スーパーマーケット・食品・食材
よく行きます。 冷麺と石焼ビビンバのハーフセットがとても美味しいです! 冷麺は他店に比べて麺が硬めで美味しく、石焼ビビンバもキムチが効いているのにそんなに辛くないので食べやすいです。 ドリンクもお手頃価格で飲めます。ヘルシー料理です。
イオンモール高崎の1Fにあります。 週末のお昼時などは結構混雑しています。 職場が近いので 何度か行きましたが、 何を注文しても安定のおいしさです。 ビビンバや冷麺など 本格派ですが、 そこまで辛くないので 辛いのが苦手な人も 食べられると思います。 (あくまで個人の主観ですが)
鍋やピビンパ、一品料理がメインの韓国料理店。 スンドゥブチゲなど、たまに無性に食べたくなると利用します。 お味は普通ですが、お値段はお手頃で利用しやすいです。 セットメニューも選択肢が豊富なので、チゲもピビンパも食べたい! という時にはミニサイズのセットもあります。 鍋のコースなどもやっているようです。
イオンにある韓国料理屋さん。 どうしても冷麺が食べたくて行きました。 初来店でしたが店内がきれいでかわいい。 とくにランプがすてき! 注文は冷麺とミニビビンバのセット。 キムチやナムル、デザートもついて1250円。 ドリンクはプラス200円ぐらいでしたかな。 辛さは自分で調節できるのでよかったです。 隣のお客さんは小さい女の子でしたが、お子さまメニューを選んでました。 とってもさっぱりして美味しかったです! また行きたいです。
《大正9年創業》地域密着型の酒屋さん♪
多様なニーズにお応えします