チケットシマヤケヤキウォークマエバシテン

ちけっとしま屋けやきウォーク前橋店

格安チケットショップ!!

前橋のけやきウォークの1階にあるチケットショップです。
黄色い看板が目印です。

各種ギフト券、チケット、乗車券、ハガキ、切手、株主優待券・・・・・・・などなど、
いろいろ売っています。

こちらに切手を購入しに行きました。
シール切手が何種類か売っていました。
仕事でハガキや封筒を使うのですが、
いつもと違った記念切手を貼るようにしています。

こちらにはシール切手が売っていました。
可愛らしいデザインの切手です。
シール切手は扱いやすくて便利です。

切手の他にはレターパックやハガキが売っています。

商品券は、各デパートの商品券や図書券、スポーツショップのチケット、
子ども商品券・・・・・などなど、
たくさんあります。

なつかしのテレフォンカードもあります。
販売だけではなく買取も行っています。

ちけっとしま屋けやきウォーク前橋店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。当店の紹介をたくさんしていただきありがとうございます、心より御礼申し上げます。商品券、株主優待券、切手類など、多彩な商品を提供できますよう、より良い価格とサービスを目指して日々努めたいと思います。これかららもけやきウオークにお越しの際はぜひ覗いてください!またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

便利です

仕事で遠出する時などに利用しています。
乗り物類は意外と種類も豊富でこちらに行ってなかったことはあまりなかったです。
あとは図書券などで本を安く買うこともできるのでよく利用させていただいています。
マクドナルドの隣にあります。

ちけっとしま屋けやきウォーク前橋店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。JR回数券や青春18きっぷ、東武鉄道などのきっぷを取り扱っております。図書カードも各額面取り揃えております。今後もより良い価格とサービスを目指して日々努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

意外と便利です

けやきウォークの中にあります。
メインの通りでなく裏の通りにあります。

日によって、品揃えは変わるので、たまに覗いてお買い得品があれば買っています。
接客は丁寧です。

けやきウォークに行く度にそちらの通りを通って覗いています。

ちけっとしま屋けやきウォーク前橋店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。より良い価格とサービスを目指して日々努めたいと思います。これかららもけやきウオークにお越しの際はぜひ覗いてください!またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

図書カード購入

図書カードを購入しに行きました。
お店の人も気さくに声をかけてくれて、買い物しやすかったです。
枚数分の図書カード入れもつけてくれました。
幾らかずつではありますが、本をお得に買えるので、また利用したいと思います。

ちけっとしま屋けやきウォーク前橋店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。より良い価格とサービスを目指して日々努めたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

あれ、こんな所に。

一階のマクドナルドの手前に
ある金券ショップ、ちけっとしま屋さん。
僕は必ずここでTDLのチケットを
購入します。人気なので出てもすぐに
売れてしまいますが、
買い物に行くとつい、あるかなーと
ショーケースの中を覗いてしまいます。
スタッフさんの対応もよく、話しやすいです。

ちけっとしま屋けやきウォーク前橋店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。より良い価格とサービスを目指して日々努めたいと思います。けやきウオークにお越しの際はぜひまた覗いてみてください!またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

やまさん
やまさん さん

年賀状を買いました!

年賀状がたくさん必要なので取り扱っているかどうか身にいきました。

12月上旬でしたが年賀状も置いてあり、1枚46円。
10枚単位だったので50枚購入しました。
たくさん買う場合は数円の違いでも大きくなりますね。

もちろん商品券や各チケットも取り扱っているし
けやきウォーク内にあるので寄るのに便利です。

ちけっとしま屋けやきウォーク前橋店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして失礼いたしました。より良い価格とサービスを目指して日々努めたいと思います。けやきウオークにお越しの際はぜひまた覗いてみてください。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

群馬県前橋市文京町2丁目1−1

前橋駅南口より徒歩約8分、けやきウオーク1Fマクドナルドさんの隣です!

• けやきウォーク前橋前から84m (徒歩2分)

売れるかな?と思ったら買取専門店さすがや前橋店へ

さすがや前橋店

• 前橋駅から徒歩35分 (2.8km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 前橋南町店

• 前橋駅から徒歩4分 (290m)