ビユウテイサロンフランセ

ななちん
ななちん さん

地元

地元、横浜のヘアサロン。下町にあるヘアサロンだから比較的安くてヘナカラーやっているからわたしにはぴったりの美容院。髪に良く自然な染まりでなかなか良かったです。しかもカットは早くてうまいよ。シックでシンプルな店内は爽やかな雰囲気でまだよかった^_^

悩み事。

フランセさんでしかやっていない、増毛のメニューでおかげ様で薄毛の悩みが解消しました。
思ったより手軽で日頃の手入れも楽ですしシャンプーも日常と変わらずに出来て助かっています。
これからも宜しくお願いします☺

ビューティサロンフランセからの返信

このたびは、当店の一押しメニューのフェルモ増毛をご利用頂きまして、ありがとうございます。気に入っていただいたようで嬉しく思います。出来れば毎月少しづつ増やしていかれると、周りの人に分からないで自然なヘアースタイルを楽しめると思います。

早くて丁寧

もう何年もお世話になってます。
いつも親身になってヘアースタイルをしていただいてます。とても丁寧で気に入っています。
自分ではどんな髪型にしたらいいのかわからないので、美容師さんにお任せしてます。髪質と私の雰囲気、そして季節に合ったスタイルで素敵に変身させていただいてます。

丁寧で早い!

初めて伺いましたが、店内がとても明るく綺麗で、スタッフの方皆さんがとても親切丁寧で、しかもスッゴク手際がよくて仕上がりも最高でした。毎月お願いします。

ビューティサロンフランセからの返信

ご利用ありがとうございます。気に入っていただきまして、大変うれしく思ってます。末永くご利用いただけますようスタッフ一同、日々精進し新しいスタイル作りに頑張ってまいります。

神奈川県横浜市南区六ツ川1丁目873−3サンシティビル2-2

弘明寺駅からバス5分、徒歩15分。

• 上六ツ川から24m (徒歩1分)

まつげ(パリジェンヌ)・まゆげパーマ・脱毛・フォトフェイシャル・アーユルベーダなど◆同時施術も可能

AIR

• 弘明寺駅(京急)から徒歩15分 (1.1km)