カネシマ セイコツイン

かねしま 整骨院

土日祭日も営業中!お問合せ、ご予約はお電話にて承ります。無料送迎もあります。

交通事故の痛みで悩まれる方!

交通事故によるむち打ち症や体の不調で悩んでる方オススメ!

交通事故による怪我で整形外科との併用で数ヶ月お世話になりました。

長年交通事故の患者さんを診ているとの事で、交通事故に対する知識が豊富で、治療以外の事でも、全て分かりやすくアドバイスをいただけました。

治療も痛みを改善してくれる施術を受けることができ、お陰様で後遺症も残らず、本来の体の調子を取り戻すことができました。

交通事故でお悩みの方は、かねしま整骨院へ是非行ってみてください。

かねしま 整骨院からの返信

この度は、高評価、うれしいコメントありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。

交通事故の事は、色々と法律やルールなどもあるので、初めての方には、特にご対応が難しいと思います。

当院は、交通事故の患者様を5000人以上は見ていますので、
また何か分からないことがありましたら、いつでもご相談下さい。

ひざの半月板損傷

先月、ひざの半月板を痛めてしまいました。
なかなか通院もできず、手術もすすめられましたがすぐに手術ができる状況ではなかったので、何か他に治療法がないか探していたところ、ゆらし療法をみつけ、かねしま整骨院にお世話になりました。
丁寧な説明と痛みを感じないように優しい手技で、すぐに痛みが軽くなりびっくりでした。
自宅でのエクササイズも教えていただけたので、あまり通院できないですが頑張って早く良くしたいと思いました。

あらし様
この度は、高評価&嬉しい口コミありがとうございます。
半月板損傷も、程度によりますが、リハビリで何ヶ月も通うことなく、
なるべく最短の施術回数で、改 善できるのが、今回受けていただいた、ゆらし療 法です。
痛みが無くなった後も、自宅でのエクササイズは続けて行くことを推 奨しております。

今回損傷した、左膝をかばった使い方をしていると、今度は右膝も損傷してしまいますので、
自宅でのエクササイズ(正しい関節の使い方の練習)は継続してください。

仕事に早く復帰出来たことを、大変うれしく思います。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

酸素カプセル

久々に入った、酸素カプセル
疲れがとれて良かったです
受付の方の対応も、とても良く、担当の先生も親切に色々説明してくださって、不安なく、酸素カプセルに入る事が出来ました。回数券を買ったので、定期的に伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。

好評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後とも、お役に立てるように色々な情報をお伝え致しますので、

身体の不調や悩み事などありましたら、何なりとお申し付け下さい。

今後とも、末永くかねしま整骨院をよろしくお願い申し上げます。

オススメします‼️

予約の時の電話のやり取りから丁寧な気持ちのいい対応でした。
今回は腰痛に加え疲労感強く酸素カプセルの利用でしたが、最初に椅子の座り方や軽いストレッチ的な事を色々教えて頂き、大変満足してます。
また利用します。

かねしま 整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

好評価をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

今後とも、お役に立てるように、ご心配事がありましたら、
何なりとお申し付け下さい。

今後とも、かねしま整骨院を宜しくお願い致します。

★駆け込み寺★

迅速丁寧な診察や処置、院長、副院長の
きめ細やかな気遣い思いやりに常に感謝。
痛みのある辛い身体を預ける為、患者は想像以上に心にも余裕が無い神経質な場合が多いのでは無いでしょうか。
不安な時は自分の意見を言え、患者の気持ち優先で最後まで話を聞いてくれる疑いのない信頼関係が治療には必要だと私は思っております。(他の先生やスタッフの方もお優しいです)予約無しでもOKですが、予約優先です。保険適用、保険適用外の物もあります。
かねしま接骨院は素晴らしい。

口コミありがとうございます。

色々とお褒めの言葉をいただき、今以上に患者様の為に、日々精進しないと、思う次第です。
当院のスタッフは、何となくの惰性で働いているスタッフはいませんので、今日より明日と、日々技術向上に努めております。
更にお褒めの言葉をいただけるように、より一層努力していきたいと思います。
今後とも、当院をよろしくお願い申し上げます。

交通事故のケアでお世話になりま...

交通事故のケアでお世話になりました。土、日も営業しており 午後も8時までと仕事帰りに通院でき助かりました。内容も痛みの原因を的確に指示され充実した治療方法だと思います。現在は、楽トレで体幹を整えるトレーニング中です(^^)

口コミありがとうございます。

交通事故は、いつ何時自分の身に降りかかるかは分かりませが、当院は交通事故後の、雨だから、寒いから事故の後が辛いなどの
後遺症を残さないように、最大限その患者様一人一人に合う施術を心がけております。

楽トレは体のコアの筋肉を鍛えることで、ぶれない体、疲れにくい身体、コリにくい身体に変換していきますので、
今後とも、トレーニングを頑張って行きましょう。

末永く、当院をよろしくお願い申し上げます。

とても良いです

副院長以下の方々のマッサージが上手になってきています。これからもよろしくお願いします。
院長先生の矯正は抜群です。1週間体が楽になります。
スタッフみなさまのお出迎えの笑顔が素敵です。院長の経営方針がしっかりしている賜物だと思います。

口コミありがとうございます。

色々と、お褒めの言葉ありがとうございます。

患者さまが、笑顔でお帰りしていただくことを経営理念にしていますので、(全ての人に喜色満面)
患者様に、笑顔になっていただくことに、今後も全力を尽くしていきたいと思いますので、
これからも、当院をよろしくお願い申し上げます。

腰が痛かったけど…

腰が痛くて来院したのがきっかけでした。

院長先生に骨盤矯正をしてもらうと
痛みが和らぎ、すっきりします。

今ではインナーマッスルを鍛える
楽トレをしています。

楽トレをするまでは
仕事をすると必ず腰が痛くなっていましたが
今では仕事をしても腰の痛みがでなくなりました。

あと、受付の子の笑顔が可愛らしく
元気がでます!

口コミありがとうございます。

当院の矯正施術は、よくある骨盤だけを矯正するものとは違い、首、背中、骨盤と、体全体のバランスを整えますので、
違和感がある場合は早めに、お知らせください。

何事も、早目早目が重傷にならない為の、第一歩です。

インナーマッスルも体の芯の筋肉ですので、鍛えれば鍛えるほど、体は強くなっていきますので、
今後も、トレーニングと施術の平行で、腰痛が再発しない体に変換できるように、一緒に頑張って行きましょう。

因みに、受付の子の笑顔で、毎回元気を出るとの事で、ありがたいお言葉をいただきありごとうございます。
今後も、皆様が笑顔でお帰りできるように、
日々精進していきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

たくさん施術師の方がいます

常時複数人いらっしゃるので待たずに施術を受けられありがたいです。技術のばらつきもあまり感じないため、施術師の当たりハズレもありません。
交通事故のむち打ち治療で通っていますがわからないことを親切に教えていただき大変助かりました。
あと、皆さん気さくで感じが良いので初めての利用でも敷居が低いと思いますよ。

口コミありがとうございます。

患者様には、極力お待ちいただかないように最大限努力させていただいております。

交通事故の事で、分からない事がありましたら、何なりとご質問ください。

さらに患者さまが通いやすい環境をを整えてまいりますので、この後とも当院をよろしくお願いいたします。

わかりやすく、通いやすい

自分の体がどういう状態なのか、どんなことをしたら良くなるのか、という説明がわかりやすく、ストレッチなど実際にマンツーマンで教えてくださるので飲み込みやすく家でも実践しやすいです。
院内は明るく清潔感があり、病院に見られがちな孤独感や閉塞感はありません。又、スタッフの方々も明るく親身に相談等に乗ってくださるので助かっています。
場所的にも、モール内ということもあり駐車場は広々していますしスーパーや100円ショップなどがあるので、全体的に気軽に通える施設だと思います。

口コミありがとうございます。

患者様の体がどんな状態なのか、分かりやすくなるべく難しい言葉を使わないように心掛けていますが、少しでも疑問がありましたら、
お気軽にご質問ください。

日々のちょっとした体の変化など、何でも構いませんので、ご相談下さい。
ストレッチは、毎日行う事が、大切になりますので、今後とも頑張って色々なセルフストレッチをマスターして下さい。

今後とも、当院をよろしくお願いいたします。

まさかこんな事に…

普段から腰痛はあったのですが、仕事で更に腰を痛めてしまい、前屈も反る事も出来ず、どうにか良くしてもらおうと思い来院しました。
保険外治療のハイポルトという機械を使った治療をしてもらうと……

何と!

あれだけ痛かった腰が嘘の様に痛みがなくなり、前屈も反る事も出来るようになりました!!

先生たちや受付の方も笑顔が絶えず、面白い先生もいて、とても楽しく通えます!

あと、日常の生活で痛みが戻らないように正しい姿勢の取り方や寝方、簡単なストレッチなどを教えてもらい、

それのおかげか、普段腰が痛いということが気にならなくなり、快適に生活できています。

もし身体の事で気になる事や相談したい事があれば、気軽な気持ちで行ってみてください!
先生たちが親身になってアドバイスしてくれると思います!

口コミありがとうございます。

いままだ受けたことがなかったという、羽田野式ハイボルト療法に、びっくりされたかと思いますが、劇的な変化の出る施術としても当院一押しです。
動くのも大変な時は、安静も大事ですが、症状によっては積極的な施術で劇的に変化します。

今後は、症状がぶり返さない身体になるように、頑張って行きましょう。

最初の出会いは…

交通事故にあい、治療のために通っていました。夜は7時半までの受付で年中無休なので仕事を持っていても通いやすかったです。今では、身体のメンテナンスのために月に3~4回通っています。受付の女性は初めてのときから笑顔で迎えてくれるので、緊張感もほぐれ先生たちへの説明もスムーズにできる気がしました。また、先生たちも話上手なので相談もしやすいです。コルセットやサポーターも充実しているので、痛みに合わせて勧めてくれます。

口コミありがとうございます。

交通事故に遭われた事による出会いでしたね。

夜7時30分まで!
年中無休はスタッフ数の多い当院ならではかと思います。

受付は常に笑顔を心掛けております(^^)

今後もお時間のある時にメンテナンスにお越しください(^-^)

スッキリ

慢性的な肩こり·腰痛で通っています。仕事がデスクワークなので、どうしても頻繁に肩こり·腰痛が出てしまい、定期的に通っているのですが、治療してもらうと痛みがとれ、身体が軽なくなり、スッキリします。また、姿勢の改善方法や肩こりなどを予防するアドバイスなどをたくさん教えて頂けます。身体に不調ある方は是非、行ってみて下さい。スタッフのみなさんは、みんな優しく、子供連れでも安心して行けます。アットホームで居心地がとても良い整骨院です。

口コミありがとうございます。

正しい姿勢って以外と難しいですよね...
分からない事や不安な事などありましたら
気軽に質問してください。

お子様を連れての来院でも安心していただけて良かったです(^^♪

裏切られました(笑)

仕事のせいか最近肩こりがひどく近くの整骨院を検索!
かねしま整骨院がHit!

昭和生まれの自分は整骨院のイメージは暗くて地味なイメージしか持っていなかったし、
少しでも楽になればいいと思って通うことにしました!

あれ?
予想と全然ちがう!
裏切られました(笑)

店内は明るく、スタッフの皆さんが明るい明るい(笑)
医院長に診察してもらい何度か通院しましたが的確なアドバイスと治療であれほど気になっていた肩こりもすっかりよくなりました!
また、普段の生活の姿勢やその他いろいろとアドバイスもしていただき予想外の対応にびっくりです!
完全に裏切られました(笑)

今では、月に2~3回全身マッサージもしてもらってまーす!
他のスタッフさんも明るくて感じのいい整骨院だと思います!

裏切られました(笑)
タイトルセンスが非常に良いですね(^^)

いい意味で裏切れていたようで安心しました。

今後もスタッフ一同 明るい対応心掛けていきます!

腰痛が治りました❗️

楽トレと治療で腰痛が治りまりした。
インナーマッスルを鍛えることがこんなに大事なことをあらためて知りました。
楽トレ後のストレッチで、柔軟性も上がり汗をかき易くなり体重も減りました。
これからも継続してお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。

インナーマッスル。
とっても大事です!
大切さを改めて知っていただけて良かったです。

スタッフ一同 全力でサポートさせていただきますので
今後も頑張りましょう(^-^)

体幹

がよくなった!ヨガの木のポーズが少し安定してできるようになってきました。
少し疲れにくくなったかなー?
スタッフさんも皆さん話やすくて通いやすいです。どんどん通って健康になりたいです。
生姜の紅茶も美味しいです。

口コミありがとうございます。

ヨガの木のポーズが安定してできるようになったり、疲れにくくなったりと
良い傾向にありますね。

スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、さらに健康になりましょう(^O^)/

群馬県高崎市高関町297−1ヤオコーショッピングセンター 内

JR高崎駅東口より、徒歩15分 IR問屋町駅より、 徒歩25分

• 高関町から150m (徒歩2分)