ティーケーエム シンキュウイン

TKM鍼灸院

酵素風呂でホカホカです。

とても清潔感がありリラックスできます。
タオル、館内着が用意してあり、クレンジングから基礎化粧品も酵素化粧品が使えます!
スタッフの方もみな親切です。
水分補給は硬水、軟水、炭酸水が選べるペットボトルで、1本頂けます。シャワーのあとはハーブティがセルフで頂けます。
リラックスしてのんびりするにはとても良いです。

TKM鍼灸院からの返信

当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。そして口コミありがとうございます。
酵素浴は満足して頂けましたでしょうか?
当店は手ぶらでご来店頂けるよう、全てご用意させて頂いております♪
また是非ご来店下さい☆心よりお待ちしております。

momo
momo さん

オイルマッサージに

エキテンで見つけてきになっていってみました。酵素風呂も初めてでしたがとてもリフレッシュされてまたしたいメニューです!マッサージも技術がお上手なのがわかります。力加減も絶妙で終わった後の体の楽さには驚きでした!むくみもましになりまた行きたいです!

TKM鍼灸院からの返信

momoさん口コミありがとうございます。初めての酵素浴リフレッシュされたようで大変うれしく思います。また、オイルマッサージも喜んで頂きありがとうございます。お客様の貴重なご意見やご感想がスタッフの励みになり、元気をもらいます♪是非近くに来られた時にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

汗が凄い(O.O;)(oo;)

店内は綺麗でした。昔行ってたヌカ風呂を思い出し、体の毒素が全部汗として出た感じでした。出来れば続けたいとは思いました。友達と行くのも良いかもしれません。1日中体が温まっている感覚です!また行きたいな・・

よしまゆ様
ご来店誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ちしております。

酵素パックが素晴らしいです

インターネットで話題になっていたので一度酵素パックを受けてみたくてここのお店に行く事にしました。

もう体が芯から温まっていきますし、お肌がツルツル、ツヤツヤになりました。

こんなに肌がツヤツヤになるのはどんな高い美容液でも無理だと思います。店員さんも非常に親切で本当に良いお店です。

たよみか様
コメント頂きましてありがとうございます。
是非またいらしてください。お待ちしております。

オススメです!

初めて酵素浴に行ってきました!
とても気さくなスタッフさんが出迎えてくれて店内も素敵で雰囲気よかったです

臭いのかなと思いましたが檜のいいかおりで心地よくとてもリラックスできました!オススメという酵素パックをやってみましたが、次の日の肌にビックリ!
たった一回でこんなにも変わるんですね♪

次の日の体は軽く、デトックスされたかんじでした
冷え性なので体の芯までポカポカです!

回数券を購入して体質改善してみようかと思います!
育児、家事で自分の時間のない私にとって、酵素浴の時間は別世界でした!
ありがとうございます!
また頑張ろうと言う気持ちになれました!

これ、オススメですよ!

TKM鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。また是非おまちしております♪

酵素風呂

新陳代謝を高めるには打ってつけだと思います。
運動する時間が無い人や続かない人でも酵素風呂はオススメです。
元気に毎日を暮らすには自分に活力や栄養などバランスが大切だと日々 感じます‼︎
なので、毎週 ココへ来て癒しと活力を貰いに来てます。
みなさんも是非 お試しあれ…

TKM鍼灸院からの返信

いつもありがとうございます。またお待ちしております♪

虹月ママ
虹月ママ さん

試す価値あり!

おすすめです!
すべての女性に試して頂きたいです。もちろん男性の方もですが、私は酵素風呂を体験して本当によかったと思っています。なんといっても身体が喜んでいるのが実感出来るはず!
一緒に酵素パックと言うのもおすすめです♪

酵素浴〜♪

友達と酵素浴に行ってきました!
都内に行かないとないと思っていたので、こんな近場にあってびっくり!!!笑
とても清潔感のあるお店でお洒落だしリラックスできましたー♪♪
酵素浴に入った後は、1日中カラダがポカポカ^o^ 完全にハマりましたね!笑
また是非行きたいお店No.1です^o^

酵素風呂

酵素風呂に入ってきました。
ジワジワと身体を温めてくれるとともに大量の汗が…。まるで真夏の部活中のようなくらいの汗をかきました(笑)
普段から汗をかく機会ってそうはないので すごく気持ちよかったです!

スタッフの皆さんは とても気さくで親切な方達で つい長居してしまいました。

目指せ!美魔女

エステに通っていたのですが、最近酵素風呂が始まり、両方通っています。
肌がしっとりしてツルツルになりました。25分間酵素風呂に入ると、驚くほどの汗をかき、体の中の毒素が出た気がします。疲れも取れ、夜はぐっすり眠れます。タイ古式マッサージもやったことがあるのですが、凝りが取れて体が柔らかくなり、すごく気持ちいいですよ。値段もお手頃です。

酵素風呂

お肌がすべすぺになりました。(=^ェ^=)
回数を重ねると美白効果ありです!
かかともツルツルになります。
素足の季節にオススメ。値段もお得感あり。回数券がオススメです。
エステにマッサージに酵素風呂のフルコースにはまってます!

酵素風呂♪&タイ古式マッサージ♪最高!

今日は酵素風呂初体験してきました♪檜のほのかな香りに包まれて、あっという間に身体の芯まで、あたたまりました♪酵素の力だけで、こんなに熱くなるなんて、ビックリです!岩盤浴や砂風呂と違って、身体に負担が少なく、また出た後は身体全体がモチモチ肌に!酵素の効果は凄いです!♪
今回は酵素風呂の後にオプションでタイ古式マッサージをうけました*\(^o^)/*酵素風呂で身体が芯まであたたまっていたせいか、あっという間に爆睡してしまいました♪もちろんタイ古式マッサージの施術も最高でした♪
このオプションは一押しです!!
また、スタッフのみなさんの笑顔が素敵で本当に癒されます♪
この頃仕事のストレスがたまってしまい自宅にいても緊張感がほどけませんでしたが、帰宅してからもゆったりとした時間を過ごす事ができました♪ありがとうございました。次回予約はしてきませんでしたが、またすぐに予約して行きたいと思います♪♪
それからガーデニングが凄く素敵でした♪!
私の一押しのお店♪です!!

群馬県太田市南矢島町750−4TKM Enzyme Spa内に併設

太田駅南口より車で10分、熊谷駅北口より車で30分

• 東矢島町から340m (徒歩5分)

交通事故によるケガ/腰痛のケアなら根本からの改善を目指す【おぎの鍼灸整骨院】へ!

おぎの鍼灸整骨院

• 太田駅(群馬)から徒歩38分 (3km)

太田カラダサポート鍼灸整骨院

• 太田駅(群馬)から徒歩29分 (2.3km)

目指せ自分史上最高の小顔美肌☆

THE ONE

• 太田駅(群馬)から徒歩18分 (1.4km)

心も体もかるく楽に♪ リセットして本来の自分に戻る場所 Akua.

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

• 太田駅(群馬)から徒歩9分 (700m)