パーソナルカアツトレーニングスタジオボディエンス

パーソナル加圧トレーニングスタジオBODIENCE

パーソナル加圧スタジオBODIENCE!!
10月22日横浜市営地下鉄センター南駅北口徒歩1分にNEW!!OPEN!!

メニューは完全パーソナルトレーニングを提供、加圧トレーニングをベースに

横浜に上陸!!VR体幹トレーニング『イカロス』

横浜にはパーソナル加圧スタジオBARANCEにしかございません!!

その他にもフリーウエイトマシーンも完備!!

その方に合わせたオリジナルパーソナルストレッチも人気のコースです。

特にVR体幹トレーニングはメディアなどでたくさん取り入れられていて是非一度ご体験、ご見学できますので

お問い合わせください。

男女とも清潔感のあるロッカールームも完備しておりトレーニングウェアもすべてレンタル無料で手ぶらでOKです。

BODIENCEで一緒になりたいカラダへ頑張りませんか?

スタッフ一同お待ちしております!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全パーソナルトレーニング実施! 1対1でのトレーニング♪
・特徴:専門知識を持ったトレーナーが完全オーダーメイドプログラムを個別に実施!食事指導(SNS)からダイエットやボディメイク、肉体改造を徹底的にサポート!単純に痩せるだけでなく長期的な身体作りをサポート!
・加圧BODY:加圧を行うと血流が制限され筋肉が酸素不足に、その状態でトレーニングをすると遅筋では間に合わなくなり、速筋が動員されます。軽い負荷でトレーニングを行うにも関わらず短期間で科学的アプローチが出来ます。
・VR CORE (ヴァーチャル・コア):バランス・反射神経、体幹などを鍛えるVRマシン!! ゲーム的な要素もあるVRマシン『イカロス』は全身を使うスポーツデバイスです。腹筋や側筋をまんべんなくできる最新フィットネスです。
・フリーウエイト&体幹ビューティ:フリーウエイトの最も大きな特徴は支えがない為に自分の体でバランスをとりながら行うことに意味があります。
・リカバリーコンデショニング:熟練のトレーナーがサポートするパートナーストレッチなら、一人ではなかなか伸ばすことのができない筋肉を正しい姿勢で行えます。

営業時間

9:00~19:00
9:00~19:30
9:00~20:00
9:00~21:00
営業時間補足
最終受付は閉店1時間前です。
定休日補足
不定休有(年末年始、お盆など)

駅チカ!とっても綺麗なスタジオ

はじめて加圧トレーニングをしました!
短時間で汗びっしょり…今までのトレーニングとは違って、効果も期待できそうです。
トレーニング後はしっかりストレッチでほぐしていただきました。
仕事の合いた時間や、仕事帰りに短時間でできるのも忙しい自分には魅力的です。
更衣室は清潔感あって、とっても綺麗でした!

パーソナル加圧トレーニングスタジオBODIENCE
パーソナル加圧トレーニングスタジオBODIENCEからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お仕事帰りに加圧週1〜2回、頑張っていきましょう!!

スタッフ一同、全力サポート致します!!

これからも宜しくお願い致します。

効果抜群

スタジオ内はとてもきれいで、清潔感のある空間でした!
更衣室もシャワールームが2台あり、メイクルームはシャンデリアがあり
とてもきれいでした。

本日は加圧の体験を行いました(^^)/
初めての加圧トレーニングだったので不安でしたがオーナー、トレーナーのお二人が
丁寧に指導していただき安心しました(>_<)!!
まず加圧の種類が多数あることにビックリΣ(゚Д゚)
ボディエンスさんは加圧マスター一番いいやつらしいです!!
実際に加圧ベルトを巻きながら運動をすると30分でも
2時間くらい運動したんじゃないかってくらいの感覚でした!!
短時間で結果を出したい私にはとてもぴったりの運動でした(^^♪

食事もSNSで24時間管理してくれるということなので(就寝時以外)
トレーナーさんに任せて2か月集中コースでがんばります!!

tamae様

ご体験、ご入会、誠にありがとうございました。

最初とは思えないほどフォームがきれいでしたよ♪♪

加圧BODYもtamae様にはとても合っています!!

これからもなりたいカラダへ全力サポートさせていただきます

どうぞよろしくお願い致します。

オーナー  小沼 裕介

店舗名

パーソナルカアツトレーニングスタジオボディエンス

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央48-11ミオカステーロセンター南2階

横浜市営地下鉄、センター南駅北口 徒歩1分

• 都筑郵便局から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~20:00
    • 9:00~19:30
    • 9:00~19:00
営業時間補足
最終受付は閉店1時間前です。
定休日補足
不定休有(年末年始、お盆など)

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
近くにコインパーキングあります。

関連ページ

クレジットカード