ヨガスタジオ ワカ

ヨガスタジオ WA-KA

アットホームで居心地のよい場所

優しく気さくな二人の先生が教えてくれます!
少人数でアットホームな空間のため、はじめてでも気兼ねなく参加できる雰囲気のレッスンです!
体調やレベルにあわせて細やかに配慮してアドバイスくれるため、妊娠中も臨月ギリギリまで安心して通うことができました🎵

ありのままの自分でいれる場所

オープン当初から週一ペースで通ってます。我が家に帰って来たような居心地いいスタジオと先生方。毎回終わった後は効能ある上質な温泉にでも入ったようなスッキリ贅沢な気分。なので、毎日でも行きたい気持ちに…。こんな感覚になれるのはここでしか味わえないだろうなぁ〜。ありのままの自分でいれる場所があることは全てのことから解放されて幸せ至福な時間♪ずっと続けていきたいです!

異国の地にきたようなヨガスタジオ

美容と健康の為にヨガをはじめました。
1時間 ゆったりとした気持ちになり、
身体も動きやすくなった感じがします。
まだ初心者ですが、気を感じられるように
頑張っていきます!
スタジオでは笑いが多くて
楽しくリラックスしてヨガを体験しています。🐰ラビリン うさお

楽しくリラックスしてyogaができる、素敵なyogaスタジオです♡

運動音痴で身体がチョー固く、それでも何か身体を動かすことがしたくて、ある日WAKAヨガさんの教室の看板を見て飛び込んでみたら・・・すごく明るくて温かなアットホームな雰囲気に、入る前の緊張は直ぐにどこかへ飛んで吹き飛びました。
あれから今年で5年目になりますが、毎回リラックスしてyogaを楽しんでいます。
先生の穏やかで心地よい誘導のおかげさまで、無理せずに少しづつ身体が柔軟になってきました。そしてyogaは心も柔軟にしてくれるんだなぁと感じる今日この頃です(笑)。
そんな素晴らしいyogaに出会わせてくれた「ヨガスタジオ WAKA」さんに感謝💛です!

福井県福井市栄町14-2游石庵ビル2階

JR森田駅から徒歩3分

• 森田栄町から95m (徒歩2分)