チャワン イオンモールウラワミソノテン
レストラン
食事のメニューからスイーツメニューも充実しています。お肉や魚料理と選ぶことができ、ご飯も選べます。ご飯はおかわりをすることができ、選べるご飯から変更することも可能です。座席には電源があるところもあり、利用することが可能です。
家族みんなが満足出来るメニューが揃っています。今回頂いた赤身の牛肉ステーキごはんはボリュームがあり、とてもヘルシーです。 ママも安心してお子さんとお食事を楽しめるお店だと思います。ベビーカーを押して来店したファミリーもいました。店員さんが奥の広い席に案内していました。 最近デザートメニューも増えて、女子高生がスイーツで語り合ってます。 今だけ全メニュー、限定ミニチョコソフト付きです嬉しい・・・。 イオン浦和美園で和食を探すと何店舗かありますが、明るくゆったりとした店内なので居心地が良くて。ついこちらのお店に入ってしまいます。食器も可愛くておしゃれです。
美園のイオンに入って居るお店です。 駐車場も広いので車で行きやすいですね。 お店はオシャレな作りで広々としています。 和食がメインのお店です。 鯛めし茶漬けのセットを食べました。 お新香や味噌汁サラダ、飲み物なども付いていておいしかったですね。 また行きたいと思います。
イオンに入っている和食とスイーツのお店です。 なんでも、すかいらーく系列だそうですね。 どうりで、店内はファミレスのような雰囲気ですね。 酸辣湯うどんを注文しました。 はっきり言って、具だくさんで辛みが効いていて美味しいです。 癖になる味ですね。