タカハタスーパー

タカハタスーパー

群馬県の商店やスーパーでベスト10に入る程品が美味しい

タカハタさんお世話に成ります。ヤフーさんの口コミやエキテンさんの口コミを見てタカハタさんに
来店をして下さい。確かな品、一番は魚を鮮度が抜群。群馬でベスト10に入るぐらい

確かな魚や刺身がおいしい。私は神奈川が地元ですが宅配便さんで冷凍魚で神奈川まで鮭の塩麹、埼京つけを宅急便で送りました。親戚に喜ばれ緊急事態宣言で遠方に行けない為宅急便さんで魚の詰め合わせがお中元やお歳暮やお年賀におすすめです。ハロウィーンやクリスマスや年末やお正月やバレンタインデーやお節句や夏休みや季節のイベントにオードブルセットがおすすめです

鶏の唐揚げが美味しい。オードブルには有りませんが時々木曜日のみ天ぷらの油が綺麗。肉入りコロッケが美味しい芋サラダやサラダが味つけがとても良い。おばあちゃんの味煮物やきんぴらが家庭的で美味しい。生の肉を買って家で焼き肉をしたら肉の鮮度が美味しい。野菜も国産で鮮度が美味しい。果物も鮮度が良く甘くって美味しい。群馬県でベスト10に入るぐらい品が美味しい。建物は昭和の店で都内で商店街や昭和の店が好きな
人がお気に入りです。大きなお店に行った事が有りますが建物が綺麗な店程鮮度が残念でした。タカハタさんはお店は昔ながらですが商品は美味しい。地元にタカハタさんは人気店です
感染防止対策をしっかりしていて、居心地が良かった。入り口、帰る時も消毒をしていて
換気がしっかりしてコロナストップのステカーと旗が有ります。社長さんはFacebook、TwitterやInstagramを時々投稿をしています。

希望としてYouTuberやtiktokや17liveやzoomやポコチヤンや動画配信をして欲しいです。LINEのお友達を会員さんに公表をしてSMSを普及をして欲しいです。
LINEライブも希望をしたいです。LINEでお店さんの情報や
商品の事を宣伝をして欲しい。3密や密にならないから行きやすい商店さん

ヤフーの口コミやエキテンさんの口コミを見て来店をして下さい。オードブルは電話で予約や問い合わせをして下さい。宜しくお願い致します。

刺身やさけのマリネ煮物天ぷら唐揚げが最高

先週イブに行きました。鶏の唐揚げが油がよく美味しかった。30日までに刺身の盛り合わせの注文のみの対応で30日のに刺身を買いましたらいきがよく最高

さけのマリネも手作りドレッシングでイタリア風の味でお手頃価格でで美味しかったです。海老のマリネはつくっていませんですが良かったです。後煮物が手作りで美味しい

蒲鉾、栗きんとん、伊達巻、煮豆は既製品ですが他店よりも安い

おせちも田舎料理ですが煮物が手作りでとても美味しい。お肉も新鮮魚も新鮮で太田で一番

物がいいスーパーさんです。12月30日31日のみ福引き抽選をしています。
残念賞も飴が景品についていました。
とても居心地が良いスーパーさんです。
群馬県太田では個人のお店さんは少なく鳥山強戸や毛田はスーパーがなく買い物をする店がない状況で御座います。
娘に車で乗せてもらって買い物に行くのが楽しみです。
3000円以上買い物をすると12月30日12月31日福引き抽選が出来ます。
年配の意見で御座いますが

年齢が関係がなく  若者から若い家族や高齢者や沢山のお客がタカハタさんを買い物に行きますが

買い物カートを入れて頂けたら有難いです。
宜しくお願い致します。

年末に来店

明けましておめでとう(*^▽^)/御座います。何回か来店をしています。店内の雰囲気は、賑わっていました。お店のサービスは、他店と比べ刺身の盛り合わせの量がボリームがあって美味しく鮭のマリネの玉ねぎ蔘、ピーマンとレモンが入っていて味がとても美味しくおしやれでした。代官山や自由ヵ丘、表参道、銀座、横浜、浦和、の有名レストランの鮭のマリネと味が似ていてイタリアが好きな人にはオススメです。個人の感覚が人によって違いますが良かったです。鮭のマリネが350円で安くって美味しく良心的なお値段でお得に成りました。刺身の盛り合わせが3000円から5000円一万円と値段がいろいろ有りお得意に感じた。おせちが4000円から5000円ぐらいで煮物がやサラダが手作りで美味しく良かった。高畑さんはお刺身と焼き魚とマリネとサラダ、煮物や天ぷらが美味しい最高でした。他は他店と変わらなと思います。お店が昔風ですがオススメスーパーだと思います。エキテン群馬県太田市のスーパーではお刺身魚が一番鮮度が良くNo.1だと感じました。エキテンを見て来店をオススメ!普段は刺身が一人前400円ぐらいから有りました。有名デパートの刺身を食べたぐらい鮮度が良かったです。高畑さん有難う!アクセスは、太田駅から車で10分、東武赤城線三枚橋駅から車で3分徒歩で7分ぐらいです。車で行くのがオススメです。シティーバスが少なく役所でシティーバスの一週間前に電話予約や問い合わせをしたほうが、バスは出ていないらしいです。太田駅から三枚橋駅までは本数が少なくので1時間に一本電車が走っています。去年の秋ぐらいに、都内のテレビ局がカメラを持って有名タレントと取材に来ていたのを買い物に行ったら高畑さんの外で撮影のような下見に来ていたのを見ました。家から30分ぐらいかかりますが、地元では鮮度が良く有名店だと思います。

スーパータカハタ最高鮮度抜群魚と刺身が群馬県でNo.1良かった☆

新宿に住んでいますが実家が群馬県太田市で週1日には実家の母の介護でタカハタサンに行って刺身や魚お惣菜を買います。揚げ物の天ぷらや唐揚フライの油がとても綺麗で美味しい。惣菜の天ぷらやサラダ煮物が手作りで昭和の昔ながらのスーパ ーです…オーナーさん苺が甘く美味しく良かった‥オナーさんが口は強かっけどありがとうございます。今度友達を紹介しあて行きますね★値段も財布に優しいタカハタさんで太田の皆さん是非おすすめスーパータカハタさんです。行って見て下さい。

タカハタに行って良かったです。 Yahoo!の口コミを見て

Yahoo!の口コミと 友達の紹介で初めてタカハタスーパーに行きました。最初車で通行をした時は昭和のお店の作りで綺麗ではありませんでしたが お刺身や魚が新鮮で美味しいかったです。お刺身の味が群馬県で最高なお店です。クリスマスイブに行きましたが手作りの鶏の唐揚げとサラダ煮物と天ぷらが美味しく刺身から惣菜が鮮度抜群です。 12月30日31日は 福引き抽選会をやっているらしい 一等はお米が当たりますよ 是非おすすめスーパータカハタです。 行って良かった(^O^)/

群馬県太田市鳥山下町909−3

• 三枚橋駅から180m (徒歩3分)