アオバセイコツイン

癒されます!

月に3回〜4回ぐらい、お世話になっております。仕事上、パソコンを使った業務が多い為、肩こり、背中が凝っているので、先生のマッサージは生活において、欠かす事が出来ません。その時の身体の疲労度によって、マッサージの時間を延長できたりするので、とても助かります!

あおば整骨院からの返信

ありがとうございます。いつも首や肩、腰が辛いなどの症状をお持ちの方は定期的に体をメンテナンスすると良いです。今後もよろしくお願いします。

痛みも取れて、皆さんやさしい

中は綺麗です。ドリンクサーバーもありますし、お子さんが怪我しない為のマットやぬいぐるみもありました。受付の人、先生はとても優しくて身体も良くなってきました。
これからも通おうとおもっています。
友人にもすすめたいレベルでいい所です。

あおば整骨院からの返信

ありがとうございます。職場の方もご紹介いただきありがとうございます。また、何かありましたらご来院をお待ちしております。

良くなった

ぎっくり腰になってしまい、近くの接骨院でしたので来院してみました。仕事も辛い状態だったので心配でしたが、2、3日通うと段々楽になってきて動けるようになりました。今では前と同じように動けるのでまた痛めたら是非お願いしようと思えました。

あおば整骨院からの返信

ありがとうございます。また、何か体に気になるところがありましたらお気軽にご来院してください。

ぎっくり腰で診てもらいました。...

ぎっくり腰で診てもらいました。電気治療とマッサージとローラベッドをやりました。マッサージは丁寧な感じでした。帰りにはスッと立って帰れました。3回通院して治りました。院内はキレイでスタッフの対応も丁寧で良かったです。また、痛くなったら診てもらおうと思いました。

あおば整骨院からの返信

ありがとうございます。また、痛めた時にや気になる所かありましたら、お気軽にご来院ください。

良い対応です。

捻挫と腰痛で行きました。スタッフの明るい雰囲気もあり初めての人でも抵抗なく入れます。治療もしっかりとした説明もあり安心てろきて良かったです。レントゲンなどはありませんが診断も安心でき、ちょっと身体の調子が悪いときに気軽に利用できて手軽です。

あおば整骨院からの返信

ありがとうございます。スタッフ一同明るく丁寧に今後も対応していきますので何かありましたらよろしくお願い致します。

群馬県高崎市飯塚町1190−4県営住宅1F

高崎問屋町駅より徒歩15分/北高崎駅より徒歩13分

• 県営住宅前から36m (徒歩1分)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

交通事故によるケガ・肌トラブル・慢性的な不調など幅広く対応!

くすの樹接骨院 鍼灸院

• 北高崎駅から徒歩17分 (1.3km)

トレーナー経験を活かして対応!整体×運動療法で健康体へ

ペガサス鍼灸接骨院

• 北高崎駅から徒歩12分 (960m)