ザダイソートツカモディテン

ザ・ダイソー戸塚モディ店

大型店

戸塚駅前モディに入っている大型のDAISOです。
お菓子、インスタント品、調味料などの食品も扱ってます。
何きうときはとりあえずDAISOに行き探します、なければホームセンターにいきます。
クレジットカード、電子マネー、スマホ決済などほとんどの支払い方法に対応していて便利。

広い

とても広いフロアでその分、品揃えも良いと思いました。手芸コーナーも充実していて、小物も多く有りました。建物内には、スーパーや本屋さんなどの専門店も多数入っているので、とても便利で混んでいました。駐車場も共有です。

モディにあります

戸塚モディにある百均ショップです。雑貨やお菓子に食品、文房具など一通り揃います。休日平日問わずにいつも混雑している印象を見受けますね。子供向けのシールも売ってたりしますし、幅広い世代の人々が楽しめるお店ですよ。

デパートの100均店

戸塚駅から直接行けるデパートにある100均店です。
エスカレーターを上がり左になります。
これからの季節用に暑さ対策グッズを見てみると、ミニ扇風機や冷感素材のタオル・パンツなど新しいグッズが続々と誕生しています。
なかには200円・500円など、少し高めの商品もあるので選択の幅が広がります。

広いが

トツカーナの似た店よりずっと多くの商品が並び、慣れていない人は目当ての商品を見つける時間を要します。
残念ながら店員さん達も、作業が多そうで商品を探すのを聞く機会は少なめ。予定通りに買い物は済ませられない恐れがあります。
把握してしまえば便利な店となります。
なお硬い椅子、スツールが苦手な方は携帯用シートがあり、これは使えます。学校の授業、資格試験、講習、セミナー、スポーツ観戦と幅広く活躍でき、私が保証します。

便利です!

ダイソーは店舗によって取り扱う商品が少し違っていますが、ここの店舗は季節に応じて品物の入れ替えがしっかりされていて、新商品や人気商品も置いてくれているのでよく利用させていただいています。
ネットで見たあの商品が欲しい!と言うときはここを覗いてみます。

お店が広かったです♪

戸塚駅すぐのモディの中身にある100円ショップです!
お店の範囲が広めで、種類も豊富、商品もとても見やすいです♪
レジの台数も他の店舗より多くて回転率も良いと思いました(^ ^)
本当になんでも揃うなと感心です♪

品揃え豊富

戸塚モディの5階にあります。

生活用品や事務用品を中心に買ってます。
ちょっとした小物が欲しいなぁと思う時は、たいていの物が揃っていますので
とても便利です。

会計時のレジカウンターは4つあるのですが、2つは現金専用、もう2つは現金&カード対応の
レジがありますので手持ちに現金がないときカードで買えるのは有り難かったです。

何でも揃っている

戸塚で仕事があったときにお邪魔しました!!!

仕事の書類は持ってきたのですがペンケースを
忘れてきてしまってノートからペンまで一式揃えましたよ〜

こちらのダイソーさん広くていいですネ!

近くに100均があって本当に助かりました。。

広くて見やすい

戸塚駅からすぐにあるモディの5階にあります。
フロアーが広く、商品棚の間隔もあるので、
ほしいものをゆっくり探すことができてよかったです。
同じダイソーでも狭くて、ごちゃごちゃしているところ
とは全然違いました。
また行きたいと思います。

大きいです

ここのお店は戸塚の駅前にもかかわらずとにかく大きいです!そしてなんでも揃っています!
このお店にくれば文房具でもなんでも揃うんではないかというくらいに品揃えもいいです!
かなりおすすめしたいお店です(*・∀・人)ワォ☆

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10

• 戸塚駅西口から110m (徒歩2分)