしています!
アットホームな美容室なので誰でも気兼ねなく通えるお店です!

貸し切り感覚で落ち着きます

東京から通わせていただいてます。
大きな美容院とは違い、貸し切り感覚でゆっくりくつろぎながら髪を切ってもらえるので、子連れの方など他のお客様を気にせず行けると思います。
技術面でもお任せでき、数時間かけても通う価値のあるお店です。
特にシャンプー台が他のお店ではなかった最高の寝心地です!

家族でお世話になってます!

外観も可愛く、中もオシャレで居心地がいいお店です。
カラーもカットも丁寧でいつも思い通りの仕上がりになります。シャンプーも凄く気持ちいいです!トリートメントはかなりお薦め!

最後に飴ちゃんを貰うのがお決まりです☆

厄介な癖もお手の物!

綺麗な店内に明るい店長さん。長年悩んでいた天然パーマも物の見事にさっぱり綺麗にスタイリングしていただきました。他店ではあまりおすすめされないハイトーンのカラー等も快く相談に応じてくれます。強い癖とハイトーンのカラーで傷ついた髪も、仕上げのトリートメントでツヤツヤになり大満足です。相性のいい美容室をやっと見つけられたので、これからも通い続けたいと思える場所です。

癒されるお店♡

*シャンプー気持ちいい (頭皮の血行良くなるのがわかりますよ♪)
*カラー、カット望み通り以上に最高な仕上りにしてくれます♪
*そしてトリートメント!これ本当すごい!傷んでパッサパサギシギシな髪も、潤いとツヤツヤ生き返ります!さわり心地や指通りが最高‼
*店内明るくて落ち着くし、雰囲気good♪
と、文句なしの大満足させてくれるお店です☆

群馬県館林市富士見町9−53

館林駅西口より徒歩10分。パシオスさんの隣

• 富士見町から270m (徒歩4分)