アメリカンスタイル
前橋市元総社町の、アメリカンスタイルのレストラン:メリーゴーランド・ダイナーさん。とても開放的な内装になっていて、かわいらしい空間だった。天井が高くて居心地も良かった。食べたシーフードリゾットが美味しかったよ
出張で前橋に行ったときに、目についたので行ってみました。
おしゃれなお店だったので、入るのに緊張しましたが、
パスタなどボリュームがあって、味も美味しかったです。
店内の雰囲気も良く、長居してしまいました。
名前が男性には入りづらいので敬遠していましたが、打ち合わせで探していたところこちらが目に入ったので利用させていただきました。
予想外の美味しさとボリュームがけっこーあるので男性でも満足できるボリュームです。
また家族で行ってみようと思います。
ママ友と利用させてもらいました
看板も素敵で 場所もわかりやすかったです
美味しくて 居心地も良く 気が付いたらこんな時間に。。。
ってなるくらい 話に華が咲いてしまいましたが(笑)
また、利用させて頂きたいと思います。
名前がとてもメルヘンチックで可愛いです。
女子会で使わせてもらいました。店内は開放的で清潔感があるのでデートにもいいと思います。
メニューが豊富でパスタ、ピザ、カレー、ステーキなど様々です。ボリュームもかなりあるので男性にもおすすめです。
セットだとサラダ、ドリンク、デザートがついても+500円しないのでお得だと思います。
しかもドリンクはお替りが1回無料でした!ありがたい!
看板がかわいい
メルヘンが好きで看板が可愛くて入ってみました。
広い店内の為かテーブルにストーブを用意してくれて心地よかったです。
サラダはコーンのドレッシング?トマトと玉ねぎのソースみたいなもの。新鮮でしたしとても美味しく、モッツアアラビアータもとてもおいしかったです。彩りもよく、辛味もとても丁度良くトマトソースが美味しくて感動でした。
オーナーがダンディー
オーナーがダンディーで素敵ですd(^_^o)
料理はとても美味しいし、オーナーは気さくで素敵な人^_^
お店の雰囲気は男心を擽る物で溢れている!
特に僕のオススメはシーフードピザ!
モチモチの生地に、魚介をふんだんに使った具材!トマトソースも相まって素晴らしい一品!
オーナーこだわりのイタリア食材にこだわった料理達は、リピーターになりたくなる事間違いなし!
自分はまた行きたいと思う素敵なお店ですd(^_^o)
洋食屋さんに入ってみた❗
やっと運ばれてきました
パスタの特盛300グラムがなかなか!
食べごたいがあります♪
トマトパスタとバジルが食欲満載で、( ゚Д゚)ウマー
ピザも厚焼きでもふもふでまた食べたいです
テーブルが皿で侵食されてきた笑
ご馳走さまでした
あぁーあ、書いてる側から腹減った
オーナー、おかわり下さい!
美味しいパスタに、店内の雰囲気も最高!
お奨めは、「ナポリタン」!!
ケチャップの甘い香りとちょっと懐かしい思いにもなるナポリタン。そんなナポリタンを大盛でも特盛でも食べ飽きないほど、食べられます。美味しいです!
店員さんも愛想がいい、オーナーさんらしき人も背が高くてカッコいいですよ。
本当に美味しい!
お店はキッズスペースが広くて子供を遊ばせながら食べられて良かったです(^^)ナスモッツァレラとカルボナーラをたべました!本当に美味しかったです。今まで食べた中でも一番かもしれません!ロコモコ丼も美味しそうだったのでまた食べに行きたいと思います⭐️
おいしい(^o^)
お店の雰囲気も良くて、マスターや受付のお姉さんの対応もとても親切です。
また、出してくれる料理のほうもとても美味しくて、なかなか群馬では食べられない本格的なイタリアンの味を楽しむことが出来ます。食後に頂くコーヒーもまた格別です。
そのうえお値段もリーズナブルでボリュームにも満足できます。
一度足を運んでみてはいかがでしょうかo(^-^)
初めてお店へ行きました
私はモッツァアラビアータを注文、モッツァレラチーズが他のお店より多く乗っている気がします。トマトソースの味がとっても美味しいし、チーズ好きの私にとっては満足の1品でした!連れはロコモコ丼を頼んでました、ハンバーグは上州和牛のA4を使ってるみたいです!柔らかくて美味しいと喜んでました。メニューもいっぱいあって今度行く機会があれば違うパスタも食べてみたいです(*^^*)
友達とランチに利用させて頂きました。
とっても豪華で御手頃なランチでした。前菜、メイン、スープ、デザートで1180円です。白を基調にした店内はとても綺麗です。落ち着いた雰囲気なのでデートにもいいと思います!
前橋市元総社町にあるレストランです。前橋インターの近くですね。大きな看板もあるし、建物もオシャレで特徴的なので目立ちます。
店内も洋服なんかもちょっと並んでいたりしてシャレた感じの良い雰囲気です。ランチセットが豪華でよかったです☆ パスタ等のメイン料理に、サラダ盛り合わせ、スープ、ドリンク、デザートまでついてます。料理も凝っていて、上州和牛を使ったロコモコ丼も美味しそうでした。夜はお酒も出しているみたいなので、呑みに行くのも良さそうですね(^-^)