ケンタッキーフライドチキントツカテン

ケンタッキーフライドチキン戸塚店

ヘビー級ファーストフード

戸塚駅周辺はほとんど昔の景色は残っていませんが、図書館、病院、このケンタッキーは残っています。
12/24を筆頭に年間イベントに強いことから、一つもない街はほとんどないと思います。
改めて見るとツイスターはかなり腹持ちが良いですね。ハンバーガー2個分くらいになるかも。

ケンタッキー

戸塚駅西口方面にあるファーストフード店。クリスマスやお正月などのイベント行事ごとに無性に食べたくなりますよね。しっかりとした味付けとジューシーな食感のお肉は食べると思わず笑顔が溢れる不思議な魅力があります。ほっくりとした食感のポテトもお気に入り。

たまに行きたい!

駅から近いので、買い物ついでに寄りたくなります。以前は自動ドアで分煙されていましたが、今は仕切りもないので、禁煙になっていると思います。

注文するカウンターから、2階席なので、テレビモニターで席の空き具合が分かるのは助かります。

スタッフも丁寧に対応してくれるので、気持ち良いですね。

単純においしい!

単純においしいです。
駅から歩いて5分ほどなので、直ぐに行けます。
駅からぬれずにいけるのが、非常にありがたく、たまにランチをこちらでもいただきます。
店員の方も非常にはきはきとされていて、好感が持てるお店です。

うまい!

戸塚駅近辺で唯一のケッタッキーフライドチキン!
たまに食べると本当においしいです!
2階がフードスペースになっていて、ゆっくりできます。
駅からギリギリぬれずに行けるので、雨の日でも安心していくことができます。

誰もが知ってるチェーン店

戸塚駅西口を出て、5分ほど歩いた所にあります。
私は頻繁に行く方ではないのですが、やはりたまに食べたくなるフライドチキン。
味も美味しく、セットで注文する事が多いです。
戸塚駅で時間を潰す時などによく使います。
店内で食べる時は2階のカウンター席で食べますが分煙されているので
助かります。
ローソン系で、買い物する方はPontaポイントもたまって、おすすめです!

ゴリラ営業中(第三形態)
ゴリラ営業中(第三形態) さん

戸塚駅散策にて、疲れたらここ!

味はさすがのチェーン店で、安定の味です。
いつ行っても同じ味で安心して食べられます。
戸塚駅のTSUTAYAの帰りによく寄りますし、クリスマスはかならずこちらのチキンのお世話になります。
季節によって、カーネルおじさんのコスプレが変わります。

よく行くお店

戸塚駅から出てバス停に向かうときに良く行くお店です。

店内は綺麗です。

しかし、時間が悪かったら座れないので気をつけたほうが良いですよ。

分煙されています

古くからあるお店ですが、2階部分はリフォームをしているのでとてもキレイです。

階段を上ってすぐの窓向きの席は1人で食べるのにも良いです。
複数人で使えるテーブル席はガラスで分煙されているので、煙草を吸う人も吸わない人も席を選んで座れます。

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町55

• 戸塚バスセンターから120m (徒歩2分)