マツモトキヨシクスリケヤキウォークマエバシテン
薬局・ドラッグストア
けやきウォーク内にあるマツモトキヨシ。 売場は広く、ドラッグストアとしては品揃えが良い方。 お店としては他の店舗と変わらない。 日用品等も揃うので便利。 マツモトキヨシを良く利用する方は、ポイントを効率良く貯められるのでお得。
中央の大きな入り口より右側の入り口を入ってすぐにあります。 駐車場から入り口まで屋根のある通路なので雨の日でも行きやすいです! お店のおすすめ商品がポップも可愛く書かれて目に付きやすいところにあるのでつい買って島しますw
けやきウォークの東出入り口のすぐ入ったところにあるマツモトキヨシです。 結構店内は広くて、品ぞろえも豊富です。 薬を買うときも種類が多くてどれを買おうか迷っていたところ、 丁寧に教えてくれたのでよかったです。
けやきウォーク内にあるので、 駐車場は広くて停めやすいです。 週末はかなり混雑しています。 店内はあまり広くないですが、 商品は品揃え豊富です。 こちらのお店で お菓子や、化粧品を買うことが多いです。 また冬はホッカイロなどの種類も多くて 便利です。
マツキヨは滅多に利用しないのですが、某会報にクーポンかついてきたので久々に利用しました。 こちらのマツキヨは私の好きな健康補助食品系が充実しています。 サプリメントもマツキヨと栄養士のコラボ商品が出ているんですね。 久々に見てみると色々新しい発見があり面白かったです。 お会計の後には、利用期間は限られているもののクーポンも貰えました。 昔のCMが印象的でしたが、やはり美容に特化したドラッグストアだなと思いました。 女性には嬉しいですね。
けやきウォークのマツモトキヨシです☆ 医薬品や化粧品も安いので買い物をよくします。そろそろ花粉症の季節なので、マスクと目薬を購入。 マスクは立体形でフィットするものが良いですね。サイズも小さめサイズとかもあるし。鼻炎カプセルのお世話にはならないくらい花粉症を抑えられるようにがんばります☆