バーバーショップカズー

思った以上にいい床屋

◆接客・サービス
丁寧な接客でオーナーさんがシャンプーから仕上げまでしてくれます
シェービングがうまい!!

◆メニュー・仕上がり
普通のカットでもシェービングがついており満足。耳ほりもささっとしてくれて
まじで眠りそうになった。

◆料金・コスパ
ふつうの床屋より少し高めなのかなと思ったが、店内のこだわりや
空間がいいのでコスパ的には◎なかんじ。
◆店内の雰囲気
見たことのない魚がいて面白い。カットしてもらっている間、何気に目のやり場に困ることもあるが、意外に癒される。
◆アクセス
17号からも環状線からも近く便利な場所です。
◆その他
基本完全予約制らしく、全然待ち時間がなく最高!!

BARBERSHOP KA-ZOOからの返信

ご来店ありがとうござました。これからもより良いサービスをめざしていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております!

良い

カットとシェービングのコースをいつもやってもらっています。お店の中の雰囲気もとてもよく、落ち着いた空間です。カットも希望通りにいつもしていただき、とても満足しています。シェービングもとても丁寧にやっていただいています。

BARBERSHOP KA-ZOOからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カットが丁寧で上手い!

店内の雰囲気も良く優しそうな店主さんで居心地もとてもよかったです。店内の世界観は水の演出が沢山ありまるで別世界でした。
一番嬉しいのはカットがとても上手で丁寧で私は短髪なのですが短い髪型をこんなに上手にカットしてくれる人は初めてです。物凄くおススメです!

また行きたい床屋!

リニューアルを最近したらしく、とっても店内がきれいでした!カットや床屋ならではの気持ちのいいシェービングで癒された後は、かっこいいコーラのケースから呑んでいいとのこと。店長さんも見た目以上に気さくでカットも評判がよかった!また行きたいです。

丁寧です

カットがうまいです!
短髪にしたのですが周りの方からの評判がよく行ってみてとても良かったです。
店長さん一人でやっているので行くときは予約していった方がいいと思います。
人柄もとても良くて気軽に通えそうです!!

群馬県高崎市緑町1丁目28−5緑町ハイツ

高崎問屋町駅から徒歩15分

• 小鳥四ツ角から290m (徒歩4分)

夜10時まで営業!!

BARBERSHOP OLDEST

• 高崎問屋町駅から徒歩40分 (3.2km)

ウエラサロンムラタ

• 高崎問屋町駅から徒歩32分 (2.5km)