エコパートナーズ コガネイシュッチョウカイトリセンター

急遽したにもかかわらず、すぐに手続き、時間などお知らせてくれたので良かったです。
無茶を言ったにもかかわらず、すごく対応してくれたのでありがたかったです。 満足です。もし次もあればお願いいたします。ありがとうございました。

引越しにともなって不用品の回収をお願いしました。

引越しにともなって不用品の回収をお願いしました。
引越し作業の都合、回収が遅くなってしまったのですが、こちらの都合を第一に考えて時間をずらして頂き、本当に助かりました。
また、はじめにお願いしていた分より大分増えてしまいましたが、嫌な顔一つせず回収して頂きました。 費用も据え置きで対応して頂き、本当に有難う御座いました。
知り合いにもぜひ勧めたいと思います。 また何かありましたら、是非よろしくお願い致します。

またリピートしたいと思います♪

オープンラックやキャビネットなどの家具を中心に出張買取を依頼しました。
自宅から近くにあって便利だなと思い利用しましたが、思っていた以上にスムーズな対応で一日で運び出しまでしてもらえたので助かっちゃいました笑
最後まで丁寧に対応してもらえましたしまたリピートしたいと思います♪

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 小金井出張買取センターからの返信

安心しました。

クローゼットや棚の不用品回収をお願いしたくお電話しました。
エコパートナーズさんは口コミ通り対応も良かったので安心しました。
お時間も短時間で済みましたし、金額も良心的でした。
またお願いしたいと思える会社様です。

とても満足です

3人掛けのソファが買い替えでいらなくなったため見ていただきましたが出張費が無料なのでとても助かりますね!
終始丁寧な対応で金額もつけていただけてとても満足です。
周りにもエコパートナーズさんを勧めたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

良いところに依頼できたのかなと感じました。

本棚やテーブルの不用品回収をエコパートナーズさんにお願いしました。
はじめて利用しましたが対応や金額諸々をトータルで見たときに同じ業界の中でもすごい良いところに依頼できたのかなと感じました。
ぜひまたお願いしたいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

当日引き取っていただき助かりました。

引っ越しに伴いドラム洗濯機BD-SV110Cや家具の出張買取依頼をしました。
迅速に見積もりしていただいて、退去日まで日程に余裕がなかったので当日引き取っていただき助かりました。
また機会があればお願いしたいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

終始和やかな雰囲気でした♪

出張査定してもらえるところを探していたときにエコパートナーズさんの出張所が近かったので丁度いい機会だと思いお願いしました。
査定に来てくださった方の対応がとても良く気さくに話せるようなタイプで終始和やかな雰囲気でした♪
査定金額も納得できるものでしたしまた利用したいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当に助かりました。

大きな食器棚が不要になり、出張できてくれて査定から回収までしてくれるエコパートナーズさんにお世話になりました。
美浜区磯辺のマンションに住んでいてエレベーターがないので、私では処分できなかったのでこういうサービスは本当に助かりました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

嫌なイメージが払拭された。

以前不用品買取の別の会社で痛い目見てたので、レビューを参考にエコパートナーズに依頼しました。
ここも駄目だったら、かなりキツイけど自分でやらなきゃかな~と思ってたけど、嫌なイメージが払拭された。

まず当たり前ですが、挨拶や礼儀がちゃんとしてますし、こちらからの「何故?」にきちんと回答があり、それも納得できるものでした。
暑い季節にマスクで力作業させてしまったので飲み物を差し入れたんですが、汗だくでめちゃくちゃ感謝されて気分が良かった。
値段が付かなかった物も多かったけど、元々そこは期待してなかったし全部やってくれたと思ったらむしろチップ払いたくなるレベルでしたw

タンスとかベッドとかめっちゃ重かったですよね~

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに頼んでよかったです♪

今回冷蔵庫の不用品買取を頼みました。
初めてでよく分からない事ばかりで正直不安でしたが来ていただいた方がとても優しく親切に対応をしていただいたのでホッとしました。
エコパートナーズさんに頼んでよかったです♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またお願いしたいと思います

知り合いに勧められてダイニングセットの不用品買取をお願いしました。
聞いていたとおりスタッフの人が丁寧に対応してくれてとても満足のいくサービスだったのでまたお願いしたいと思います。
エコパートナーズさんありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

迷ってる方いたらおすすめします!

タンスの不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんは対応もいいし、買取金額も高い気がするので頼んで良かったですね!
小物も合わせて査定してもらってなかなかの金額になりましたよ!
迷ってる方いたらおすすめします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

買取できない物も回収してくれる

ベッドの不用品買取をしてくださるところを探していて
口コミも良く、買取できない物も回収してくれるとのことだったので
エコパートナーズさんにお願いしました。
対応も丁寧で金額も良心的だったのでまたお願いすると思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に助かりました!

洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
口コミ通り対応もよく作業もスピーディーに終わらせていただけたので本当に助かりました。
また機会がありましたらお願いしたいと思える会社様ですね!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフの対応の早さと丁寧さを感じました。

スタッフの対応の早さと丁寧さを感じました。
娘の引越し時に依頼をさせて頂きましたが思っている以上の買取価格になったので引越し費用の負担が減って助かりました
近日、父の引越しも控えているのでその時にまたご利用させて頂きたいと思います。

笑顔で対応

冷蔵庫の不用品買取を依頼しました。
当日その他の小物類が増えてしまいましたが、笑顔で対応していただけて安心してお任せすることができました。
金額も良心的でこちらが納得できるものでしたしおすすねです。
エコパートナーズさんありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

信頼できる会社でした。

初めてリサイクルショップの出張査定を利用する人にとってエコパートナーズさんはオススメだと感じました。
何より対応が良く、安心してお任せする事が出来る点も素晴らしい。
買取以外でも不要品のまとめて回収も行ってもらえる点も良いですね。

東京都小金井市梶野町4-15-24

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー武蔵小金井店

• 東小金井駅から徒歩22分 (1.7km)

地域No.1の買取を目標にしているお店です。

買取・質預かり・金券の店 伊勢

• 東小金井駅から徒歩18分 (1.4km)