ベイシアヨシイテン
スーパーマーケット・食品・食材
食料品は十分な品揃えではあるが、他のベイシアに比べると品数は劣る。 生鮮食品等は品質が良いが吉井店は少し高め。 建物が古いためか活気が無いが、そんなに混んでいないのでゆっくり買物出来る。 駐車場はちょっと不便。 隣にドラッグストアも有り。
駐車場が広く、同じ敷地内に百均とドラッグストア、ファミリーカットもあり、便利なスーパーで使い勝手が良いです。スーパー内には花屋とパン屋もあります。 ハーゲンダッツアイスを買うなら、ここ以上にお得に買えるスーパーを知りません。時々チラシが入っているのですが、単品税抜きで160円しない値段だったと思います。新フレーバーはいつもここで買います。
娘のおやつを買いにちょっとだけ立ち寄ったつもりが、ついつい色々買っちゃいました。 それくらいベイシアは安いし品揃え豊富です。 最近野菜が高いですが、ベイシアはかなり良心的な価格のほうかと思います。 揚げ物やお弁当なども安くて美味しい。 色々買って食べ比べしたくなってしまいます。 子供用のカートもあり、子供もお手伝いを楽しめます。
高崎市吉井町にあるスーパーです。吉井駅のちょっと北あたりにあって、ベイシア以外にもドラッグストアや100円ショップ、カラオケ店などがあるお店がたくさん並びにあります。ベイシアは店舗も駐車場も大きくて買い物に便利です。 お店に寄ったときはちょうどハロウィンの時期で、お菓子がいろいろ安くなっていたりパーティー用のお惣菜がたくさん並んでいたりしました。夕方の時間帯はお惣菜がタイムセールになるものもあったので、チラシなどチェックしてみてください(^-^)
群馬八幡駅から徒歩21分(1.7km)
《大正9年創業》地域密着型の酒屋さん♪
高崎駅(上信)から徒歩7分(530m)
多様なニーズにお応えします
高崎問屋町駅から徒歩20分(1.5km)