プリマドンナ

美容室 Primadonna

要望通り

こういう色にしたいという要望通りの髪色にしてもらいました。
色々とアドバイスとかもしてくださり何より話しやすかったです。
髪質もサラサラになり満足です。
また機会があれば行かせていただきます。

白いお店

中に入るまでわからなかったけど、けっこう広かった!白い漆喰の壁と木の香りがして落ち着いて本が読めました!
カッコいい女の人が担当してくれて、オシャレな髪に仕上げていただきました!

カラーしました

初めて来店させていただきましたが、、、カラーの色を相談して綺麗に染まりました。髪もさらさらにツヤツヤになりました。駅から近いしいいかも、、、最初ドキドキだったけど、スタッフの方も話してくれたし、ありがとうございました。

綺麗なお店

初めて来店されていただきましたが、店内隅々まで行き届いて、とても綺麗で嬉しかったです。
スタッフの方の笑顔も優しく、皆さんが声をかけてくれて、時間があっという間に、、
髪もツヤツヤにしていただき大満足です。

思い通りの仕上がりに満足です!

市内に住んでいて、以前からずっと気になっていたのですが、中々行けずに先日やっと予約してこちらの美容室に行ってきました。
店内もほんわかしていて、とっても可愛らしいお店でした^ ^
美容師さんも話しやすく、すごく良い方で、こちらの要望通りの髪型にしてもらえて大満足です( ´ ▽ ` )ノまた、髪の悩み相談も聞いて下さり色々アドバイスもしていただきました^ - ^また、次回も是非お願いしたいと思います♡

とても良かったです!

友達の紹介でカットしてもらいに初めて行きましたが、いつもは緊張する私ですが、オシャレな雰囲気だし店員さんも優しくてとてもリラックスすることが出来ました♪
今度はカラーもしてもらいたいです。

またよろしくお願いします!

ピンクちゃん

外観が白を基調とした可愛らしいお店でした!!
お店の中も木とか花とかがたくさん置いてあり自然をイメージしたような雰囲気でした!!
スタッフさんの対応も親切で分かりやすくとっても良かったです!!
また行きたいと思えるようなオススメできるお店です!!

カット、パーマがすごく良かったです😆

この間予約して初めて行きましたぁ🎵お店の感じもよくて、スタイリストさんはとても親切でしたぁ😆カットとパーマをしたんですが出来上がりも希望通りで満足です。料金も高くなくていいと思います。車もとめられるし安心して行けます。また、ぜひ行きたいと思います。

可愛らしいお店です♪

素敵なエントランスの可愛らしいお店で、店長さんのセンスの良さが伺えます♪ カットは早いのに丁寧で、髪の多いわたしですがオーダー通りしっかり梳いてくれて、いつもしばらくの間スッキリ過ごせます。当分こちらでカットお世話になります(^o^)/

リラックス出来ました。

お店はとても清潔感があり綺麗でした。
パーマをお願いしたのてすが、細かい注文にもしっかりと対応してくださりとても気に入っています。スタッフの方も気さくで凄く良かったです。今度はカラーもお願いしたいと思います。また是非行きます!

染めあがりがとってもきれいで大...

染めあがりがとってもきれいで大満足。いつもなかなか伝わらなくてちょっと心配でしたが、時間をかけて話を聞いてくれて、、。ありがとうございました美容院はいつもてんてんとしてましたが、また行きたいと思います

お気に入りの場所

明るくて優しい雰囲気のお店です。
好みや希望をききながら、いろいろなアドバイスをしてくれて、ヘアスタイルを決めていただきました。久しぶりのパーマ、カラーも気に入っています。
自分でスタイリングするときには・・・と、教えてもらって◎
ゆったり、リフレッシュできました。またお願いしますねー!

お店の人が親切

カラーでをしに行ってきました。
最近少し白髪が混じり
だけどオシャレに染めたくて
悩みでしたが、白髪の部分とを目立たないように二色で染めてくれて
自然に仕上がって!満足出来ました
またカラーをしに行きたいです。
今度はカットもしてもらおう。

待ち時間もなく、すぐに対応して...

待ち時間もなく、すぐに対応してくれて、とても満足です。かわいい店内が素敵な時間を過ごさせてくれました。いつも丁寧に仕上げてくれるので、昔より頻繁に美容室行くようになりました。また利用したいと思います?

可愛くて、癒されサロン

カラーをやって貰いました!
色の相談も話しやすくて
アットホームで落ち着けました。
店内も可愛くて、
女子力アップのリフレッシュ
時間が過ごせた。
値段も良心的な値段だったし、今度はカット&カラーで予約したいな!

お初。

初めてこちらでパーマしてもらいました。
友達が行ってるとのことで行ってみました。
パーマも久しぶりだったのでお任せしたところ、もともとの髪の癖や髪の毛のダメージ具合なの色々私の髪やイメージに合わせてくれました。
今回は酸性パーマが痛みにくいと進められたのでやってみました。
スタッフさんは2人?だったので私的には落ち着けました。

パーマもイメージ通りにかかって満足です。

群馬県館林市大街道1丁目14−8

館林駅西口から車で3分

• 大街道会館前から53m (徒歩1分)