もんじゃ焼き

初のもんじゃ焼きでした。興味はあったんですが、家の近くにもなくて、行く機会はありませんでした。東京に行ったら、絶対に行こうと決めていました。思っていた以上においしくて、見た目とのギャップに驚かされました。これからも、もんじゃ焼きにはまりそうな感じがします。

もんじゃ焼き

近くを通りかかったときに入ったお店でした。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。いろいろな種類のもんじゃ焼きが食べられるお店です。どれも美味しくどんどん食べられます。また今度、機会があったら行きます。

雰囲気・味よし

柴又という街にぴったりの雰囲気な素敵なお店です。
店内に入ると香ばしいソースの香りがただよい
食欲をそそります。

全式お座敷で、みんなでワイワイ賑やかに利用している方も多く
とてもアットホームな雰囲気で、いつも利用しやすいです。

お好み焼きからもんじゃ焼きまで、どれも美味しく
リピート必至の素敵なお店です。

下町の人気店

柴又駅から歩いて5分ほどのところにあるお好み焼き屋さんです。下町にある人気店といった感じで店内はすごくきれいです。全席お座敷席になっています。
お好み焼きやもんじゃ焼きがあるのはもちろんですが、サラダの種類も多いし、ステーキなども食べられます。シーフードの鉄板焼きもあります。
水曜日が定休日です。

うますぎる!

たまたま近くによりお店に行きました。
匂いがとんでもなくよく、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。
当店の味がお口に合いとても嬉しく思います。

もんじゃ

柴又にある「あかり」さん
友人に連れられて来店しましたが、綺麗な全席お座敷のお店でした。
明太もちチーズもんじゃを食べたのですから、明太子が1本のっていて、おもちも入ってとても美味しいもんじゃです!
種類も豊富なので迷います。

ご来店ありがとうございました。

当店人気の明太もちチーズもんじゃ焼きがお口に合いとても嬉しく思います。
その他、多様なメニューもありますのでご家族、ご友人と共に楽しいひと時をお過ごし頂ければと思います。

美味しい!

お財布に優しいお値段で、多彩なお好み焼きやもんじゃ焼きを頂きました!!
明太子がとても大きくてビックリしました(笑)
店の雰囲気も良く、味もとても美味しかったです!
また友人や家族と一緒に行こうと思います。

ご来店ありがとうございました。

当店のお勧めもんじゃ焼きやお好み焼きがお口に合いとても嬉しく思います。

子連れでも安心

柴又駅からちょっと歩きますが、美味しいもんじゃ焼き屋さんがオープンしたと言うので行ってきました。
息子夫婦と5歳の孫も同伴でしたが、お座敷席だったので孫も少し自由がきいて、お好み焼きも美味しかったので喜んでくれました。
もんじゃよりお好み焼きの方が食べなれているので、豚天やミックス天、ポテトバターや厚切りベーコン、ホタテバターの単品鉄板焼きも
注文しても5000円程の予算でお腹一杯食べられました。

前回行ったのは昨年の暮れだったのですが、春にまた孫の顔を見に行く時はこちらのお店に行こうと思っています。

ご来店ありがとうございました。
ご家族で楽しくお食事頂き、とても嬉しく思います。

次回は是非自慢のもんじゃ焼きもご賞味頂ければと思います。
当店は小さなお子様もたくさんいらっしゃいますので気兼ねなくお寛ぎください。

美味しかった

休日に友達と立ち寄りました。
東京にあるお好み焼き屋さんです。
店内はすごく落ち着きのある雰囲気でゆっくりと食事を楽しめました。
お好み焼きも美味かったのですがもんじゃ焼きが最高でした。
東京に行ったら一度は行ってみてください。

ご来店ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂きましたことと当店のお勧めもんじゃ焼きがお口に合いとても嬉しく思います。

美味しいもんじゃ焼き

ワンコインから食べることが出来ます。
これは嬉しい~
最近はもんじゃ焼きやお好み焼きのお店、
結構高くなってきているのでリーズナブルなお店はうれしいですね。

そしてお味も美味しい!
もんじゃ焼き久しぶりに食べたのですけど、
あまりの美味しさにニコニコになっちゃいました(*^^*)

あとは、座敷はリラックス出来るのでしょうが、
お尻と腰が悪いので本当はちょっとふっくらしたお椅子の席があるとうれしいですね。

ご来店ありがとうございました。
これからも美味しいお料理、真心のこもったサービスを提供するよう、努力してまいります。
お椅子の件、今後の課題かと思っております。
また、何かございましたら、お気軽にお声をお掛けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。

東京都葛飾区柴又2丁目22-20

「柴又駅」徒歩7分・「京成金町駅」徒歩15分・「京成高砂駅」徒歩15分 柴又駅から687m

• 柴又二丁目から49m (徒歩1分)