にいだファミリー整体院

むくみ解消!!好みに合わせてくれるマッサージ!

足裏マッサージをリクエスト!

別のお店で強押し過ぎて『痛い』と言っても弱めてくれず、逆に痛がるのを喜んでいる?ような施術をされた経験があり、以後、足裏マッサージはやったことがなかったのですが
『にいだファミリー整体院』の院長は、どのくらいの強さが良いかを聞いてくれたので安心してお願いできました☆

マッサージ後は、足首がスッキリ!!
夕方はむくみがひどくて靴がキツイなと感じることが多いのですが、今日はすんなり履くことができました☆

自宅からちょっと遠いけど、また行きたいと思います!!

にいだファミリー整体院からの返信

足元の悪いなか、遠くまで足を運んでいただき誠にありがとうございます。
それほど力を入れなくとも効果は得られることがお分かりいただけて良かったです(^-^)
今度は整体コースもどうぞお試しください、よろしくお願いします。

院長、気さく

初めて利用しましたが、院長が気さくで施術中も笑って終わりました。
全身凝り固まっていたので、ピンポイントで『ここは痛いですよね、ごめんなさいね~』と当てられていました。自宅でも出来るストレッチも教えてくださり、丁寧に対応してもらいました。また通いたいと思っています。

にいだファミリー整体院からの返信

ご利用ありがとうございます。
楽しく過ごしていただけたようで何よりです。
なるべく痛くない施術を心がけてはおります(;^_^A
また疲れがたまったら息抜きがてらいらしてくださいね!

俗に言うスマホ首らしく

以前腰痛を感じていた時に初来店。
施術後、ストレッチを勧められ改善したので今回は首の痛みで再来店。
動きと痛みの確認から施術。
今回もまた施術時には丁寧に説明してくれました。
痛みは施術によってすっかり取れ、またもストレッチを伝授していただきました。

疑問に思う事にも答えてくれ、言い易い聞き易い院長の人柄がgoodでした。
また調子悪くなったら行ってみようと思います。

にいだファミリー整体院からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
痛みが取れて良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

満足です^ ^

先生が『もみの木整体院』(五城目イオンスーパーセンター内)をやっていたときから、長くお世話になっています。
移転してお店が新しくなり、落ち着いた内装の雰囲気は心も癒してくれます。
その日の具合を伝えると、それに合った的確な施術をしてくれます。(頭痛、腰痛、肩凝りなどなど…)
その部位の痛みがとれるほかに、全身がスッキリするので、どこか痛い人やなんとなくスッキリしない人、こちらの整体で体を整えてみてはいかがでしょうか?
ちなみにこないだは、パソコン&スマホのしすぎで腕(特に肘)が痛くなった息子の″スマホ肘″の痛みをとっていただきました。
親子でお世話になっている整体院です。

にいだファミリー整体院からの返信

いつもお世話になっております。
もみの木整体院改め、にいだファミリー整体院の佐々木です。
変わらぬご愛顧に深く感謝申し上げます。
先日お教えしたストレッチ、ぜひ続けてくださいね!
もしストレッチのやり方をお忘れになられましたら、ご連絡をいただければいつでもお教えいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

秋田県秋田市仁井田新田2丁目4-1

国道13号線を仁井田小学校と反対側に曲がるとすぐ左側にあります。

• 仁井田小学校入口から81m (徒歩2分)

[ジェルネイル×自爪ケア×痩身トレーニングチェア]柔軟な対応でかわいいを提供します

nailsalon Enn.

• 羽後牛島駅から徒歩29分 (2.3km)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

• 羽後牛島駅から徒歩48分 (3.8km)

光陽堂整骨院

• 羽後牛島駅から徒歩48分 (3.8km)

完全個室で男女ご利用可能!

asian relaxation villa 秋田臨海店

• 羽後牛島駅から徒歩44分 (3.5km)