シェーンエイカイワ ヒガシトツカコウ

シェーン英会話 東戸塚校

楽しく通えるスクール

プライベートレッスンをとっていますが、事前に連絡すると月に2回まで振替レッスンを取れるので助かります。また教科書も1度購入すると1年使えるのも良心的です。レッスンの要望などを、受付のスタッフの方に相談すると対応して貰えるのもいいですね。何よりまったくしゃべれなかった私が、話せるようになっていて驚きます。

先生が優しくてイケメン

イギリス英語で先生の発音がわかりやすいです。都合の悪い日は振替もできるし、スタッフのみなさんも親切でいろいろ相談にのってくれます。個人レッスンは費用が高いけど自分に合わせてもらえるので良いと思います。

子どもたちが生き生き通っています

ネイティブな先生たちなので、子どもたちの聞き取りと発音が違います。親が聞き取れないこともしばしば。
授業も子どもたちができるように先生たちが工夫してくれているので、毎週楽しみに通っています。受け付けの方達も親身になって相談してくれます

東戸塚でオススメの英会話教室

週一回のグループレッスンに通っています。
第一に駅から徒歩3分ほどで近く、午後だけでなく夜遅めの時間帯にもレッスンがあるので会社や学校帰りにも通いやすく便利です。
教材は細かくレベル分けされたオリジナルのものを使用しますが、クラスの中でも生徒の話し方や性格に合わせて授業の形態を変えてくれる講師が多く好印象です。
受付の方も親切で、こちらの都合を汲み入れながらクラスの提案や振り替えの対応をしてくれます。

若くて優秀な講師が勢揃い

プライベートレッスンでビジネス英会話を受けています。
どの曜日の講師も感じがよく、
わかりやすいレッスンをしてくれます◎
40分があっという間に感じる授業構成です。

また、受付の方もフレンドリーでとても親切です。

通いやすい英会話スクール

アットホームなスクールで、ネイティブ講師が、分かりやすく英語を教えてくれます。特にシェーンオリジナルのテキストが理解しやすく、初心者の方にオススメです。英語が分からなくても、受付の方が対応してくれるので、助かります。

良心的な英会話学校

駅前にある小さめの英会話学校で、料金も比較的良心的だと思います。英会話レベルがあまり上級になってしまうと、合うクラスがなくて個人レッスンになってしまうかんじでしたが、個人レッスンも、他の英会話学校に比べると良心的な価格だと思います。また、グループレッスンも時間帯が沢山あるので、いろいろな曜日・時間で選べるかんじです。先生はブリティッシュイングリッシュを話す先生が多いようです。

神奈川県横浜市戸塚区品濃町549-1大洋センタービル5F

JR横須賀線 東戸塚駅 徒歩3分東口ロータリー左手にある大洋センタービル5Fです

• 東戸塚駅東口から77m (徒歩1分)