ジェットホームサービス

JETホームサービス

頼んで良かったです!

ダイキンのうるさらのエアコンクリーニングをお願いしたのですが、壁との隙間が1.5cmしかなくて、いつもお願いしてたお店ではクリーニングが出来ませんと断られしまって困ってました。
色々調べてて、こちらのお店のYouTubeの背抜き完全分解の動画を見つけてお願いする事にしました。
今までエアコンクリーニングを毎年お願いしていましたが、こちらの背抜きなら、次は3年後位で大丈夫と仰ってたので、今後は他の部屋のエアコンも全てこちらにお願いすることにします。

エアコン分解洗浄

初めてエアコンのクリーニングをお願いしました。分解した内部を見せて頂き、カビだらけで驚きました。電気も急に使用量が上がっていたので、今後の電気代が楽しみです。洗浄後の、爽やかな送風も印象的でした。お二人で楽しく、真剣に作業をされていて好感度満点。家具にも気を遣ってビニールを掛けて頂いたり、お風呂場も使用後綺麗にして頂いたりで、配慮が嬉しかったです。また、お願いしようと思います。ありがとうございました。

とても親切で丁寧でした。

以前、年末の忙しい時期にエアコンクリーニングをお願いしました。
一度もエアコンクリーニングをしていなかったエアコンで凄い汚れが。
こんな状態でも、大丈夫なのか心配でしたが、丁寧にしっかりと汚れを落としていただきました。
ビフォーアフターに驚きです‼️
丁寧に、いろいろとご説明も頂き、
分かりやすくて安心できました。
これからも、JETホームサービスさんにお願いしようと思います。

依頼して良かったです。

エアコンのクリーニングをお願いしました。完全分解クリーニングをしてもらえるところを探していてホームページを見つけ、私が住んでいる市は対象地域に記載がありませんでしたが問い合わせてみたところ、すぐにお電話を頂き、可能とのことでお願いしました。

クリーニングは丁寧に行って頂き、大変満足しています。
それ以外に、購入して1年位のエアコンが少し傾いて設置されていて、ドレンホースが普通はしてはいけない収納の仕方だったことを教えて頂き直してもらいました。
エアコンに汚れが付きにくくする方法や、為になる情報等を頂けたことにも、大変満足しています。

親切丁寧でした。

先月こちらの店舗様にエアコン掃除をお願いさせて頂きました。
7年前に買ったダイキンのエアコンが、カビと酸っぱいが酷く困っていて、問い合わせ時に設置状況の写真を送ったら、古い和室で土壁だった為3社から断られて、4社目に問い合わせたJETさんで引き受けて頂けました。
事前に洗浄時の汚水の壁の垂れシミのリスクや、対策の説明もして頂き、万が一の事も納得の上でお願いしましたが、壁も畳もしっかりと養生をして頂いたのを見て、安心してお任せする事が出来ました。
洗浄後の確認で、事前にリスクとして説明して頂いた水の垂れ跡も無く、エアコンの方も完全分解して頂いて、新品と見違えるほど綺麗になり、臭いも全くなくなりました。
汚れが酷かったので、洗浄から1ヶ月程様子を見て下さいと仰って頂きましたが、臭い戻りもありません。
この度は難しい状況なのに快く引き受けて頂き、心から感謝申し上げます。
また、次回も宜しく願い致します。

とても丁寧な作業で、安心してお任せできました。

とても丁寧な作業で、安心してお任せできました。
説明もお仕事も丁寧でした。
綺麗になり、スッキリしました。
また何かあれば連絡下さいとアフターフォローも良かったです。ありがとうございました。
また、利用したいです。ありがとうございました。

対応が柔軟です!

ゴミ屋敷レベルの部屋を約束の期日にしっかり綺麗にして頂いて本当に感謝です!
また何か有りましたら宜しくお願いしたいです。
都度、連絡や相談もして頂いてきめ細かいサービスだと思いました。
JETさんに頼むか悩んでいる人が居たら、まずは電話してみて下さい。

まりママ

この度お風呂掃除とエアコン掃除をお願いしました。
こられたスタッフさんのお人柄が良く、素人が見ても分かるくらい高い技術力で、お願いして本当に良かったです。
毎年お願いしようと思いましたが、エアコンに関してはしっかり分解して洗ってあるので、2〜3年に1回で良いとのことで、とても経済的で良かったです。

無題

毎年エアコンクリーニングお願いしていた業者さんがたまたま空いてなくて、JETホームサービス様にこの度お願いしました。
結論から申しますと、前回までお願いしていた業者さんと段違いの技術レベルでした。
前回までの業者さんは作業早さがウリで、1時間も掛からない位のスピードで終えてましたが、今回来て頂いた則竹さんは、エアコンを完全にバラバラにして、部品一つ一つをしっかりとキレイするオーバーホールして頂きました。
前回までの業者さんは、エアコンに付いたニオイは何をやっても絶対に消えないと仰っており、半ば諦めてましたが、今回完全にバラバラにしてオーバーホールして頂いたお陰で、ニオイもすっかり消えて、エアコンが新品の時の状態に戻りました。
5年間お付き合いさせて頂いた業者さんには申し訳無いのですが、以降はこちらのJETホームサービス様に毎回お願いする事にします。

お願いして良かったです

予約の電話の際の対応、訪問時の接客応対や作業技術、全て素晴らしいの一言に尽きます。
エアコンを3台お願いしたのですが、前回お願いした業者様よりも更にしっかりと分解して頂き、細かいところまで洗っていただけたおかげで、嫌な臭いもなくなり、快適に使えるようになりました。
来月は車のエアコンをお願いする事にいました。
また次も楽しみにしてます。
よろしくお願いします

埼玉県草加市稲荷6丁目13-10YOU壱番館106

草加駅より車で15分

• 工業団地南から270m (徒歩4分)

防犯・節電対策に♪窓フィルム施工で作る“安心・安全な暮らし”

フィルム施工calm

• 草加駅から徒歩59分 (4.6km)

Re:Karu Cleaning (リ・カルクリーニング)