アットホームな保育園

駅近のアットホームな保育園です。webカメラがあり、預け中も様子を見ることができ安心して預けられます。認可保育園、認証保育と預けたことがありますが、今までの保育園の中で1番保育士さんが楽しく保育していただいている感じがします。お迎えの際も子どもの様子を楽しく伝えていただき、子どもも楽しそうにしています。預けやすく、とてもよい保育園なのでたくさんの人に広めていきたいと思います。

安心して預けられました。

1歳半の男の子の子育てをしています。
普段ずっと一緒なので、気分転換がしたくて利用させて頂きました。
駅近でアクセスしやすく、事前面談なしでお願いできたので、専業主婦でも利用しやすかったです。
アットホームな雰囲気で、子供も楽しかったようで、母子ともに有意義な時間を過ごせました。
また利用させてもらいます。

安心してお願いできました。

上の子の具合が悪くなり急遽お願いしました。
当日も受け入れてくれて、事前の手続き等もなくて良いのが助かりました。
あと使用したおむつを園で処分してくれるのがとても良かったです。
持ち帰るのは大変なので…
また何かあった時にはお願いしたいです。

とてもアットホームな託児所です。

先週、3歳の娘を連れて見学させていただきました。
笑顔がステキな女性の保育士さんが丁寧に施設の案内をしてくださいました。
webカメラが設置されているので、子どもと離れているときも確認できるのは安心できます。
おもちゃもたくさんありました。またトイレには子供用の便座もついており、細かいところまで気配りができている感じがしました。
ぜひ利用したいと思います。

chico nursery(チコナーサリー)一時預かり専門託児所&ネイルサロンからの返信

neriko さま

先日はチコナーサリーにご来園いただきありがとうございました!
「子どもが場所見知りするからちょっと心配」とおっしゃっていましたが、笑顔で遊んでいたので大丈夫そうですね。
当園は当日予約もOKなので、急に預け先が必要になった時など、ぜひご利用ください。
リフレッシュ目的の託児も大歓迎ですよ。
息抜きしながら子育て楽しんでくださいね^^

東京都練馬区南大泉5丁目38-24フィリアFMT 101

西武池袋線保谷駅北口より徒歩3分。「chico nursery」の看板が目印です。

• 保谷駅北口から240m (徒歩4分)