バランスセイコツイン

バランス整骨院

1年間学校休まず行けました!

通い初めた頃は頭が重くて、受験生にも関わらず勉強に集中できず先行きが不安でした。
でも、通院するにつれて徐々に元気になり、無事に大学に合格することができました。
本当に感謝しています。

バランス整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
昨年7月から通っていただきましたが、徐々に体調が良くなり雰囲気も明るくなってくれて嬉しかった!
無事大学も合格できたということで私たちも嬉しく思います!
新しい生活も始まって大変だろうけどがんばってね!!
人生楽しんだもん勝ちだよ!!

私も子供達も 病院では治療が...

私も子供達も 病院では治療が難しい身体の不調で 治療をしていただいてますが、1回の治療で効果が大きく、薬の使用量が 激減しています。

足利から 2時間かけて通院していますが、子供達も効果大という事が分かるのか、嫌がらずに 通院してくれてます。

先生とスタッフさんの あたたかい言葉や励ましに支えられ、治療を継続する事が出来ました!

バランス整骨院からの返信

いつも遠方からありがとうございます!
最近はますます体調が良くなってきて、嬉しく思います。
いっそう健康な身体を目指して共にがんばりましょう!

最高☆

以前から顔の大きさが気になっていて小顔矯正を受けました。
アゴラインがスッキリして軽くなりました!!
顔だけでなく全身の疲れがとれるのでとてもオススメです(^^)
スタッフの方も皆さん優しくてとても丁寧な対応で感謝しています!!

口コミありがとうございます!
顔だけでなく全身の方も良くなられたようで、こちらも嬉しく思います!
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同がんばります!
またのご来院お待ちしております!

スタッフさんも技術も………

交通事故にあってから頸~背中が以前のようにしっくりこなくて、整形外科にいっても、おなじみのシップ&痛み止め………途方にくれていた時にネット口コミでいぃ評価だったので行ってみました。整骨院というイメージは、ゴキゴキと骨を動かすのかなっ?とおもったら、全く違いました!!最初は「ん?ゴキゴキしないんだっ!!」っておもい、そのうち体がポカポカしてきました。そして、通って行くうちに頸~背中は勿論、以前の体のコンディションよりも、よくなり驚きました!なので事故に合う前よりも体調がよいです!!そして、わからないことは詳しく教えてくれたり、相談事に親身になってくれたりなど、とても居心地がいいです。いつも、心と体両方共ケアをしてもらっています。みなさんも、是非いってみてくださいっ!!

口コミありがとうございます!
当院のポキポキしない、痛くない全身への施術を気に入っていただけたようでなによりです!
これからもみなさんにご満足いただけるようにがんばります!

おすすめです!

交通事故に遭ってしまい、知人の勧めで通っています。

最初は整形外科に通っていて、仕事の都合等で診療時間が合わなかったのですが、こちらは20時まで受付しているのでとても通いやすいです。

先生方は、皆面白くて優しい人ばかりで、腕も確かなので、安心して治療が受けられます。

口コミありがとうございます!
当院では交通事故に遭ってしまった方々が通いやすいように20時まで受付しております!
これからも施術でご満足いただけるようにがんばります!
またのご来院お待ちしております!

かなり、オススメです!

技術に癒やされ、アットホームな雰囲気に癒やされます。
マッサージ店に行って、その時は楽になっても、またすぐ元に戻ってしまう事は少なくないと思います。
バランスさんへ行くと確実に身体が楽になって行くのが実感出来ると思います。
日常生活の注意点も指導してくれるので、徐々に改善出来ると思います。

是非、一度行ってみて下さい!

口コミありがとうございます!
確実にと言っていただけるのは非常にうれしいです!
これからも期待以上の結果を出せるよう、技術を追求していきます!

良くなっています

頭痛が酷くて通うのがきっかけになり、その後通い続けています。
慢性的な懲りがあり、歪みも気になっていたので改善するため来ています。
通う事で、以前に比べ痛みが良くなってきたのが実感できます。
本気で良くなりたい人にお勧めです。

口コミありがとうございます!
施術の効果も出て、体調が良くなっているようでなによりです!
痛みがなくなり、健康になれるように共にがんばっていきましょう!
またのご来院お待ちしております!

すごくいいです。

自分の身体が生まれ変わったようです。凄く快適な毎日を迎えることができました。バランスバンザイそんな気分です。長年患っていた腰痛も無くなり活気に満ちた生活が送れるようになりました。今はお腹に溜まった脂肪をとるためスポーツにも励むことが出来るようになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
腰痛も良くなり、生活の方も充実なされているようで私たちもうれしく思います!
その調子で全身のバランスを整え、一層の健康を目指していきましょう!
またのご来院お待ちしております!

気持ち良かったです(*^^*)

なかなか、都合がつかず通院できなかったけどので今日は楽しみにしてました
背中とひざがいたかったのですが、やっぱり来て良かったです
痛みが和らぎました\(^o^)/
是非皆さんも、行ってみて下さい
ビックリしますよ
先生をはじめ、スタッフの皆さんも、暖かくいつも迎えてくれます
また、来るのが楽しみです

口コミありがとうございます!
全身スッキリ健康になっていただけるようにスタッフ一同がんばります!
またのご来院お待ちしております!

左右の顔の大きさが違いすぎてい...

左右の顔の大きさが違いすぎていたのに小顔矯正を受けたら左右対象になってきたのもすごいけれど、やっぱりなんと言ってもアゴのラインに劇的な変化が!! お肌の調子も化粧ノリも良くて毎日ウキウキに過ごせています。
整骨院の先生たちの人柄もすごく良いのでバランス整骨院オススメです☆

口コミありがとうございます!
当院では小顔矯正以外にも全身さまざまな美容メニューをご用意しておりますので、ご興味がありましたらどうぞお試しください!
美しくなるための手助けをさせていただきます!

いいよ♪

交通事故がきっかけで通い始めましたが、スタッフさんの一生懸命な治療のお陰で体も心も癒されてます♪
整体で心配な揉み返しが一切ない治療法なので皆さんに是非お薦めですよ~(*^_^*)
教えてもらったストレッチも毎晩お風呂上がりにやって事故前より体の調子もいいかも♪♪

バランス整骨院からの返信

ありがとうございます(^^)/
とても嬉しいです。これからも全力で施術させていただきます。
毎回、お見えになられると明るく楽しい雰囲気になります。
また、お待ちしております♪

感謝しかありません(/ _ ; )

今まで大きな怪我や病気もなく、元気に生活していましたが、約1年前、交差点で自転車を走行中 車にはねられ交通事故に遭いました。

病院を退院後、総合病院と併せて地元の接骨院に通院をしていましたが簡単なマッサージと頸部に電気をするという治療を5カ月続けました。しかし回復する兆候は無く、毎日のように頭痛に悩まされ首の痛みは日に日に増していきまた。

そんな時、知り合いの方からバランス整骨院を紹介していただき、初めは『整骨院を変える』ということに抵抗はありましたが、バランス整骨院に通院する事に決めました。

先生達の熱心な治療、自分に合う治療法を考えていただき、通い始めてからすぐに 頭痛は無くなりあれほど毎日悩まされた頭痛が嘘のようでした。
また頸部や肩の痛みも取れ 以前のようにスポーツをしたり 重たい物が持てるようになりました。

もう事故前のようには生活できないんだと思い覚悟したこともありました。しかしバランス整骨院に出逢えたことで以前の生活を取り戻す事ができ本当によかったと思います。

先生たちも優しいので何でも相談できます。
交通事故で悩んでいる方、バランス整骨院に通うことをお勧め致します。

バランス整骨院に出逢えてシアワセです。これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
施術の効果も良好なようで私たちもうれしく思います!
当院では「縁あって出会った患者さんに元気になって、よりよい人生を送ってもらいたい」という気持ちで施術にあたっております!
これからもシアワセに感じていただけるようにがんばります!

大絶賛!

過去に交通事故によるむち打ちをしたことがあり、数年経った今年、急に右腕がしびれるようになってしまいました。整形外科を受診したところ、過去のむち打ちが影響しての神経痛だろうとの事でした。そんな時、職場の上司に、前からおすすめしてもらっていた、このバランス整骨院を再度紹介され、来院しました。
結果、大正解で、3回治療したら、かなり楽になり、5回目の治療終了後には、しびれは全くなくなりました!その後、月2回程度、定期的に治療をしてもらっているおかげか、不思議なことに、今年の冬は、むち打ちによる首の痛みが全くありません。また、職業柄、体を酷使するのですが、通院の度に、不調箇所を治療していただけるので、悪化することなく、済んでいます。今では、来院するのが楽しみとなり、治療後は、からだも心も癒されています(*^^*)

バランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

更に嬉しいコメントもありがとうございます。
ゲスト様のように少しずつ走れる身体になるよう皆でマラソン大会応援しています!

また、身体を癒しに来院されるのをお待ちしております(^ ^)

腰痛、肩こり、頭痛。

通って3ヶ月位になります。
腰痛があったので、その治療が目的でした。
ただ、その他にも肩こりや、そこからくる頭痛にも悩んでいました。
通う内に、腰痛だけでなく肩こりや頭痛も軽減されてきたので良かったと思います。

バランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。
身体のラインを綺麗にして、肩こり、頭痛や腰痛も良くしていきますね!

楽しみにしててください!

リラックスできます!

普通の整骨院と違って、変わった施術ですが、とてもリラックスができ、少しずつですが身体が疲れなくなってきました。個人的な意見ですが、場所がもう少し近ければ大満足です。しばらく通いたいと思います。よろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。

いつも遠くから来院していただきありがとうございます(^O^)

ゲストさんの近くにも分院が出せるようスタッフ一同腕を磨いて頑張ります!

腰痛 日々の疲れ

6月中頃から通い始めました。
通うまえまでは、毎朝、起きても疲労感が抜けず、限界まで来るとリラクゼーションマッサージに通っていましたが、ネットでバランス整骨院を知り、試しに…と、思い通い始めました。
3回、4回目と、回数を重ねていくうちに、腰から電流が走るような痛みも和らぎ、夜もぐっすり眠れるようになりました。また、日々の疲れも溜まりにくくなってきたような気がします。
通い始めて、本当に良かったと思いました!

口コミありがとうございます。

mahさんに喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っています。

痛みや疲労が和らぎ、夜ぐっすり眠れる。

すばらしいですね(^O^)/

これからもmahさんの健康のサポートが出来ればとスタッフ一同思っています。

激変!!

急に首が動かなくなり、整形外科に行ったものの痛み止めの処方のみで、治療は炎症がひどすぎると言うことでしていただけませんでした。すがる思いで、スマホで治療院を検索しまくり、バランス整骨院に出会いました。電話で事情を話したら、直ぐに治療してくださり、その日に痛みが和らぐのが実感できました。のち三回通い、普通の生活動作がすべですできるようになりました!感激です!!

口コミありがとうございます。

症状が早くとれてよかったですね(*^_^*)

元気で明るいゲストさんにスタッフも逆に元気をもらっています。

日々の姿勢や体操で慢性化しないように一緒に健康な体目指しましょう。

パニック障害にも効果があります

最初は首の痛みで来院しました。
4年間パニック障害で薬を服用していましたが、2回目の施術後から薬を飲むことを自然と忘れるくらい症状が改善されてきました。
初回の問診の時は半信半疑でしたが、身体が自然と楽になり、気持ち的にも軽くなったのでこれからも続けていこうと思っています。

口コミありがとうございます。

症状が良くなって良かったですね(^^)v

患者様の辛い症状がとれることがスタッフの一番の喜びです。

症状改善の為に一緒に一歩ずつ治していきましょうね。

初めて✨

あらゆる整骨院に行きましたが、その場限りの効果でしかなかったのが、バランス整骨院は今までに体験したことのない治療方法で治療を行って行き、治療を受けて行くうちにだんだんと体が楽になるのがわかってきて、とても感動しました!

toeic
toeic さん

交通事故被害者の味方です!

追突事故のむち打ちで近所の整形外科に通い始めたものの、まるで私がうその痛みを訴えているかのような心ない対応をされたため、ショックと不信感が募り他院をネットで探していたところ「交通事故・むち打ち治療に自信があります」というフレーズが目に留まりかけ込んでみました。

結果大正解で、非常に協力的な先生でしっかり良くなるまで安心してお任せできました。治療はその時の体調、痛みの状態によって柔軟に対応して頂き、ありがたいことに最終的には事故以前にあった不調も良くなったようです。

技術は確かかと思いますし、何より先生を始めスタッフのみなさん気さくで明るく、しっかりと治療していただきながらいつも楽しく世間話をしたり、非常に雰囲気が良く気分も治療されるような感じでした。

院内は清潔で床暖房もあり本の貸出もあったりで、とても患者思いでかなりおすすめです。

バランス整骨院からの返信

toeicさん口コミありがとうございます。

お体が良くなって良かったですね。

toeicさんの海外のお話を聞くのが毎回楽しみでした。

当院もtoeicさんのようにグローパルに活躍できるようスタッフ一同腕に磨きをかけて参ります。

3月14日、ご来院お待ちしております。

群馬県藤岡市藤岡1240−3エミネンス103

藤岡インターチェンジから車で10分

• ナースリー前から88m (徒歩2分)

7月のお休みのお知らせ

なかなか改善しないその痛み、当院にご相談ください!

整体院 幸

新町駅(群馬)から徒歩13分(990m)

なりたい・やりたいを叶えるメンテナンスサロン

Spianatoメディカルルーム

群馬藤岡駅から2.1km