初の全身リンパマッサージ

先日、初の全身リンパマッサージをしていただきました。
冷えているところや凝っているところを念入り解して頂きました。
とても癒やされました(笑)
オーナー様も、とても気さくな方でした(笑)何でもお話し出来そうです。
また、オーナー様のサービス精神が高く良心的な価格で、これからも続けて行きたいと思います。
どうぞ、宜しくお願いします(*^^*)

リンパエステミントからの返信

ご投稿頂いて有難うございます。
お身体が癒されて良かったです。
これからも美しく、健康で
引き締まったお身体つくりにお役に立てますよう、一生懸命努力してまいります。これからも宜しくお願いいたします😀

癒されます…

以前から興味があったリンパエステ。とっても気持ち良かったです。丁寧な施術でフェイシャルマッサージはもちろん、デコルテや背中もしてもらえて、日頃の悩みの肩や背中の凝りまで解消しました。帰ってほっぺた触ったらふわふわで何度も触ってしまいます。

リンパエステミントからの返信

口コミにご投稿頂いて有り難うございます。
肩や背中の凝りが良くなり良かったです。これからも、お役にたてますように努力していきたいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します😀

初のお試し全身キャビテーションを行いました。

キャビテーションに以前から興味があり11/29に行ってきました。脂肪に働きかけた為か直後にお尻の小さくなった感じとウエスト部分の細くなった感じがしていましたが翌日、体重が1キロ減り、ウエスト部分がスッキリした感じが続いています。ちょっとスリムになった自分を見るとウォーキングが楽しく感じるようになりました。今まで体型に対して諦めの気持ちがありましたが不思議と自分の少し変わった部分を目の当たりにすると頑張ってみようという気持ちが湧いています。オーナーさんも感じの良い方でした。

リンパエステミントからの返信

口コミにご投稿頂いて有り難うございます。
お尻やウエストがスッキリされて体重も減少され、本当に良かったです!
これからも、もっとお役に立てますよう頑張ります。宜しくお願いします。

安心安全なサロンです☆

もう何年前から通っているのか忘れちゃうくらい前からお付き合いさせていただいてます。
毎回施術後はとっても身体が軽くなり鏡をみるのも楽しみです。
オーナーさんの熱心で丁寧でサービス精神旺盛な施術のおかげで体型も随分変わりました!
料金も無理なく通い続けることのできる良心的なサロンです。
これからも私の体型管理よろしくお願いします。笑

リンパエステミントからの返信

口コミに投稿頂き有り難うございました🙇
お身体が軽くなり、体型もスッキリと変化があり本当に良かったです。これからも安心して通って頂けるように精一杯頑張っていきます。どうぞ宜しくお願い致します。

その時の体調に合わせた丁寧な施術です

数年前から通わせていただいてます。明るくいつも笑顔で、気さくなオーナーさんがされてます。
施術しながら、凝っているところや冷えている部分があればしっかりとその部分をおこなっていただき、毎回身体が軽くスッキリして帰ることができます。施術後2週間ほどすると身体が重くなってきてまた行きたくてうずうずしてきます。
これからも末永くよろしくお願いします。

リンパエステミントからの返信

口コミを投稿頂き有り難うございます。これからもお身体の状態にあわせた施術をしていきたいです。こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

良かったです

1回でも効果が感じられてむくみが取れた気がしました。お財布にも優しいので通う事にしました。今からのボディラインの変化が楽しみです。お店の方も話しやすくゆっくりできました。これからもよろしくお願いします。

リンパエステミントからの返信

ご投稿有難うございました。
むくみが取れて良かったです!
ボディーラインの変化が表れるように頑張ります。私も楽しみにしています。これからも宜しくお願いいたします🙇😃

心身共に癒され元気になれます♪

ミントさんには、母と2人で通わせてもらってます!
母は背中が曲がり始め、背中の痛みが凄く整骨院や整形外科に行っても痛みは良くならず…。そこで、ミントさんにお願いして通い始めると段々母の背中の痛みが改善されてきて、背筋も結構伸びて来ています。お顔のシワやたるみも良くなってきて、顔が若返ってきて表情も明るくなりました!母は大喜びです♪
私は腰の痛みが和らぎ、足の浮腫もいつもと違って身体が軽くなりました!以前、首のリンパにクリクリがあったのもリンパエステのおかげで直ぐに消えてなくなりました!
親子で心身共に癒され改善し大満足です(*^^*)
これからもずっと宜しくお願い致します♪

リンパエステミントからの返信

口コミに投稿頂いて有難うございます。お母様が若返り、又喜んで下さってとても嬉しいです!
娘様もお身体が軽くなり良かったです。これからも、もっともっとお元気で喜んで頂けるように努力していきます。😃

下腹のドーナツがなくなりました。

去年の3月頃から通い初めました。70才です。2018年8月の特定健診腹囲が92になり、ウォーキング等してましたが効果なく、知人がミントに行って、痩せたのを見て、リンパエステ初めました。2019の腹囲が80になり、ドーナツがなくなりました❗

リンパエステミントからの返信

口コミに投稿頂いて有難うございます。
成果が出て本当に良かったです。
これからも健康とスタイルを維持されて下さい。一生懸命お役に立てますよう頑張ります😃

安心できる空間

こちらには気付けば5年以上通っています。
常に新しい器械を導入されていて、コスパも良く無理なく通わせて頂いています。オーナーさんのお話する時間も楽しく、施術では気持ちよく気付けばウトウト…最初はダイエットが第一目的でしたが、今は自分の身体と心のご褒美。
もちろん施術前と後では身体のラインの変化はしっかりと分かります!!
コスメや食品も多く取り揃えていますが、無理強いされる事は無く、自分が本当に気に入った物を納得し購入させてもらえます。オーナーさんも勉強熱心で、新しい施術メニューや身体の相談もさせてもらってます。
これからも安心して
長く通わせてもらいます^ ^

リンパエステミントからの返信

口コミに投稿頂いて有難うございます。
より一層安心して施術を受けて頂けるように、もっと勉強や技術をマスターして努力をしていきたいです。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします🙇😃

福岡県遠賀郡水巻町猪熊8-13-47

JR水巻駅から車で10分、場所がわからないときはご連絡ください。

• 猪熊北から210m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL水巻整骨院

• 折尾駅から徒歩28分 (2.2km)

アトピー肌・敏感肌・ニキビ肌の方も安心して通っていただけます

CEサロン アイリー

• 折尾駅から徒歩36分 (2.8km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL水巻整骨院

• 折尾駅から徒歩28分 (2.2km)