幼稚園の時からピアノを習い始めて、今年で9年目になります。最初は譜読みから始めて、先生の熱心なご指導のおかげで、コンクールまで出場できるようになりました。また、コンクールではたくさんの賞をいただくことができて、先生に感謝しています。9年間辞めずに続けられたのも、情熱と愛情溢れる先生のご指導のおかげです。
教室は、真っ白で明るく綺麗なお部屋で、グランドピアノでレッスンを受けることができます。また、ピアノだけでなく音楽全般、そして礼儀作法なども身につけさせていただき、娘の学校の音楽の成績は、常に上位をキープできています。また、学校でピアノ演奏の機会があれば、率先してピアノを弾きたいと言って立候補をし、人前で堂々とピアノを弾くことができるようになりました。
季節ごとにイベントも開催してくださり、親子共々楽しみに通わせていただいています。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
いつもNK音楽教室のレッスンにお越しいただきありがとうございます。 このたびは、貴重なお時間を頂き、口コミの投稿誠にありがとうございました。 あんなに小さかったお嬢さんも、もうお姉さんになりましたね。 9年間、いつも信頼して任せてくださり、心より感謝いたしております。たくさんのお褒めのお言葉にとても嬉しく御礼申し上げます。 続けていくことで技術だけではなく、学校行事にも進んで参加される自信がついて来られてとても嬉しく思います。 これからも伴奏をたくさん引き受けて学校生活の素敵な思い出にしてくださいね。レッスンでも伴奏のポイントなどアドバイスさせていただいておりますので、これからもご活用ください♪ HANAO さんのお子さんが、これからも楽しみながら成長できるよう、心をこめてお手伝いをさせていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします