グローリーナガミネテン

アットホームなサロン

子どもの脱毛にて。親の私はスタッフさんと幼馴染だから勿論のこと、初めての場所なのに子ども達まですぐ親しんじゃって💓親切丁寧なスタッフさんのお人柄に💮…なんだけど、駐車場がほんの少しだけですが離れてるところで-1にさせていただきました💦

GLORY 長嶺店【グローリー】からの返信

この度は当店にご来店ありがとうございました。
お子様連れでも安心して通っていただくためにも、2023年1月から、駐車場がマンション下の一番奥に変わりました。
以前は駐車場が離れてることもあり、大変だったかと思います。申し訳ございません。
今後とも安心して通っていただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いします。

行くたびに満足します

スタッフ脱毛も含め7回くらい慣れてきてスムーズに施術ができるようになりました。生えてくるところもまばらになり、生えてきても柔らかい毛で気にならなくなってきて自己処理の回数も減りツルツルスベスベが持続してます。スタッフさんの対応も良くわからない事も優しく教えてくれます。次も行くのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございます。
自己処理回数減るとお手入れも簡単になりますよね。
今後もしっかりサポートしますね。
またご来店お待ちしてます。

ひげ脱毛

5回受けた時点です。髭はだいぶ薄くなりました。 残っている髭も施術前に比べかなり細く、伸びる速さも遅くなってる様に感じます。髭を剃った後もチクチクしなくなってきましたので効果を実感しています。 腕脚もほとんど毛が生えなくなっています。脛毛が無くなった事でふくらはぎの筋肉のカットが綺麗に見える様になりました。 体を鍛えてる方には是非オススメしたいです。 主に気になっていた場所は脚、尻、乳輪周りです。でも、どうせ通うならと全身でお願いしました。 通い始めてすぐ脱毛効果を感じ始めると、逆に一部残っているムダ毛が気になるようになりました。最初から全身脱毛を選んで良かったと思っています。

GLORY 長嶺店【グローリー】からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
わかります!脱毛していくたびに体の毛気になってきます!
5回目で効果実感していただけて良かったです。
手の届きにくい箇所は15分のスタッフお手伝いも出来ますのでお気軽にお声掛けください。
またお待ちしております。

安心して脱毛に通えています

家が近いこともあり、何度か脱毛で通っています。スタッフさんの対応も優しく丁寧で居心地がいいです!ほぼ痛みもないので、気になる方はおすすめです!また大きな店舗ではない分、価格も安く提供できるみたいです。その点は逆に嬉しいです!

GLORY 長嶺店【グローリー】からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
脱毛痛みが少ないと皆さんから言って頂き嬉しく思っております。
しっかりサポートしますね。またお待ちしております♪

とても居心地のいい店でした!

ヘッドスパと脱毛をしました!
ヘッドスパは、とても気持ちよくて寝てしまいました。意外と凝っててビックリ!自分の癖も教えていただき、アフターケアまで教えてもらいました!

脱毛はセルフ脱毛をしてますが、簡単だし、凄い抜けも早くて満足してます。スタッフさんがされてる脱毛もあるので背中と顔してもらおうかなと思ってます。また宜しくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございます。
ヘッドスパ、セルフ脱毛への嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヘッドスパニスト、脱毛に詳しいスタッフいますのでわからないことは
お気軽にご相談ください。またお待ちしております♪

とにかく安い!!

プライベート感があり、金額も安い!
通いやすい!雰囲気も良くていい感じ!脱毛の事も詳しく教えてもらい迷う事なく脱毛ができました!脱毛をしていき今後の経過が楽しみです。
終わった後スタッフの方とお話しも盛り上がってリフレッシュできました!また来月行きます!ありがとうございます。

GLORY 長嶺店【グローリー】からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
またたくさんお話ししましょうね。脱毛でわからない時はお気軽にお声掛けくださいね。
また来月ご来店お待ちしてます。

初めての脱毛

初めての脱毛でしたが思ったより痛くなく、髭だけの予定でしたが余った時間で腕とスネもする事にしました!
入り口が少し分かりにくかったですが隠れ家的でアットホームな雰囲気です♪お店のお姉さんも雰囲気良くて話しやすかったです!

先日はご来店ありがとうございます。
当店の脱毛器あまり痛みを感じないとよく言って頂きます。
時間内でしたら好きな箇所当ててくださいね。
スムーズに行くように気になる箇所は前日に全て剃毛していただいていたら
時間たっぷりできますよ♪
またご来店お待ちしてますね。

初めての脱毛

初めてのセルフ脱毛でした!脱毛の当て方や知識も全くわからなかったけど、スタッフの方が親切に教えてくださったのでスムーズにできました!
これから毛が無くなって行くのが楽しみです!美意識高めて来年の夏まで頑張ります😆

GLORY 長嶺店【グローリー】からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
来年夏目指して頑張りましょう!!
綺麗になるお手伝い頑張らせて頂きます。
またお待ちしております。

熊本県熊本市東区長嶺南4-10-50 木村ビル2F

国体道路のダイレックスから徒歩2分。どうそペットクリニック横の木村ビルの2階。※敷地裏駐車場3番

• 長嶺団地から240m (徒歩4分)
  • 福祉センターグラウンド前から200m (徒歩3分)

お疲れのあなたに癒しのひとときを――。お手頃価格でカラダとココロをメンテナンス

リラクゼーションサロン Ola

• 竜田口駅から徒歩53分 (4.2km)

心と健康は繋がっています。心配事はございませんか。前に進みましょう心身ともにメンテナンスしましょう。

占いエステローズ、エステ、整体、マッサー

• 竜田口駅から徒歩63分 (5km)