人気パティスリーです。

高崎にもあるパティスリーHIDEですが、工房はこちらになります。
ケーキたけでなくバウムクーヘンも有名で、特にカタラーナが絶品とか。
パティスリーとしては珍しく、値下げ商品も売っています。
普通に購入してもボリュームを考えるとコスパ良い商品ばかりではないかと思います。
ケーキの切れ端も売っていて、自宅で食べる分には十分で味はもちろん美味しいのでおススメです。
イートインもあり、週末の夕方でしたがかなり混雑していました。

タルトが美味しい

外観、内観共お洒落なお店です—ヽ(・∀・)ノ混んでいたせいか駐車場がじゃっか狭く感じましたが平日は多分そんなことないかな。タルトを貰ったことがありおいしさに感動して買いに行きましたがやはり美味しかったですー!!

素敵な洋菓子屋さん♪

こちらのお店は友人から美味しいと聞いて行ってみたお店です。

ロールケーキが美味しいと聞いたのですが、店頭で他のケーキを見たら美味しそうなケーキがたくさんあって迷いました。

結局、シュークリームやマンゴープリン、クレームブリュレを購入しました。

イートインもあって、こちらで食べながらセルフサービスのコーヒーもいただきました。

シュークリームがサクサクで美味しかった!

マンゴーも味が濃くて甘さがちょうどいい。

こちらは家でゆっくり食べました(^-^)v

バウムクーヘンが美味しい☆

以前からバウムクーヘンが美味しいという話を聞いていたので、詰め合わせを購入してみました。

ふわっとした触感で甘さもちょうど良く私好みでした!

味はプレーンやチョコなど4種類くらいあって、黒糖のやつが1番美味しかったです。

素朴であたらしい焼き菓子

店舗ではなく、イベントで購入なのですが、
もちもちシューと焼きドーナツを購入しました。
もちもちシューは1個100円、焼きドーナツは1個160円と手ごろで、いろいろな味があるのを全部試したくなってしまいます。
抹茶やきな粉など和風素材が多いので、あまり重い感じがないのもよいです。

群馬県前橋市川原町2丁目3-6

• 川原町から68m (徒歩1分)

看板メニュー『世界一食べにくい前菜』食べにくさも、優雅な挑戦の一部単なる前菜でなく美食家への招待状

BistroConcerto

三俣駅から徒歩17分(1.3km)