バランスセイコツイン

バランス整骨院

本・新聞にも紹介される全身骨格調整で不調を根本改善!

私も子供達も 病院では治療が...

私も子供達も 病院では治療が難しい身体の不調で 治療をしていただいてますが、1回の治療で効果が大きく、薬の使用量が 激減しています。

足利から 2時間かけて通院していますが、子供達も効果大という事が分かるのか、嫌がらずに 通院してくれてます。

先生とスタッフさんの あたたかい言葉や励ましに支えられ、治療を継続する事が出来ました!

バランス整骨院からの返信

いつも遠方からありがとうございます!
最近はますます体調が良くなってきて、嬉しく思います。
いっそう健康な身体を目指して共にがんばりましょう!
またのご来院お待ちしております!

肩が痛くて眠れなかった

肩が痛くて半年以上、眠れない日々もありました。五十肩なのは分かっていたので自然治癒しかないと思い込んでいました。そんな時に知人から紹介してもらってバランス整骨院に来店しました。施術2回目でだいぶ良くなり眠れる日々が訪れました!!身体全体のバランスも整えてくれるので毎回スッキリさせていただいてます!

丁寧

施術前の検査で、背中と足の痛みの原因をわかりやすく説明してもらいました。
施術はひとつひとつ丁寧に確認しながら進めていく方式で効果が実感できました。
豊富な知識と経験を持った方です。
立地も大変わかりやすかったです。

アットホームな整体!

腰痛で伺いました。一回の施術で痛みが無くなり、痛みを取る技術は素晴らしいと感じました。
痛みが無くなった後も何度かメンテナンスで行きましたが、自分が気になった点として・・・施術中は担当スタッフさんがずっと話し掛けてきます。また、施術を待つ間も他のお客様との会話やスタッフさん同士の話し声が丸聞こえで、落ち着いて施術を受けたい自分には合いませんでした。また、何度か行くうちに自分が予約した時間に他のお客様も入っている事があり、担当スタッフさんが自分と他のお客様を行き来して施術する形で、待たされる時間が多くなったのも残念でした。
でもスタッフさんは皆優しくアットホームな感じですので、そのような雰囲気が合う方にはおすすめです!!

バランス整骨院からの返信

良い部分、気になる部分を含めた口コミ、ありがとうございます!
内容を参考に、今後の院に活かさせていただきます。
またお困りの際はお声かけください!

事故後の痛みでお悩みの方おすすめします。

交通事故に遭い、最初は整形外科に通っていましたが、簡単な治療内容と改善されない首の痛みに不安を感じ、こちらをインターネットで見つけてお電話しました。
初めてお電話した時からとても丁寧に対応していただき、来院時のカウンセリングでは親身に治療の事でなく、保険の事まで分かりやすく説明していただいたのですごく心が軽くなりました。
それから通い続け、今では首の痛みも良くなり、日々身体の調子も良くなっているのを実感しています。
またスタッフの皆さん明るくとても優しいので、行くたびに心まで癒されています。

バランス整骨院さんに出会うことが出来て本当に良かったと思っています。
辛い痛みに悩んでいる方に、ぜひ行って欲しい整骨院です。

1人目産後、左側の腰から太ももにかけての痛みと痺れがかなり辛く、産後2年程してようやく気にならなくなりました。
産後半年以内に骨盤矯正すると良いと知り、2人目産後に、近所で骨盤矯正してくれる接骨院を探し、このサイトでバランス整骨院を見つけました。
産後2ヶ月の通院当初、1人目同様に、腰から太ももにかけての痛みと痺れが辛く、産前のスーツやズボンのチャックが全く閉まらず全開で、ショックと危機を感じていました。2人目の方が戻りが悪いという噂や、年齢も30を超えていたので、元の姿に戻れるのかとても不安でした。
しかしこちらに通うようになってから、少しずつ体重や体型も戻り、産後半年の今では、産前の服も問題なく着られるようになりました。
1人目の時2年も苦しんだ痛みや痺れもなく、今はストレスを減らして産後の生活を送れていると思います。2人の子育ては毎日とても大変ですが、自分の体が辛いと、さらに育児や家事も辛く感じてしまうと思うので、骨盤矯正に通って良かったと思っています。
主人が休みの土曜日に赤ちゃんを預けて通い、初めは家を空けるのが不安でしたが、あっという間に4ヶ月通え、育児の息抜きにもなり、痛みや痺れから解放される通院日が待ち遠しかったです。
担当してくれた柔道整復師さんも、私のその時の体調を見ながら施術を工夫してくれ、とてもありがたかったです。

右肩の痛みがなくなりました!

数年前から右肩が痛むようになり、整形外科や整体などに通いましたが全く良くならず、ブロック注射をしながら仕事をしていました。ブロック注射は対症療法でしかなく、注射をすれば多少痛みが楽になるものの…完全に痛みを取ることは出来ずにあきらめていました。
バランス整骨院はネットで知り、ダメ元で来院しました。1回目の施術を受けてから明らかに肩の痛みが楽になり、数回通っただけで何をしても取れなかった痛みがなくなりました。原因は疲労による血行不良だったようです。
現在は年に数回メンテナンスで通院しています。

感想

急性の腰痛で仕事をするのも辛い状態だったのですがホームページを見てバランス整骨院を選びました。
治療すると三日程度で仕事出来るくらいまで回復し、3週間程度でほぼいたみは無くなりました。
また以前から、なかなか眠れず、疲れもとれずに悩んでいましたが、1回治療を行っただけで効果が現れ、治療を続けてかなり眠れるようになり楽になりました。
普段仕事が忙しいので、もっと良くなるよう、通って行きたいです。

スボンがゆるくなりました!

頭痛と腰痛で通っていました。数回で効果がでて持続しています。その後も体がとても楽になるので定期的に通っています。
骨盤矯正ではすぐに効果がでて、ズボンがゆるくなりました!
体調もよくなるので、通っていきたいと思います。

出産後、骨盤の歪みや腰痛が気になり通うことにしました。
子供の面倒も見て頂けてとてもありがたいです。妊娠中にかなり太ってしまったこともあり持っていたデニムが入らなかったのですが、半分くらい終わった頃から徐々に効果を感じ始めて、今では産前のもスルッと入るようになりました!先生や受付の方もとても丁寧なのでこれからも通わせて頂きます(^^)

産後の骨盤の歪みが気になり通い始めました。産後の体型の変化が気になり、むくみや冷えも出ていました。
遠くてなかなか通うのは大変ですが
スタッフが面倒を見てくれて安心です。
目標は出産前に履いていたズボンを履けるようになりたい!その目標は3回通って達成しました。その後は骨盤が安定し今現在5キロ痩せ、プロポーションも良くなりました(*´ω`*)
育児などの疲れはあるものの、
体調も安定しさらに良くなるこを期待しております°.*\( ˆoˆ )/*.°

昔のズボンが履けるようになった♪♪

産後の骨盤の歪みが気になって通うになりました。
10回コースで始めましたが、半分通った頃に久しぶりに会った友達に「痩せた?」と言われるくらい変わってきました。
時々子供も連れて行くのですが、先生もスタッフの方々もとても優しくしてくれます。
昔のズボンも履けるようになったので
まだ半分残っているので、更に良くなりそうです。今後が楽しみです(*⁰▿⁰*)

相談がし易いです

【外観/アクセス】
車で通っていますが、駐車場は周囲のスーパーなどと共有している為、どの時間帯でも安心して停められる広さです。
【店内の雰囲気】
女性の患者さんが多いようですが、男性の私でも通いやすい雰囲気です。
【接客/サービス】
先生が丁寧に説明して下さる方ばかりなので、
不安になる事はありませんでした。
改善効果が現れる時期や通院回数についてもキチンと説明が有りました。
また、施術内容以外にも日常生活で気を付ける事など、こちらが気になる事などには明確にアドバイスをしてくれます。
【品質/価格】
問診や身体の状態、生活習慣、掛かる費用なども含めて検討して頂き、私に合った、金銭的にも無理無く続けられる施術を提案して頂きました。
【総合的な評価】
とにかく相談がしやすく、こちらの事情を汲んで下さるので助かります。
また、施術自体も、全く痛い思いをする事は無く、
毎回リラックスして受けられています。

バランス整骨院からの返信

エキテンの口コミを書いて頂きましてどうも、ありがとうございました(^^)/
バランス整骨院では、患者様一人一人に合った施術や説明を心がけております。
これからも皆様に喜んで頂ける院作りを目指していきますので、よろしくお願い致します。

優しい方々です!

室内はいつも清潔で明るく居心地が良いです。
初めてのときは、分かるまで施術内容などを分かりやすく丁寧に説明してくれました。

自分の症状や生活習慣もよく考えてくれて合う施術をしてくれます。
毎日の中で気をつけたほうがいい事などアドバイスをしてくれるので助かります。

体調も少しずつですが良い方向へ向かってます。

交通事故

バランス整骨院さんの素晴らしい点は怪我の治療だけでなく、心やメンタルケアを総合的にケアをして下さる点と、スタッフ皆様の優しさ、スタッフ間で患者の情報の連携がしっかりと出来ている点だとお思います。
毎回気持ちよく、安心、信頼して通院することが出来ました。

私自身事故に遭い、整形外科で納得のいく治療を受けられず、身体も痛みが和らぐことなく痛いし、辛いし、仕事も退職せざるを得ず、なんで自分がこんな目に...と毎回泣いて悩んでばかりいる日々でした。
そんな中、通院中の治療だけでなく、自宅で出来るホームケアの方法、グッズの紹介、書物の貸出など色々な面からアプローチもして下さり、どんな事があっても私の味方をして支え続けて下さいました。

お陰様で半年かかりましたが、事故の被害者意識が強かった私も事故をポジティブに捉える事が出来、前向きに人生を歩む気持ちの整理をする事も出来ました。

「病は気から」と言われるように、
怪我をして痛いという肉体的な損傷もありますが、心やメンタル(脳)が健康で元気でないと、どんなに体が良くなろうとしても、自身の持つ治癒力を妨げてしまうのだなと気付く事も出来ました。

バランス整骨院さんのお陰で、「バランス」良くトータルケアをして頂けたと心から感謝しております。
もしバランス整骨院の先生方、スタッフの皆様にお会いしていなければ、今の自分はいないと思います。
本当にありがとうございました。

保険の治療はこれで終了となってしまいましたが、アフターケアのサポートもあり安心できるので、今後も利用していきたいです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

バランス整骨院からの返信

大変素晴らしい口コミを書いて頂いて本当にありがとうございました(^^)/
交通事故とは、たった一度でも一生を左右してしまう程、大変苦しく辛いことです。一人で悩まずにバランス整骨院にいらっしゃって下さい。私たちがお身体と心のケアをさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめです!

左の肩甲骨の痛みがなかなか取れなかったので来てみました。1度の施術で大分楽になりました。驚いたのが長年鼻が弱く寝る時に鼻づまりになっていたのですが、鼻づまりもなく気持ち良く眠れました。これからが楽しみです。

qwqri530
qwqri530 さん

一度で確かな回復の手応え

明るいイメージのお店です。
しっかりとカウンセリングしてもらえるのも安心感があります。
一度受けただけで身体全身が軽くなったのと、長年悩んでた鼻通りが改善されました。
ついでに膝痛、顔のむくみ、湿疹のかゆみまで軽減されました!
オススメの整骨院です。

おすすめです!!

近所にあって、レビューも高評価ということで一度行ってみることにしました。

スタッフさん方の雰囲気がとても良く気軽に相談、質問できます。

初回ではあまり効果を実感できませんでしたが、数回通ってみると明らかに変化してきているのが分かりました!!

引き続き通って行きたいと思います。

産後いきなり腰が痛くなってしまい病院を探しました。ネットで見て行ってみましたが、とってもみなさん優しくて、連れて行った生後4か月の我が子も抱っこしてくれたりして預けられ、とても安心して通う事ができました。

息が吸いやすくなりました

自分では気づいていなかったところも指摘していただき、とても体の調子が良くなりました。効果がすぐにわかり、姿勢も良くなりました。また続けて体の調子を良くしていきたいです。夜も眠りやすくなり、また通いたいです。

良かったです!

以前から仕事で連勤するとたまに腰が抜けそうな感覚があり、姉に相談したところ、このバランス整骨院を紹介されました。
最初のお試しの施術から実感があるくらい良く、対応も良かったのでこれからも続けてみたいと思います。

群馬県藤岡市藤岡1240−3エミネンス103

藤岡インターチェンジから車で10分

• ナースリー前から88m (徒歩2分)

5月のお休みのお知らせ NEW