エンテイリオ

¥25,000 〜 ¥30,000

かわもと
かわもと さん

半信半疑で頼んでみたら

蜂駆除の電話したら女の代表さんが来て木の中に出来てた巣をバッサバサ切って自分で駆除して帰りました。この人大丈夫かなと心配でした。支払いは現金払いでしたが、普段は自分で工事されないようで人がいなかったのでとのこと。手さばきと代表さんのおっとりした雰囲気のギャップに嫁と笑いました。何回も刺されそうな場面があったがさすがプロ。高いとはしごが必要だから低いのは自分でやってしまうそうで、低いと現地調査してからすぐ撤去してしまうんですよ~と明るい方で作業も早かったです。また蜂の巣できたらお願いします。遠くからありがとうございました。本当に笑わせてもらいました。

かわもと様
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。口コミいただきましてありがとうございます☺️お電話頂戴して高さと種類を聞いてから
はしごが不要な高さなら自分でもやれそうなら私が一人で施工してしまうことも多々あり、ギャップそんなにありましたか(笑)?奥様と喜んでいただけて何よりでした(^^)
普段高さがある場所なら当社の職人が参ります。また蜂駆除以外にも色々やってございますので、ご入用の際はご連絡下さい。ただいまはメールかラインが繋がりやすくなっております(^^)よろしくお願い致します☺️ありがとうございました。

剪定作業

剪定を7種類お願いして、草刈りも頼んだ。
女の人も剪定やるんやと思ったら代表さんやった。さっぱりしたいい方でした。説明も丁寧だし剪定してくれはった男の人も全然休憩せんと一生懸命やってくれて、安くて悪いなと思ってジュース代にでもと、心付けを渡した。それぐらい、良かったです。ただ2回目ですが職人さんの掃除がちょっと。次は他職人にお願いしたい

園丁RIOからの返信

りゅうのすけ様(^^)
早速の口コミ頂きまして誠にありがとうございます。はい、私も同行させて頂く場合もございます。お心遣い、誠にありがとうございましたm(_ _)m帰りに水も飲まない庭師に、がぶ飲みさせました。大変当社もお客様にも喜んで頂く事が何よりの至福でございます。またのご連絡お待ち致しております。
事務所不在が多くメールでのお返事のほうが確実だったり致します(笑)口コミ頂きましてありがとうございました☺️☺️

ボロくなった床下収納庫が!

我が家のボロくなった床下収納庫をきれいにあたらしくしてもらいました!ちょっとモダンにしてもらったので、かっこいいです!工事の人も優しくていい人でした!庭まわりは手つかずなのでまた頼みたいです!お友達紹介があってお得なんはポイント高いですね!一日で終わってくれたからたすかりました!

まどか様
床下収納庫は上手く活用できていらっしゃいますか?また御不便なことがあればご連絡下さい。お庭もまたご連絡おまちしております。ありがとうございました

ありがとうございました

草刈りと剪定と古い木切ってもらった。
虫が酷かったからサービスで害虫駆除もしてもらえた。高いかなと思ってたけど、リーズナブルで、頼みやすい金額だった。金額以上をありがとうございました。また来年もお願いします。
なるべくメールで問い合わせしたほうが、rioさんは確実です。

すげえ眠い様
この度は誠にありがとうございました。
害虫駆除は散布いたしましたのでカメムシ等は遅効性でゆっくりいなくなります。
事務所に居ることが少ないためメールでのご連絡は有り難いです(^^)
お気遣いありがとうございます✨
来年も、すげえ眠い様のメールを心よりお待ちしております☺️

代表さんがめっちゃいい人でした!

あれもこれも急に言ったのに、早めに手配してもらって女性の方で不安でしたがめっちゃ優しくていい人でした!値引きもしてもらえて、庭がすっきりしたしいい業者さんでした!次も頼みたくなる業者さんです!リオさんのライン登録しときますね!

ちびまる子ちゃんさん
この度はバタバタさせてしまい申し訳ございません。あれもこれも、何でも仰って下さっても大丈夫ですよ(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひライン登録お願いします☆お友達紹介してくだされば年内商品券をお友達成約時にお渡しするキャンペーンを行いますので、お値段もリーズナブルにやらせてもらってます。
また次にお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました

滋賀県湖南市平松554-19

庭木の手入れ、買物代行、電球交換、整理・清掃、何でもお任せ◎

便利屋 湖南

• 甲西駅から徒歩43分 (3.4km)