バランスセイコツイン

初めての整体

通い始めて数回ですが、5年以上悩んでた腰痛が、少しずつ痛みを感じることが少なくなりました。とくに朝起きた時に毎日身体が痛くて辛かったのですが、とても身体が楽です。自分の身体を知るチャンスにもなるので、続けていきたいです。

施術の効果

1ヵ月程だるさと食欲不振が続き、たまにめまいもありました。1回の施術で身体が楽になり、食欲も出てきて、効果を感じることができました。数回の施術で効果が増してきていると感じます。更に良くなるように通って行きたいです。

う〜ん(>_<)

男性には気さくで気楽に行けるからとてもいいお店です。清潔間もありおすすめです!ただ、肌を出す施術をやる女性にはカーテン一枚では抵抗があるかな?と。素手で顔や肌を触るのも改善してもらえると通いたいです。技術は良いのでもったいないと感じました。

haruchon
haruchon さん

軽くなりました!

ひどいと朝から一日中頭痛で、日々を惰性で過ごして勿体無いなぁと思っていていくつか治療してもらっても効果が見られずここにたどり着きました。
一度のお試しの施術から頭痛が良くなり効果を感じ、今も続けています!

体調不良

何ヶ月か前からめまい、頭痛、だるさがあって最近酷くなってきたので試しに来てみました。
最初に細かく説明して頂いて分かりやすかったです。
1回やっただけで体が少し楽になり夜も熟睡できました。
もっともっと良くなれるように通って行きたいです。

骨盤矯正行って来た!

高崎よりの前橋に住んでる者で藤岡までのアクセスが少し遠いかな…最初は遅刻しました(^^;
でも、行ってみたらスタッフの人達、先生も優しく丁寧に応対してくれました!
最初の1回の施術で友達からお尻が上がったと褒められ嬉しくなりました(^-^)
料金も高くないので続けようと思います♪

心地よく治していける

マッサージを受けているうちに体があったまってきて血流が良くなるのがわかります。また、マッサージだけでなくいろいろなお話が聞けるので、生活リズムなどの面でも自分の治したいところを意識して改善することができます。長い期間をかけて治療するので、本気で治したい方にオススメです。

感動しました!

腰痛が内蔵から影響しているとはびっくりしました!
いままでそんなこと意識したことが無かったので(^^)

施術も十分に丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。

明るい院内もスタッフの方々の対応も初診の不安を和らげてくれました。
また是非お願いしたいと思います!

身体が楽になり、楽しく通わせて貰ってます

交通事故にあい、3ヶ月以上楽にならずに苦しんでいました。
その時にインターネットにより、バランス整骨院を知り、かかってみたら身体の痛みは良くなり、日々身体の調子まで良くなってるのを実感しています。
事故や身体の不調や痛みがいつまでも治らない方には自分も含め、お勧めしたいですね。

スッキリ

3人の子育て中です。おんぶや抱っこが日常的なため、肩こりがつらく気持ち悪くなることが多かったのですが、こちらにきて1回で、症状が改善しました。
10カ月の息子を連れてきても見ていてもらえるのでとてもありがたいです。

1回目から実感!!

この体が、どう変わるか?変われるのか?とても心配でした。
施術を受けながら、体の仕組みや関係性などをわかるように説明して下さり、これからの指針も決められた感じでした。
『今夜はよく眠れますよ』
言われた通り、夜中に起きることも無く、何年ぶりに痛みの無い、爽やかな目覚めを体験しました。
これから治療を続けて、元気な体になっていくのがとても楽しみです。

親身にカウンセリングしてくださいます

自律神経の乱れの治療の為来院。
担当の並木先生(笑顔が優しい)による丁寧なカウンセリング。こちらの質問にもわかりやすく説明頂く。
何故私がこんなに辛いのかを、的確に判断しながらの施術が、とても気持ちが良くて、心身共に癒されます。
「早く治りますよ」優しい言葉に気持ちも前向きに。
割引きチケットもありますが、やはり集中して通うのは、限界があるところが、悲しい悲しい現実です。

自律神経

自律神経失調症の治療院を探していたところ、バランス整骨院のHP上に自律神経が乱れる理由が詳しく書かれていたので、ここだと思い行ってみる事にしました。最初はベーシック治療から始めてみました。首から肩甲骨の痛みは少しずつ良くなりましたが、めまいと頭がしめつけられている感じは続いていました。途中からGH治療に変えてみたところ、めまいはほとんどなくなりました。まだ治療は継続中ですが、2ケ月前とは身体も気持ちも良くなってきていると感じています。同じ様な症状で困っている方がいれば、試してみてはいかがでしょうか。

身体を根本から元気にしてくれます

自動車の事故で3度目のムチウチになり、前回の事故の後遺症もあるので、今度はしっかりと専門のところで治療して治したいと思いこちらを見つけて通院を始めました。
事故の部分だけでなく、普段の姿勢や食生活の事までいろいろ教えて頂き、より良い体作りをする様に意識をするきっかけにもなりました。
皆さん明るく雰囲気のいいお店なので、訪れるだけでも元気になれる素敵な場所です。
自動車事故やムチウチで悩んでいる方や、身体の不調を抱えている方は、ぜひ一度行ってみるといいと思います。

アットホームな雰囲気の中で…

初めてバランス整骨院に行ったのは、交通事故にあった当日のことでした。以前にも交通事故にあって違う病院にリハビリに行きましたが、事故に対してあまり知識のない自分は病院の方から一方的に終了させられ示談になりました。しかし今回のバランス整骨院ではそんなこともなく、事故にあったらどうしたらいいのか親身に説明をしてくれました。また自分の身体をまだ触ってないのに見ただけで体調がわかってしまうほどすごい整骨院です。バランス整骨院に入ると先生のみんなが「こんにちは」と出迎えてくれ、終わりには「お大事に。お気をつけて」と必ず声を掛けてくれるので、第二の家に帰ってきたなと思わせる雰囲気ですごい嬉しい気持ちになります。また子供を急に連れてきた時にも先生が遊んでくれたり安心して治療に専念することもできますので子供連れの方も安心して行けますよ。20時まで営業してるため仕事帰りにも寄れるのですごい助かります。治療施行中の先生との話もすごい楽しいです。私は事故や身体が痛くて困ってる人が周りにいたら絶対バランス整骨院を進めたいと思います。皆さんにもオススメしますので、一度は行ってみてください。

口コミありがとうございます!
交通事故後にどうすれば良いのかとお悩みの方は多くいらっしゃいますね。
当院での説明や施術でお力になれたようで大変うれしく思います!

いいよー

きた時と帰るときでは体の軽さが全く違います!
眠くなっちゃうほど気持ちいいですよヽ(*^ω^*)ノ
事故通院で通院してましたがむち打ち症状がほとんど消えて体が楽になり日々の生活が第一楽になりました&#10024;

口コミありがとうございます!
症状の方良くなって、気に入っていただけたようでうれしく思います!

おすすめします

一年くらい前から通いはじめました。
少しずつ症状がよくなり、今はかなり改善していると思います。
普段、肩や背中が疲労しているなぁと思っていてもいつの間にか良くなっていることが多くなり治療のおかげだと思っています。
治療中はいつも眠くなりとても気持ちがいいです。
通いはじめて本当に良かったと思います。
皆さんにもおすすめします。

口コミありがとうございます!
施術の効果も出ているようで私たちも嬉しく思います!
スッキリ健康な身体を目指してこれからもお手伝いさせていただきます!
またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

リフレッシュ効果抜群です(^^)v

2月から週1回ペースでかかり、肩こり&腰痛の症状も大分良くなり、早8回お世話になりました。
その時の辛い部位を先生に伝えると、すぐ対応して頂けるので嬉しい限りです。
保険証が適応されないので、診察料が少し高めに感じますが(一回5000円位)自分へのご褒美と思い通っています(^^)/
これからも、健康維持とリフレッシュのために通う予定ですp(^^)q
完全予約制なので、待ち時間もなく時間を有効に使いたい主婦にとって最適です!

口コミありがとうございます!
これからも診察料に見合った施術を心掛け、ご満足いただけるようにがんばってまいります!

肩→楽

バランス整骨院に行ったのは今日で5回目でした。主に頭痛や肩こりを改善してもらいたくて、ネットでバランス整骨院を知り通い始めました。
前回ぐらいから症状が軽くなってきた感じです。首や腕のマッサージが特に効いているようです。肩をやわらかくするための体操などを教えてくれて、ためになります。
院内は明るい雰囲気で、マッサージや電気治療中は眠くなるほど気持ちが良いです。
これからも続けて通い、頭痛と本当にさよならできたら☆5つにします。

口コミありがとうございます!
頭痛をスッキリさせて、全身も健康になっていただけるようにがんばります!
またのご来院お待ちしております!

曲げて歩かなければならない、腰が!

紹介されていきましたが、あまりアテにしてませんでした。場所はわかりずらいし、室内は小さいし、待合室は5〜6名、腰がどうにもならなかったので、平日の昼間伺い職業による腰痛症と分かり今では、通いつめるようになりました。ただ保健が適用除外が難点ですけど、重宝してます。

バランス整骨院からの返信

ご指摘ありがとうございます。
腰痛がない人生に少しでも近づけるよう、全力で施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております。

群馬県藤岡市藤岡1240−3エミネンス103

藤岡インターチェンジから車で10分

• ナースリー前から88m (徒歩2分)

7月のお休みのお知らせ

なかなか改善しないその痛み、当院にご相談ください!

整体院 幸

新町駅(群馬)から徒歩13分(990m)

なりたい・やりたいを叶えるメンテナンスサロン

Spianatoメディカルルーム

群馬藤岡駅から2.1km