トンカツ カズユキ イオンタカサキテンショッピングセンター イオンタカサキテンショッピングセンター

とんかつ 和幸 イオン高崎店ショッピングセンター イオン高崎店ショッピングセンター

広いです

高崎にあるイオンですが、ここはお店も駐車場もとにかく広いです。でも週末ともなると満車になって臨時駐車場に停めることもあります。それほど人が多く人気のショッピングモールです。ここではショッピングしたり、ご飯食べたりといろいろ楽しめておすすめです。

映画鑑賞とショッピングと食事をして満喫

高崎のイオンモールに行ってきた。
警戒宣言が出ている間は行かれなかった為、イオンに来るのは久しぶり!
車でいつも行くんだけど、ここは駐車場がとにかく広くてとめやすいのがいい。
スーパーのほかに、映画館や服屋さんや本、アクセショップ等いろいろあってみて歩くだけでも楽しいのもモールの魅力の1つですよね。シネマに行った後ショッピングしてご飯食べて帰った。一日ここの施設で満喫できた。

リニューアルオープン

現在は2020年春のリニューアルオープンに向けて改装中ですが、ショッピングは今まで通り楽しめます。

1階の駐車場はとても広いです。
平日は3分の1も埋まりませんが、土日は車がすごいですね…土日だと平日の様にはスムーズに買い物できないので、私は平日以外はここ来ません(笑)

キャラクターカートの種類が豊富で、うちの子もトーマスのに乗るのを毎回楽しんでいます。

3階フードコートの前の通路にはキッズスペースがあり、小さい子を遊ばせることもできるようになっています。

フードコート内に調乳用のお湯があるのも便利です。いちいち赤ちゃん休憩室へ行かずに済むので嬉しいです。

ショッピング、食事、映画・・・・たくさん楽しめます!!

高崎市の北部、棟高町にあります。
複合商業施設です。

高崎市の中心部からは6~7キロほど距離があります。
県道の高崎渋川線の沿線にあります。

駐車場はかなり広いです。
自分の車を置いた場所が分からなくならないようにご注意ください。

3フロアに各専門店がたくさん入っています。
ファッション、グルメ、本、雑貨、ペット、スポーツ・・・・・などなど。

私はこちらにあるイオンシネマに映画を見に行きました。
イオンシネマはスクリーンがたくさんあって、清潔感あって綺麗です。
割引などのサービスデーもあります。
チケットの半券で、イオンの中でいろいろ割引などのサービスが受けられます。

少し早めに着いて、3階のフードコートにて食事をしました。
フードコートにははなまるうどん、サブウェイ、パルメーラ、リンガーハット、
・・・・・・などなど、たくさんの飲食店が並んでいます。
私はパルメーラでスパゲティーを食べました。

映画、ショッピング、食事・・・・
広くていろいろ楽しめるスポットです。

広い

とにかく広い印象の高崎イオンです。
ここに来るとたいてい欲しいものが揃っていて
好きな洋服や雑貨類を買うことができます。
また、食べるところも多くあるので入ったことのないお店に
行ったり、休憩がてらコーヒーを飲んだり休めるところも
あるのでいいです。

高崎近郊で最大の複合施設

行くと大体のものがそろうので、良く利用しています。

土日は混むので、昼行くなら午前中早めの時間から、
午後なら夕方以降が空いていて狙い目です。
でないと駐車場停めるのも容易じゃないので・・・

20日、30日などのお客様感謝デーに行くと少し安くなるので、
こちらで大きい買い物をする予定があるときはその日を狙って行きます。

イオンカードのゴールドを持っていると2Fのラウンジを利用できます。
広いので、ちょっと疲れた時に休むのに丁度良いです。
最近コメダ珈琲もできたので注目です。

駐車場が広く混むので、「ちょっとした買い物」向きではないです。

とても広いです

イオンも広いし、専門店もたくさん入っている
イオンモールです。
高崎では、ここが一番お店が多いショッピングモール
なので、駐車場も、すごく広いです。
土日は、かなり混みます。
平日でも混んでいるときがあります。
バスが高崎駅から出ていますが、
バスだとちょっと遠いです。

群馬県高崎市棟高町1400

• イオンモール高崎から170m (徒歩3分)

《大正9年創業》地域密着型の酒屋さん♪

世界の銘酒屋やました

高崎駅(上信)から徒歩7分(530m)

スタッフ1名で全ての工程を担当!徹底的にコストを抑え、買取価格に最大限還元☆

クリフカンパニー(ハッピーカーズ高崎店)

群馬八幡駅から徒歩21分(1.7km)

《大正9年創業》地域密着型の酒屋さん♪

世界の銘酒屋やました

高崎駅(上信)から徒歩7分(530m)

クリフカンパニー(ハッピーカーズ高崎店)

群馬八幡駅から徒歩21分(1.7km)