トコヤスリーピース

とこや3ピース

技術が素晴らしいお店です。

息子2人が小さい頃からお世話になっています。東京の有名店でカットするよりもこちらでカットして頂いた方がカッコよくなります。
技術力が素晴らしいお店です。

店主と奥様のお人柄も良くとても良いお店です。遠方に住んでいるためなかなか来られませんが、このお店でカットしてかっよくして頂く事が高崎へ来る息子たちのモチベーションになってます。

カッコよくなりたい方はおススメです。

おすすめ!

昔から利用している床屋さんです!
丁寧なカット、髭剃りとても気に入っています。
店内も明るく清潔感があり、店主はとても話しやすく子供からお年寄りまで「けんちゃん」と呼ばれて親しまれています!
奥さんもいつも笑顔でやさしく対応してくれます。
なかなかお気に入りの床屋さんが見つからなかったのですが、3ピースさんと出会えてよかったです。
床屋を探している方はぜひ行ってみてほしいです!

本当に良いとこやさんです

近くの大学に通っています。入学当初から数年経ちましたが、ここと出会えて本当に良かったです。本当に良い床屋さんです。一度も「失敗したな」と思ったことはありません。全てイメージ通りに切ってくれます。

このお店のすごいところは、お客さん一人ひとりを記録していて、前回どう切ったか、どんなヘアスタイルを好むのか把握してから切っています。だから、だいたい前と同じで、といえば簡単に伝わって切ってくれるのです。

「けんちゃん」と親しまれる店主で、腕は確かな方です。子供から大人まで、学生の変わったパーマや染髪もしてくれます。

特に良いところは、シャンプーをしっかりしてくれるところ。ほんとうにしっかり洗ってくれて気持ちが良いです。

悪いところは、一人で切っているため、待つときは待つとこですかね。予約制でないので仕方ないことだと思いますが。

近くにいて、新しい床屋を探している方がいたら本当に勧めたいです。とりあえず、まずは行ってみてください。

素晴らしいお店です!

2歳の息子を初めて連れて行きましたが、とても扱いが上手く非常に親切でした。
子供とはいえ、きちんと丁寧にカットして下さり大変満足です!
他のお店は電話で断られたり、あまり感じのよい応対では無かったのですが、ここは電話対応も親切でした。
とても気持ちのいい床屋さんです。
一緒に付いて行った父もカット力と対応の良さに感激し、10数年来通っていた床屋からこちらに変えると言ってました。
リピ確定です。

口コミ通りのところ

当サイトの「口コミを」見て寄らせてもらいました。
私が行った時には、年配の男性、カットし終わった若いお客さんがいました。
顔剃りだけで寄ったのですが、非常に丁寧に顔剃りしてくれました。子供の頃からもう30年も床屋に行ってますが、ここまで丁寧にしてくれたところはなかったです。(私の行動範囲が狭いか??)私は大変満足のいくお店という印象です。
今度はカットもしてもらおうと思ってます。

大満足!!

お値段が財布にかなり優しく、かつ、カット技術も相当高いです。
当初は高崎の美容室を何店舗か試してみたのですが、なかなか気にいる事ができませんでした。
そんな時、看板を見かけて入ってみたのが、通う事になるキッカケでした。
ただカットが上手いだけでなく、店員方の温かみや気遣いに惚れました。アットホームですね。
高崎に来たら、一回は行ってみる価値があるお店です。

高崎 床屋 気楽で きれいな お店

3つの コースから 選べるので その日の気分で 気楽です!  赤ん坊から おじいちゃんまで 幅広く 見かけるので    そこも 安心!! とりあえず 高崎なら とこや 3ピース   行くの おすすめ します!!!                 ¥1980〜¥2980

高崎で床屋探してる人必見!!この技術でこの安さ!

新店舗立ち上げという事で、東京で厳しい見習い時代を経験した店長は今めちゃくちゃ頑張っています!
俺、伊勢崎で床屋やってますけど、かなりレベル高い店だと思いますよ!今の世の中安くてザツな店たくさんありますけど・・・。スリーピースは自信を持ってお勧めします!!

群馬県高崎市筑縄町72-5

• 真木病院前から200m (徒歩3分)

ウエラサロンムラタ

• 北高崎駅から徒歩23分 (1.8km)

髪職人Sin

• 北高崎駅から徒歩12分 (900m)