スイートシカクリニック

スイート歯科クリニック

良いです

長くお世話になってます。
先生の腕が良く説明も丁寧、土日も診察しており通院もしやすいです。
これからも宜しくお願い致します。

酷い口ですが、

酷い口ですが、優しく接して下さり、説明も丁寧で満足しています。
治療もよく考えて下さり、有難いです。料金の明細もしっかり出して下さり、事前に教えて下さるので、安心してお任せ出来ます。
受付の方がお忙しそうなのが、少し気になりました。

しっかりしている

ちゃんとした歯科です。先生は優しい人が多い印象です。腕はしっかりしていると思います。きちんと説明してから治療に入るので安心してお任せできます。院内は歯科と思えないほどスタイリッシュでおしゃれです。
機会にあればまたこちらにお世話になりたいと思います。

ゆいP
ゆいP さん

高品質を低価格で

歯医者さんの治療は自費診療だとどうしても費用が高くなりますが、こちらではできるだけコストをおさえて高品質治療を低価格で提供するというポリシーがあります。
おかげさまで他院よりも安くセラミック治療を受けることができ、機能も見た目もとても自然な歯として使えます。
東戸塚エリアだと自費診療のコスパはかなり良い方なんじゃないでしょうか。おすすめです。

ジル子
ジル子 さん

とてもオススメできる歯科医院です

3ヶ月前から毎週通院していますが、仕事の都合による急な予約変更や、歯の痛みから緊急で当日予約をしても、快く対応してくださるのでとても助かっています。
昔から歯が弱く、現在まで数え切れないほどの歯科医院に通院したことがありますが、極度の怖がり・痛がりの歯科恐怖症で、痛みさえなくなれば通院を止めて放置してきた結果、口腔崩壊となってしまいました。
ここの歯科医院では初めて信頼できる歯科医師と出会い、ゆっくりと丁寧に治療を進めてくださり大変感謝しています。
今までずっと「歯医者さんが怖い、苦手」と思っていましたが、ここに通院するようになって、歯医者さんへの恐怖心がなくなりました。
今度こそ、完治できるまで通院することができると思っています。
また私自身も医療機関に携わる仕事をしているので、数多くの病院やクリニックを見てきていますが、ここの歯科医院は院内もとても清潔だし、スタッフの方々の対応も親切で、気持ち良く通院することができています。
信頼して安心して、通院できる歯科医院が見つかったことを大変嬉しく思っています。
とてもオススメできる歯科医院です。
特に歯科恐怖症や過去の治療でトラウマになっている人は、ここの歯科医院で必ず克服できると思います。

kato
kato さん

歯のホワイトニング

前歯の色味が以前から気になっていて、ホワイトニングをしました。
ひとまず手軽にできるホームホワイトニングでやってみようと思って始めたのですが、かなり手に取るように効果がわかって驚きました。歯がしみたりといった副作用もほとんどなかったです。
値段も妥当でしたし、しっかり効果が得られたので満足です。

受付の人が、イライラしてる

受付の人が愛想がなく、受け答えもいい放ったいいかたで、嫌な気分がします

けれど
中で働いてるお医者さんは親身で丁寧な処置。衛生士さんも丁寧で、技術、接客共に大満足。

ですが
受付で最後嫌な思いをします

ほんと
もう少し人としてなんとかならないかな?と思ってしまいます

美人なのにもったいないです

歯科医の先生方は親切

毎回担当医が変わりますが、歯科医の先生方は皆さん親切です。

院内も綺麗です。
トイレが素敵です。
駐車場も4台程あります。

クリーニングは度々聞かれますが、オプション治療など強く勧めてこないような気がします。
治療費が特に高いといった印象はありません。

ただ受付が…
他の方の意見に同意です。
以前こちらに通っていた知人も、受付の対応が原因で通わなくなったと話していました。
治療に携わる方々は親切なので、残念です。

結果的に高かったです。

全体的にスタッフはとても感じが良く、はじめはとても気持ち良く通っていましたが、受付の方の対応がひどい時がありとても残念でした。
おすすめしない。としたのは、結果的に金額がとても高かったからです。一回の支払いは他の歯医者より安いのですが、1本の治療に10回通いました。。しかも、途中間が空いたという理由でレントゲン取り直し。。1回の診療で6千円を超えました。さすがに高すぎるな。と思いました。
最終的に1本の歯の治療に実費1万5千円近くかかりました。。。

神奈川県横浜市保土ケ谷区境木本町68−1

東戸塚駅より徒歩10分 、同駅バス210系統境木中学校前行き「品濃谷宿公園」下車徒歩1分

• 品濃谷宿公園から66m (徒歩1分)

山本歯科医院

• 東戸塚駅から徒歩58分 (4.6km)

山本歯科医院

• 東戸塚駅から徒歩58分 (4.6km)