ジョウトウチリョウイン

城東治療院

夏バテが楽になりました。仕事も頑張れます。

梅雨の6月ぐらいからだんだん調子が悪くなっていて、
7月になったら暑さで体が重くてもうしんどくてこのままじゃあ鬱になっちゃうんじゃないかと怖くなって、ネットで調べて城東治療院に来ました。

すごく楽になりました。肩こりも首こりも無くなったし、体も軽くなり頭もスッキリして元気になりました。 浮腫みも取れたのか体も細くなりました。
マッサージとかに何回も行ってもこんなに良くならなかったので、有難いです。

頭を触るだけなのに背骨がまっすぐになったり骨盤の歪みが直ったりするし、治療中に体が芯から温かくなってきて気分がリラックスしてきたのが不思議な体験でした。とても気持ち良かったです。

今は、体のだるさも無くなって仕事にも張り切って行けるようになってます。

夜も寝れない左肩と腕の痛みが楽になりました。

半年ぐらい前から左のお尻がたまに痛くなっていたのですが、誤魔化して仕事やテニスに熱中して忙

しくしていたら今度は急に左肩と左腕が痛くなって眠れなくなってしまいました。

仰向けになって首を動かすと肩がズキズキしてちっとも眠れません。慌てて病院とか整骨院に通った

のですが、あまり楽にならなかったです。

同僚に教えてもらって城東治療院さんで治療してもらったのですが、骨盤の歪みを直してもらった

り、頭の血行を良くしてもらったらとっても楽になって夜も寝られるようになりました。

先生は「骨盤の歪みや脳の疲労が原因で首の神経に負担がかかってしまったのが原因だろう」と言

ってました。治療直後は、まだ痛みが残っていたんですが、家に帰って少し休んでいたらどんどん

楽になってきてこれで治るかもしれないとホッとしたのを覚えています。

痛いところを触らないし、時間も短いし今まで受けたことのない不思議な治療でしたが、身体が軽く

なって元気が出ます。

もうテニスもできないかと諦めていたのですが、治療に通ってるうちに腕にも足にも力が入るように

なってきて おかげさまで 今では試合にも出られるようになるまで回復しています。

先生、感謝しています。

ありがとうございます!妊娠しました。

まだ1ヶ月しか通っていないのに妊娠できました。ゴットハンドのおかげです
自然妊娠できたのもラッキーでした。
自分でも呼吸の仕方とか体操の方法とか先生のオリジナルの方法を教えていただいて
コツコツと実践したのもよかったのよと褒めてももらえました。
女性ホルモンのために先生にアドバイスされて甘いものや揚げ物を控えてイライラしないで生活するようにも心がけました。
お陰さまで体質も変わったのか甘いものもあまり食べなくなりました。
サプリを紹介してもらって体に必要な栄養素が取れるようになったので妊娠しやすい体になれたのかもしれませんね。
食べるものが体を作ってるって実感できました。
健康な元気な子を産めるようにこれからも通いますのでよろしくお願いします。

心まで強くなる整体でした。

腰痛でお世話になりましたが、腰だけでなくて肩も背中も楽になってました。
翌朝に久しぶりに体が軽くてやる気が出てるのが、嬉しかったです。
逃げ腰になっていた仕事にもきちんと向き合えるようになっていて同僚にも優しくできる余裕も出てきました。
治療の後に頭蓋骨の歪み調整したので脳の働きも改善されますよと言われましたが
その通りだと実感できました。
私にとっては、人生が変わる整体でした。
体が変わると気持ちも変わるんですね。
感謝です。
自信を持ってお薦めします。

良く効く不思議な治療です。

背中がパンパンで、じっと座ってるのも辛くて
友人に勧められてた城東治療院にお世話になりました。
頭に何回か触っただけの治療で身体が温かく呼吸がすっごく楽になってきました。
立ち上がると姿勢がピンとして肩も背中もスッキリ柔らかくなってました。目も見えやすくなってました。
頭しか治療しないのに全身が変わるのが、不思議です。
マッサージだとその時しか楽にならないのに
1週間たっても持続しています。

びっくりしました。

4年間も苦しんだ頭痛、めまい、不眠が1回目ですっかり楽になってしまいました。
びっくりしました。病院にも整骨院にもたくさん通ったのにあまりよくならなかったのに。
動悸とのぼせがまだ残っているので通って治してもらうつもりです。
旦那の腰痛も連れてこようと思ってます。
先生は、信頼できる人です。
イヤなこと考えて落ち込むのも減りました。

妊娠できました〜!

妊娠できました!うれしくて、うれしくて。
先生、ありがとうございました。
もう、自分には無理なのではと弱気になったこともありましたが、やりました。
自然妊娠です。
先生の指示どうりに きちんと治療に通い、食事の内容をチェックしてもらったり
卵巣が元気になる呼吸の仕方や座り方や歩き方を実践したのが、良かったのかもしれません。

頭痛がなくなり夜も良く眠れるようになりました。

会社に就職してから8年間 ずっと頭痛・首と肩のこりに悩まされてました。

マッサージに行っても 整体にいっても1時的によくなってもすぐにぶり返していましたが、

こちらでお世話になってからは、頭痛やこりが全くなくなりました。

精神的にも楽になってきて身体の力が抜けてきました。

快眠にもなりました。

頭の鍼だけで なんで効くのか 不思議です。

すごい先生だと思います。

今年は、寒くなっても痛みません!

去年に坐骨神経痛でお世話になった者です。

去年は、あんなに苦しんだのに 今年は、寒くなってもちっとも痛くなりません。
テニスをやっても痛くなりません。

嬉しくて投稿しました。
絶好調です。ありがとうございました。

股関節の痛みから解放されました。

階段の昇り降りとか 棚卸しなど力を使う仕事の時は、いつも左の股関節が痛くなっていて

仕事が続けられるとても不安でしたが、治療をしてもらってすっかり元気になりました。

力仕事をしても痛みは出ないし、階段を小走りしても大丈夫でした。

慢性だった腰痛も楽になっています。

短時間だけどとっても身体が元気になる治療です。次の日の方がもっと楽になっているみたい。

オススメです!

首の痛みと手の痺れ

病院で頸椎症と診断されて通院してたのですが、首の痛みと手の痺れがちっとも良くならなくて
このままだと手術しなければならないのかと不安でいっぱいでした。
会社の人の酷かった頭痛が治ったのを知ってきてみたのですが、良かったです。
まだ 4回治療しただけなのに手の痺れは無くなってきて首も楽になってきています。
介護の仕事なのでどうしても負担はきますが、治療のおかげか姿勢が改善されてきていて身体の使い方が前より上手くなりました。筋力も強くなったみたいです。
痺れは、血糖値とも関係するそうです。食事も気をつけたいと思います。

感謝してます。

もう10年以上も甲状腺の症状で悩まされてました。
薬で数値は安定しているのですが、疲労感が強くてやる気も出なくて困ってました。些細なことでクヨクヨしたり、イライラしたり毎日が辛かったです。
寝つきも悪くて夜中にも何度も目を覚ましてました。
ここでお世話になってから身体のだるさが無くなり精神的にも余裕が出てきました。
以前は仕事から帰るとバタンキューでしたが、今は家事もこなせますし休日に遊びに行く元気も出てきています。夜も熟睡できるようになっています。
人間関係も楽です。
治療は短時間だし触るだけなんですけど効きます。
友人は、お腹に触れられただけで腰の痛みがとれたって驚いてました。

健康になりたい人、元気になりたい人、お薦めです。
あったかさ、真剣さが伝わってくる素敵な先生です。

体調がよくなりました!!

ずっと、体調不良で仕事をしていても、やる気になれずにいましたが、治療をはじめてから、身体の重さ・だるさがなくなり、スッキリしてきました。

カウンセリングも時間をかけてゆっくりしてくれるので安心して治療を受けることが出来ます。

身体が変わります!!

1年前に突然始まった太ももの裏の痛み。知人から「良い先生がいるよ」と紹介されたのが城東治療院でした。
耳、肩、骨盤の高さがそれぞれ違い、骨盤も開き気味で、酷い状態だった私の身体。先生の治療で骨盤の形が驚くほど変わり、ビックリ!!
先生の治療は痛みはなく、軽く身体や頭に触れたり、あまりの気持ち良さにリラックスして寝てしまいます(笑)
また患者さんと きちんと向き合ってくれるので、全て安心して先生にお任せできます。信頼できる先生です。
今後も先生に治療をお願いしたいです!!「健康と美」を考えて、これからも通います。

丁寧

しっかりとカウンセリングをして的確なアドバイスをしてくれました。生活習慣の見直し、食生活の改善など自分の体に対してじっくり考えさせられます。もっと自分の体にケアしてあげようと思いました。体もすっきりして気分も良くなります。

妊娠出来ました。

不妊治療で体調を崩してしまい、ホームページを見て治療を受けてみようと思いました。

めまい、吐き気、ほてりなどの 体調の悪さも無くなり元気になりましたし、何より嬉しかったのは、妊娠することが出来たことです。

ホームページに書いてあったように体力のついてくる 元気になれる治療です。お薦めです。

効果抜群です!!

一回目の治療は針治療が初めてということもあってこんなものなんだと思っていました。
ところが3回目から体が変わりました。
勿論良い方にです。
姿勢がよくなりました。
背が伸びたように感じるのです。
肩こりがなくなりました。
腰痛も痛くなくなりました。
効果抜群の治療院です。

ゴルフ

ゴルフに行く前日のことでした。腰がまわり難くなったのがきっかけでした。軽い腰痛とのことでした。針をうってもらったところ楽になりました。
ゴルフ当日は腰の回転も良くなりました。普段よりも良いスコアがでました。
それから城東治療院で身体のケアーをするようにしています。
今年で70になりますがまだまだ元気でゴルフに行こうと思っています。これも先生のお陰です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

群馬県前橋市城東町4ー11−17

上毛電鉄「前橋中央駅」より徒歩5分/JR「前橋駅」より徒歩20分/上毛電鉄「城東駅」より徒歩5分

• 城東駅前から300m (徒歩4分)

【交通事故】通院可能・夜9時過ぎ対応可能・怪我や痛みの根本ケアに定評あり!

たいようの接骨院

• 中央前橋駅から徒歩34分 (2.7km)

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 中央前橋駅から徒歩12分 (910m)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 中央前橋駅から徒歩20分 (1.5km)

たった一回のソフトな施術で驚くほど軽くなると大好評!!

てこころボディケア&ヒーリング

• 中央前橋駅から徒歩37分 (2.9km)