ネイルサロンブランネージュ

丁寧です

施術がとても丁寧でした。
パーティーネイルをお願いしたのですが、とってもかわいくしてもらいました。
インスタ映えも良くて、行って良かったです!ドリンクなども気を使っていただいて、とても気持ちのいいサロンでした。
また利用したいです。

最高の時間を過ごすことができました

長年、いろいろなネイルサロンに通っていますが、とても手際よく技術も素晴らしいです!
サロンの内装も私好みですっごく癒され、完成していくネイルを見ては気分が上がり、最高の時間となりました。
またお願いしたいと思います。

凄く良かった。

知人に紹介されてこちらのサロンを利用いたしました。まずスタッフさんの対応がかなり良く、カウンセリングも丁寧で安心してお任せする事が出来ました。私は爪が割れやすくて爪の面積が狭いのが悩みでしたが、そんな私でもピッタリなネイルデザインに仕上げて下さって本当に感動しました。爪のお手入れの仕方も教えていただきありがとうございました。

おしゃれサロン?

長年通わせていただいてます。
とっても居心地よい空間にドリンク&スイーツ本当に癒されてます。
ハワイ挙式と日本での披露宴のネイルも、もちろんブランネージュさんでお願いし、とっても素敵なデザインに感無量。アルバムを見返す度にうっとり??
デザインもネイルの持ちも本当に良いです!

場所も神楽坂ととってもおしゃれな街で毎月サロンに行くの楽しみにしてます。
今回はブルーとホワイトで海を感じるデザインでお願いしました???大満足です!

お気に入りの時間

ネイリストには無駄話してもらいたくない私ですが、時にはおしゃべりしたい??そんな気まぐれに付き合ってくれる技術力抜群のサロンです?
季節に合わせたフルーツやスイーツとさまざまなドリンクがサービスされるのも嬉しい(^-^)v

長年のリピーターです。

自分だけのラグジュアリー空間を、清潔感溢れるお部屋とウェルカムドリンク&スイーツが演出して下さいます。

ネイル技術はもちろんのこと、豊富な知識・資格・ネイルグランプリ優勝者という経歴を持つ先生だから、安心・安全・大満足♪イメージ通りの仕上がりが期待でき、自分磨き・女子力UPには最高のサロンですっ♪

めっちゃ親切でなんでも叶う世界一の場所

とにかくいつも穏やかにこちらのお願いを聞いてくださいます!
そして、のんびりと癒しの空間です(^ω^)
指先に魔法をかけられたくらい、ハッピーになれる敏腕のお姉さんが対応してくださいます。
とにかく早いのに、思った以上のものを仕上げてくださり、技術力の高さは日本一です。
何ヶ所もネイルサロンに行きましたが、ここまでの満足を得られるネイリストさんは、初めてです?
幸せを分けてくださる空間です!!!

毎回気分が上がります

やりたい完成形が曖昧であっても、知識と経験が豊富なネイリストさんが的確なアドバイスをしてくれて毎回とても満足です。
柄やイラストを描いてもらう事が多いのですが細かく筆で手描きをしてくれて短時間で、持ちの良い完璧な仕上がりにしてくれます。
爪の知識がとにかく豊富なのでネイル以外の相談にものってもらってます。

永くお世話になってます

紹介文にある通りのサロンです。手際良く持ちも良く細かいニュアンスも表現してくださり、あとは安心してコーヒーたまにシャンパンを頂いてゆったり寛いでます。
ネイルの技術はもちろん+αの部分に惹かれて5年位、私の憩いの場です。

10年近いお付き合い

私を含め長女次女も彼女の大ファンでお店の移動も付いて回って来ました。
今のサロンになってからは今まで以上にリラックスし、居心地の良さについウトウト。その間に希望通りのネイルが仕上がっております。
私は宝塚観劇が趣味で毎度観劇に合わせてネイルチェンジするのですが、前日に何枚かの写真を送っておいて、それを元にデザインを考えて下さいます。
それ以外の時も何点かの希望を持って行き彼女にアレンジしてもらい素敵なネイルが仕上がります。
技術、センス、人柄とても満足出来るネイルサロンです。

とにかく上手で早くて、クオリティの高いサロン♪

いつも素敵なお菓子と共に、優雅なひと時を過ごさせてもらってます!
余裕で1ヶ月はもつから、ホントに助かってます。
デザインもイメージを伝えるだけで、すぐに素敵なものが( ????? )
これからもお世話になります!!

お気に入りのネイルサロン?

初めての来店!かなり前に知人に教えていただいたネイルサロン。初めての来店なのでドキドキでしたがとっても優しい方でなかなかどんなネイルにするか決まらなかったのですが一緒に悩んでくれて、こんな素敵なデザインで仕上げてくれました。自分じゃうまく提案できないところを私の印象や好みをうまく聞き出してくれて、大満足でした!!次はどんなデザインにするか話すのが楽しみになるサロンです。これからも通いたいです。

癒される隠れ家サロンです♪

いつも安心してデザインを任せております(^^)
長持ちもするし、アートは今までやったサロン様と比べものにならない位綺麗な仕上がりです!お話しする時はしますが、その日の空気を感じ取ってくれるので、静かな空間で本を読んだり寝てたり自由気ままに癒しの時間を過ごさせて頂いております!

JR飯田橋西口より徒歩6分/有楽町・南北線B3出口より徒歩5分/東西線神楽坂駅より徒歩5分/大江戸線牛込神楽坂A3出口より徒歩3分

• 牛込神楽坂駅前から150m (徒歩2分)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 牛込神楽坂駅から徒歩34分 (2.7km)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 牛込神楽坂駅から徒歩46分 (3.7km)

美容所 丸八

• 牛込神楽坂駅から徒歩34分 (2.7km)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 牛込神楽坂駅から徒歩46分 (3.7km)