城東治療院の口コミ/前橋市城東町4ー

住所 群馬県前橋市城東町4ー11−17
定休日:月・日

027-232-2559

2017/07/31
梅雨の6月ぐらいからだんだん調子が悪くなっていて、
7月になったら暑さで体が重くてもうしんどくてこのままじゃあ鬱になっちゃうんじゃないかと怖くなって、ネットで調べて城東治療院に来ました。

すごく楽になりました。肩こりも首こりも無くなったし、体も軽くなり頭もスッキリして元気になりました。 浮腫みも取れたのか体も細くなりました。
マッサージとかに何回も行ってもこんなに良くならなかったので、有難いです。

頭を触るだけなのに背骨がまっすぐになったり骨盤の歪みが直ったりするし、治療中に体が芯から温かくなってきて気分がリラックスしてきたのが不思議な体験でした。とても気持ち良かったです。

今は、体のだるさも無くなって仕事にも張り切って行けるようになってます。

2017/07/30
半年ぐらい前から左のお尻がたまに痛くなっていたのですが、誤魔化して仕事やテニスに熱中して忙

しくしていたら今度は急に左肩と左腕が痛くなって眠れなくなってしまいました。

仰向けになって首を動かすと肩がズキズキしてちっとも眠れません。慌てて病院とか整骨院に通った

のですが、あまり楽にならなかったです。

同僚に教えてもらって城東治療院さんで治療してもらったのですが、骨盤の歪みを直してもらった

り、頭の血行を良くしてもらったらとっても楽になって夜も寝られるようになりました。

先生は「骨盤の歪みや脳の疲労が原因で首の神経に負担がかかってしまったのが原因だろう」と言

ってました。治療直後は、まだ痛みが残っていたんですが、家に帰って少し休んでいたらどんどん

楽になってきてこれで治るかもしれないとホッとしたのを覚えています。

痛いところを触らないし、時間も短いし今まで受けたことのない不思議な治療でしたが、身体が軽く

なって元気が出ます。

もうテニスもできないかと諦めていたのですが、治療に通ってるうちに腕にも足にも力が入るように

なってきて おかげさまで 今では試合にも出られるようになるまで回復しています。

先生、感謝しています。

2017/02/15
まだ1ヶ月しか通っていないのに妊娠できました。ゴットハンドのおかげです
自然妊娠できたのもラッキーでした。
自分でも呼吸の仕方とか体操の方法とか先生のオリジナルの方法を教えていただいて
コツコツと実践したのもよかったのよと褒めてももらえました。
女性ホルモンのために先生にアドバイスされて甘いものや揚げ物を控えてイライラしないで生活するようにも心がけました。
お陰さまで体質も変わったのか甘いものもあまり食べなくなりました。
サプリを紹介してもらって体に必要な栄養素が取れるようになったので妊娠しやすい体になれたのかもしれませんね。
食べるものが体を作ってるって実感できました。
健康な元気な子を産めるようにこれからも通いますのでよろしくお願いします。

2017/02/14
腰痛でお世話になりましたが、腰だけでなくて肩も背中も楽になってました。
翌朝に久しぶりに体が軽くてやる気が出てるのが、嬉しかったです。
逃げ腰になっていた仕事にもきちんと向き合えるようになっていて同僚にも優しくできる余裕も出てきました。
治療の後に頭蓋骨の歪み調整したので脳の働きも改善されますよと言われましたが
その通りだと実感できました。
私にとっては、人生が変わる整体でした。
体が変わると気持ちも変わるんですね。
感謝です。
自信を持ってお薦めします。
2017/02/07
背中がパンパンで、じっと座ってるのも辛くて
友人に勧められてた城東治療院にお世話になりました。
頭に何回か触っただけの治療で身体が温かく呼吸がすっごく楽になってきました。
立ち上がると姿勢がピンとして肩も背中もスッキリ柔らかくなってました。目も見えやすくなってました。
頭しか治療しないのに全身が変わるのが、不思議です。
マッサージだとその時しか楽にならないのに
1週間たっても持続しています。
2017/02/07
4年間も苦しんだ頭痛、めまい、不眠が1回目ですっかり楽になってしまいました。
びっくりしました。病院にも整骨院にもたくさん通ったのにあまりよくならなかったのに。
動悸とのぼせがまだ残っているので通って治してもらうつもりです。
旦那の腰痛も連れてこようと思ってます。
先生は、信頼できる人です。
イヤなこと考えて落ち込むのも減りました。
2017/01/24
妊娠できました!うれしくて、うれしくて。
先生、ありがとうございました。
もう、自分には無理なのではと弱気になったこともありましたが、やりました。
自然妊娠です。
先生の指示どうりに きちんと治療に通い、食事の内容をチェックしてもらったり
卵巣が元気になる呼吸の仕方や座り方や歩き方を実践したのが、良かったのかもしれません。
2016/12/15
会社に就職してから8年間 ずっと頭痛・首と肩のこりに悩まされてました。

マッサージに行っても 整体にいっても1時的によくなってもすぐにぶり返していましたが、

こちらでお世話になってからは、頭痛やこりが全くなくなりました。

精神的にも楽になってきて身体の力が抜けてきました。

快眠にもなりました。

頭の鍼だけで なんで効くのか 不思議です。

すごい先生だと思います。
2016/12/02
去年に坐骨神経痛でお世話になった者です。

去年は、あんなに苦しんだのに 今年は、寒くなってもちっとも痛くなりません。
テニスをやっても痛くなりません。

嬉しくて投稿しました。
絶好調です。ありがとうございました。
2016/12/01
階段の昇り降りとか 棚卸しなど力を使う仕事の時は、いつも左の股関節が痛くなっていて

仕事が続けられるとても不安でしたが、治療をしてもらってすっかり元気になりました。

力仕事をしても痛みは出ないし、階段を小走りしても大丈夫でした。

慢性だった腰痛も楽になっています。

短時間だけどとっても身体が元気になる治療です。次の日の方がもっと楽になっているみたい。

オススメです!

店舗名 城東治療院
住所 群馬県前橋市城東町4ー11−17

上毛電鉄「前橋中央駅」より徒歩5分/JR「前橋駅」より徒歩20分/上毛電鉄「城東駅」より徒歩5分

• 中央前橋駅から300m
  • 城東駅から340m
  • 前橋駅から830m

• 城東駅前バス停から300m

027-232-2559

駐車場 あり
  • 3台
特徴 この道26年の国家資格を持つ女性の先生の治療院です。量子医学をベースにした触れるだけの身体に優しい治療法で全身の脳脊髄液の流れをよくして身体を根本から健康にしていきます。流れを
紹介文 □--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--□
不妊治療、ホルモンバランス、自律神経治療のプロが施術します。

不妊、マタニティーブルー、婦人科疾患、頭痛、めまい、不眠、慢性疲労など治療実績が多数あります。

:+:+:+: あなたは、こんな事であなたは、悩んでいませんか? :+:+:+:

*病院に行ったが、原因がわからない。
*薬の副作用が辛い
*リハビリをしてもなかなか改善されない
*マッサージに頻繁にいっても気持ち良いだけで改善しない

あなたが、上記の事でお悩みなら城東治療院の施術できっとお役に立てることがあります!

27年の豊富な実績を持つ医療国家資格の女性の先生が施術する 女性のための治療院です。

揉まない、ポキポキしない、痛くない 身体に優しい治療で赤ちゃんからお年寄りまで安心して治療が受けられます。

城 東 治 療 院

城東治療院のオリジナルの検査法で姿勢分析をして「骨盤、内臓、頭蓋骨」を矯正します。、安全で身体に優しい骨格矯正でカラダのゆがみを
徹底的に取り除き、骨格、筋肉、神経のバランスを整えます。
そうすることで、自然治癒力が高まり、各症状を早く消失、軽減させます。

施術を続けているととスタイルまで良くなると評判です。

おもに30~60代の女性にお越しいただいてます。

++++++++++++++++++
このような方は、ぜひご相談ください
++++++++++++++++++
*妊娠したい方

*出産 前後の身体のトラブルでお悩みの方

*生理不順、生理痛でお困りの方

*婦人科疾患でお悩みの方

*トイレの悩みでお困りの方(頻尿、尿失禁)

*めまいでお困りの方

*頭痛など自律神経の症状でお困りの方

*検査をしても異常のないと言われる方

*小顔になりたい方