アオイトリシンキュウセイコツイン

落ち着いた雰囲気でした

初めて肩凝りで行きましたが2回目は腰が痛くて行きました。下半身をを丁寧にほぐし、電気を当てている間、肩まわりをほぐしてくれて、時間も無駄のない処置をしてもらえました。室内もきれいで予約制なので込み合うことなく安心できました

はりきゅう治療

首から肩にかけて悪い頭痛が1発でとれました!
とても清潔感のある空間と清潔感のある女性の鍼灸師の先生ででとてもよかったです。
また悪くなれば行きたいと思いました!
院長先生もとても気さくな方でよかったです。

ぎっくり腰一発で治りました!!

ぎっくり腰で伺ったのですが、一発で治り次の日から難なく仕事に行けました。院長さんもすごく知識が豊富で、信頼して任せられます。その他骨盤矯正や猫背矯正もしてもらっていますが、とても丁寧にみてくれます!!

とても丁寧に診察してくださいました。受診後は腰が軽くなりかなり楽になりました。

店舗もとても綺麗で感染対策もしっかりされていました。保険の説明もしっかりしてくれたので安心しました。また行きたいと思います。

丁寧な整骨院

腰痛で治療しましたが、説明も丁寧で、一つ一つの施術を丁寧にしてくれました。無理な勧誘もなく居心地がいいです。交通の便もよく駅から歩いてすぐで、台数は限られていますが、駐車場も完備しています。家族で治療する際も待機するスペースもあるので大丈夫です。

びっくり!

何ヶ月も股関節の痛みに悩まされていましたが、施術を受けたら痛みを気にせず歩けるようになりました。マッサージもしていただき、体の凝りもほぐれ、スッキリしました。室内もキレイで落ち着いていて、通いやすい整骨院だと思います。今後も続けて通いたいと思います。

チョー気持ち良い(^o^)/

ずーっと気になってた青い鳥整骨院。昨日の仕事中にいてもたってもいられなくなり、今朝行くことを決断!駅から出てすぐに見える青い看板のお店でした。カルテを書いて早速問診。まず院長先生が取り出したのはiPad。その中にある3Dの人体模型を巧みに使い、身体の構造を説明しながら痛みが起こるメカニズムの解説。次に、身体の歪みチェック。左右で足の長さが違う事実。原因は骨盤のズレ。

早速施術台に移り、まずはコリ解し。右ケツをぐりぐり押された時は悶えそうでした( ノД`)その後電気を流してる間に、美奈先生が肩周り、上半身をさらに解してくれました。

電気治療後、前屈をすると地面から18cm。これが現状のMAX!と言われ、院長先生による骨盤矯正開始٩(ˊᗜˋ*)و リラックスして~身体の力を抜いて~ゆらゆら~まずは首を右から~ボキボキボキーッ!左をボキボキーッ!体を起こして~背骨をボキッ!ボキッ!ボキッ!と、ピンポイントで鳴らし、次に横向きになって~また体を揺すって~ボキボキボキボキボキーッ!左も~ボキボキボギボキボキーッ!まるでプロレス技をかけられたかの様な衝撃(⊙ꇴ⊙)!!音の割に痛く無いのが不思議!笑 チョー気持ち良い(^o^)/ 自分歪みすぎじゃない?という自分を心配する感覚と、治してもらった!という喜びの感覚が入り交じり骨盤矯正は無事終了。

骨盤矯正終了後、足の長さは左右対称に!笑 再度前屈をすると、、、なんと、、、地面から12cm!コレが本来のMAXなんですってΣ(゚Д゚ υ) 院長先生、まさにゴッドハンド(゚O゚)!!

美奈先生との息のあったチームワークで、独立2年目にして、リピーター続出中なのも納得(◦ˉ ˘ ˉ◦)小倉や博多からの快速も止まる福間の駅から徒歩2分です。みなさんもぜひ一度お試しあれ( ´ ▽ ` )ノ

EMSを体験に行きました

家から近い所を探していて行ってみました。
整骨院の中もとてもキレイでした
カウンセリングもきちんとしていただいてとても感じよく対応していただきました。
価格もちょうどよかったのでまた続けて通いたいと思います。

初めての整骨院

初めてでしたが、とても丁寧でした!
施術後はゆがみがとれ、身体がすっきりして軽くなりました✨時間も約1時間程度で、駐車場もあり、平日は20時まで空いているので、仕事終わりにも通いやすいです!
これから継続して通いたいと思います。

偏頭痛改善しました。

偏頭痛持ちでよく頭痛薬を飲んでいましたが
偏頭痛が首、肩こりからの偏頭痛だということが分かり定期的に通院しています。
いつも丁寧に施術していただいて、施術後は身体が軽くなって気分もスッキリします。
凄く感じのいいご夫婦でおすすめの整骨院です。

施術後は腰の痛みが軽減します。

いつもお世話になっています!
肩こりと腰痛が酷くて月1回ほど通っています。矯正を1回1500円、10枚券を購入すると1回1200円でして下さいますがこの矯正が終わった後は身体が軽くなり腰の痛みが軽減します。

治りが早い!

突然、肩から腕に痛みがでて、家が近所でだったので、たまたま行ってみました。
丁寧に説明して頂き、的確に施術してもらい、一回で痛みが軽減しました。まだ少し残ってるので、又行きます!
近くにこんな良い整骨院があったなんて!
一押しです。

ずっと通いたいお店

技術もスタッフさんも素晴らしい
行きつけを探している方には本当にオススメのお店です
とっても丁寧にしっかり施術していただきました
通常の施術以外にもリラクゼーションのオイルマッサージやフェイシャルのメニューもあり
整骨院の男性的なイメージはなく女性でも通いやすいとても心地の良いお店です

オススメしたい整骨院です!

青い鳥整骨院さん以外の整骨院に、お試しで行ってみたのですが、イマイチ軽減せず、どこに行って、どうしたら良いか悩んでいました😵カワイイ名前の青い鳥整骨院さんに、通いだして2回目ですが、矯正もして頂き、坐骨神経痛がかなり軽減してきています!青い鳥さんに行けて本当に良かったと感謝しております😊✨迷っている方はぜひ行って見てください!

駅前で通いやすい。清潔。

右足の重だるさと腰痛があり通い始めました。
身体をほぐす過程で、細かく症状を聞いてもらえたおかげで腰ではなく仙骨の痛み(坐骨神経痛)だと判明しました。
その後骨盤矯正に何度か通い、現在痛みは改善しています。
仕事終わりに通いやすいですし、新しくキレイな整骨院です。
職場のみんなにもオススメしています。

首の矯正最高!!

3年前から首が痛くてよく頭痛に悩んでいました。なかなか治らず困っている時に、青い鳥整骨院さんと出会いました。
青い鳥整骨院さんは、清潔感がありアットホームな感じです。
施術と全身矯正を受けて少しよくなり、1ヶ月で16日通いました。
そしたら頭痛もでなくなりました。あの悩んでいた頭痛がとれてとても嬉しかったです。
院長先生ありがとうございます。
これからも通い続けます。

素敵な整骨院見つけた💕

福津駅の近くにできた(青い鳥 整骨院)に行ってきました。若い夫婦で経営されているのですが、明るくてすごく感じがよかったです。
階段を踏み外して腰を打ってかかったのですが、腰の治療もよかったのですが、電車の時間があったので、気になっていたエステを女の先生から受けたらこれが、又素晴らしい😊

アロママッサージで至福の時

私はエステやマッサージが好きで色々なお店に行っています。

福間駅前に新しくオープンしたとのことでキャンペーンのチラシが入っていたので行ってきました。(確か通常の半額?)

最初は整骨院のオマケでリラクゼーションメニューもやってる程度だと思っていましたが、雰囲気やマッサージの内容はエステ専門店と同等かそれ以上でした!正直びっくりしました。笑

近場にいいお店が出来てラッキーです。
今度は他のメニューも受けてみようと思います☆

Swimy 様
先日はご来院ありがとうございました。
当院は様々な患者様にご対応するために保険診療、実費治療どちらも充実しております。
エステ・リラクゼーションコースも色々なコースがございますのでまたのご来院を心よりお待ちしております。

安心して友達にも紹介できました

駅の前でとても利用しやすく、店内も綺麗で清潔感があります。
スポーツで怪我をしたときに行きましたが、時間をかけてゆっくりと診断してもらい今後の治療のことや自宅でできるテーピングの方法などを丁寧に教えてもらいました。
初めて整骨院に行きましたが、とても信頼のできる先生です。

Zzz 様

先日はご来院ありがとうございました。
テーピングは部位や巻き方ひとつで効果が全然違ってきます。
テーピング、お身体のことで分からないことがございましたらいつでもご来院くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

旅行中にぎっくり腰

先生その節はお世話になりました。
山口から宮地嶽神社を旅行中にぎっくり腰になった者です(笑)

宮地嶽神社を参拝中に階段を踏み外して、まさかのぎっくり腰。駆け込んだ先が青い鳥整骨院でした。
当日中に山口に帰らなければならない旨を伝え、症状の度合いから3段階の治療をして頂きました。
その後のケアの仕方も丁寧に教えて頂き、全く問題なく帰れ、翌日の仕事も普段通り出社できました。
本当に助かりました!

タルタル 様

先日はご来院ありがとうございました。
症状が良くなったとのことで安心いたしました。
腰部捻挫(ギックリ腰)は再発することも多いので油断せずケアに努めてください。
お身体のことで気になることがございましたら、またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

福岡県福津市中央2-20-10福間駅前エクセル18-102

JR「福間駅」みやじ口から徒歩1分

• 福間駅前から140m (徒歩2分)

にじいろ接骨院 福津院

• 福間駅から徒歩5分 (340m)

★★患者様に寄り添い続ける整骨院★★

介正鍼灸整骨院 福間駅前院

• 福間駅から徒歩1分 (68m)