エヌケイオンガクキョウシツ

NK音楽教室

【月ごとにレッスン回数&時間変更が可能】初心者大歓迎!一人ひとりに合わせたメニューで楽しくレッスン♪

音楽が楽しめるようになります

幼稚園の時からピアノを習い始めて、今年で9年目になります。最初は譜読みから始めて、先生の熱心なご指導のおかげで、コンクールまで出場できるようになりました。また、コンクールではたくさんの賞をいただくことができて、先生に感謝しています。9年間辞めずに続けられたのも、情熱と愛情溢れる先生のご指導のおかげです。

教室は、真っ白で明るく綺麗なお部屋で、グランドピアノでレッスンを受けることができます。また、ピアノだけでなく音楽全般、そして礼儀作法なども身につけさせていただき、娘の学校の音楽の成績は、常に上位をキープできています。また、学校でピアノ演奏の機会があれば、率先してピアノを弾きたいと言って立候補をし、人前で堂々とピアノを弾くことができるようになりました。

季節ごとにイベントも開催してくださり、親子共々楽しみに通わせていただいています。

これからもずっとお世話になりたいと思います。

NK音楽教室からの返信

いつもNK音楽教室のレッスンにお越しいただきありがとうございます。 このたびは、貴重なお時間を頂き、口コミの投稿誠にありがとうございました。  あんなに小さかったお嬢さんも、もうお姉さんになりましたね。  9年間、いつも信頼して任せてくださり、心より感謝いたしております。たくさんのお褒めのお言葉にとても嬉しく御礼申し上げます。    続けていくことで技術だけではなく、学校行事にも進んで参加される自信がついて来られてとても嬉しく思います。  これからも伴奏をたくさん引き受けて学校生活の素敵な思い出にしてくださいね。レッスンでも伴奏のポイントなどアドバイスさせていただいておりますので、これからもご活用ください♪ HANAO さんのお子さんが、これからも楽しみながら成長できるよう、心をこめてお手伝いをさせていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします

ピアノが上手に弾けるようになります

先生にお世話になり10年目になります。
ここまで続けてこられたのは、子どもたちの育つ芽をしっかり育んでくださる、先生の情熱的なご指導のおかげです。
親子で本当に成長させていただいております。
ピアノが弾けたら素敵だね、と始めて
たくさんの発表会に出させていただきました。どんどん弾ける曲もレベルがあがり本人もやる気やモチベーションがあがります。
そのおかげかピアノ以外でも子供たちは人前で発表が堂々と緊張せずにできるようになりました。
ピアノは弾けるようになることはもちろんですが、N先生にはたくさんの事を学ばせていただけます。

3人きょうだいで通わせているのですがレッスンは、一人ひとりの性格や進度に合わせしっかりと考えてくださっています。

季節に色々と行事を催してくださりとても楽しく通っています。

グランドピアノでレッスンを受けれますので、貴重な経験が積めます。

これからもお世話になりたいと思える素敵なピアノ教室です。

NK音楽教室からの返信

いつもNK音楽教室のレッスンにお越しいただきありがとうございます。 このたびは貴重なお時間を頂き、口コミの投稿誠にありがとうございました。   上のお子さんはあっという間に10年目ですが、弟さんや妹さんも楽しくお通いいただき心より嬉しく思います。
ピアノを通して、それぞれのお子さまの成長にお手伝い出来るよう保護者の方ともタッグを組みながら日々、私も学ばせていただいております。
学校や将来において、人前でご自分の魅力を積極的に発揮できる子になってもらえたらステキだと思います。 ピアノで一つの自信になってくれたらいいなと思いながお稽古しています♪
集中出来る環境で、いい音にふれながら音楽を楽しんでいただけるよう、これからも心を込めてレッスンさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

楽しくレッスンが受けられます

幼稚園の課外教室から7年間お世話になっています。
音楽への情熱と愛情に溢れた素晴らしい先生で充実したレッスンを受けることが出来ます。

音符の譜読みから教えて頂き、姉妹でコンクールの全国大会に出場出来るまで成長させて頂きました。
その他発表会など貴重な経験をたくさんさせて頂き、音楽を通して親子で多くのことを学ばせて頂いています。

子ども達それぞれの性格に合わせて寄り添ったレッスンをして下さり、また、季節に合わせた様々なお楽しみイベントも企画して下さり楽しくレッスンを受けることが出来ます。

白を貴重とした素敵な教室で、グランドピアノでレッスンを受けることが出来ます。
また、別室にアップライトピアノを用意して下さっており姉妹でレッスンを受けていても待ち時間を有効に使わせて頂くことが出来ます。
こらからも親子でずっとお世話になりたいと思う信頼できる先生です。

NK音楽教室からの返信

いつもNK音楽教室のレッスンにお越しいただきありがとうございます。 このたびは、貴重なお時間を頂き、口コミの投稿誠にありがとうございました。  あっという間の7年間ですが、いつも信頼してご協力くださり、心より感謝いたしております。 たくさんのお褒めのお言葉にとても嬉しく御礼申し上げます。さこちゃん さんのお子様方が、これからも楽しみながら成長できるよう、心をこめてお一人お一人のお手伝いをさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

簡単な曲からコンクールを目指す人にまで

通わせている方達から聞く先生の評判が良く、通う前から先生に習いたいと思っておりました。
評判通り、先生の人柄も良く、気付けば通い始めて今年で5年になります。

先生の説明がわかりやすく、お手本で弾いてくれる演奏がとても素敵で、私も娘達も先生が憧れです。基礎もしっかり教えてもらえるので、何年たっても変な癖が付きにくいと思います。
子どものその時のペース・個性に合わせてレッスンをしていただけたり、選曲も子供の事を第一に考えて選んで下さる先生です。
たまに厳しく指導して下さることもあり、発表会やコンクールに出るたびに大きく成長を感じることができ、音符を読めなかった娘が全国大会まで進めた事もあります。
素晴らしい先生に出会えた事で私含め娘達のピアノ人生変わりました。
これからも先生の元で成長する娘達を見るのがとても楽しみです。

NK音楽教室からの返信

いつもNK音楽教室のレッスンにお越しいただきありがとうございます。                このたびは、貴重なお時間を頂き、口コミの投稿誠にありがとうございました。           数々のお褒めのお言葉に大変嬉しく、心より感謝いたしております。      YuRiさんのお子様方が、ピアノを通して楽しみながら成長できるよう、これからもお一人お一人、心をこめてお手伝いさせていただきます。

大阪府泉南市樽井4丁目41ー2

イオンりんくう泉南店の前を通る府道63号線を和歌山方向に進み 「樽井りんくう南口交差点」をこえて側道に入り 角にある青の2本線の建物です

• 男里浜から250m (徒歩4分)