ワコウセッコツイン

わこう接骨院

いつもお世話になっています。

わこう接骨院には、小学生の時から怪我をするたびに通っているので、10年近くお世話になっています。院長はとても丁寧な施術をしてくれ、親身に話を聞いてくれるので、毎回とても助かっています。私は、サッカーを幼い頃からしてきたので腰痛や膝の怪我、足首の捻挫など様々な部位を痛めてきました。その度に、適切な治療をしてくれたおかげで完治し、元通りの状態にしてくれたので感謝しています。
皆さんも是非怪我をした際にはご利用した方がいいと思います。

多種多様な症状に対応出来る接骨院

当時小6の息子が骨折のリハビリでお世話になったのが最初でした。接骨院に無縁だった私ですが、自分のぎっくり腰がきっかけでお世話になり、今では私がハマってしまい、自費診療ですが、月に一度は自分の身体のメンテナンスのために60分コースをネットで自分の都合の良い時間に予約して利用しています。場所柄、学生さんや年配の方など幅広い年齢層の方が利用しています。ちなみに先生は現役の武道家なのでスポーツ障害などにも精通しており、息子と娘も利用させてもらってます。

lbrlw408
lbrlw408 さん

知識豊富な先生に怪我するたびにお世話になっています。

私はサッカーをしています。サッカーはすごくきつい練習を毎日のように行なっています。そうすると足に疲労などが蓄積してしまい、僕はよく怪我をします。そんな時にわこう接骨院の先生が普通の整形外科などのようにレントゲンなどないのに自分の知識で怪我の判定をしてくださり、その後に治療を行ってくれます。僕はそんなわこうの接骨院の先生を尊敬しています。後整形外科などとは違い先生がその人にあった治療法を行なってくれるので治りも早いです。

院長の対応の良さが素晴らしい

私が高校生の時から通い始めて早10年近くだか経とうとしておりますが、院長の対応の良さ、親身に怪我のことについて考えてくれること、リハビリなどのアドバイス、適切な治療を行ってくださり、大変満足いっております。長い間、通っているのはこのようなことからです。是非、怪我などをかかえている方は来院してみて下さい。素晴らしい院長が対応してくれます。

足首の捻挫

私は高校時代からこちらにお世話になっております。足首の捻挫治療などで、大変良くしてくださいました。中にはただマッサージをしておしまい、といった接骨院もありましたが、わこうさんは一人一人の患者と正面から向き合ってくれます!とても丁寧で、家でも出来る治療の方法なども説明してくれます。とても良いところなので、是非、足を運んでみてください。

親切で親身に相談にのってくださる先生です

ケガをしたときにはいつもお世話になっています。
とても親切にしてくださり、親身に相談にのってくださる先生です。
今回の交通事故でのケガも先生に診ていただきたいと思い治療していただいています。
初めての大きな事故で不安もたくさんありました。
ケガの具合やリハビリにどのようなことをしたらよいか・どのようなケアをしたらよいかなど細かいことにも丁寧に教えていただき抱えていた不安も解消されました。
診察に時間がかかりそうな時は目安の時間を教えてくださるので、一度出て用事を済ませてくることもできます。
どんな些細なことにも丁寧に答えてくださる優しい先生です。

腰痛でお世話になりました。

腰の痛みで通院しました。

丁寧に説明して頂き、日常生活で気をつける事やトレーニング方法まで教えて下さったので、安心して治療を受けられました。

ただ、時間によって混んでいる時があるので星−1とさせて頂きました。

また怪我をした時は通いたいと思います。

わこう接骨院からの返信

ご来院頂きまして有り難うございました。
施術までにお時間が掛かってしまい、申し訳ありません。
時間帯によって混み合う時間がございます。事前にご連絡を頂ければ混雑状況をお伝えできると思いますので、お気軽にご連絡いただければと思います。
またお身体の不調等ございましたら、お気軽にご相談ください。

地元で評判の接骨院

お店の雰囲気も良く、老若男女問わず安心して治療を受けることが出来ます。
県外に住んでいた時、色々な接骨院に行きましたが、ここより良い接骨院はありませんでした。
先生自身も武道をしていて相当な腕前みたいですね。
器具は最先端ですし、治療後に丁寧なマッサージや痛めている箇所の説明をしてくれますので、完治後の予防にもなりました。
そのためか完治後は中々行く機会がありません…f^_^;
また痛めた時には必ず行かせてもらいます☆

わこう接骨院からの返信

ご来院頂きまして有り難うございました。
施術後症状完治とのこと、安心致しました。
当院の方針と致しまして、患者様が安心して施術を受けられるよう心掛けております。今後とも患者様が安心して施術を受けていただける様、邁進していきたいと思っております。
またお身体の不調等ありましたらお気軽にご相談ください。

群馬県高崎市片岡町3丁目6−12ルミネミワA101

片岡中学校より徒歩5分。HONDA販売様の隣です。

• 山田かまち美術館入口から340m (徒歩5分)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(上信)から徒歩75分 (6km)

高崎なかむら整骨院

• 高崎駅(上信)から徒歩51分 (4km)

【土曜営業】交通事故治療・AKA療法に特化した頼れる接骨院

ふなと川接骨院倉賀野院

• 高崎駅(上信)から徒歩50分 (4km)