ケヤキウォークマエバシセンモンテン

けやきウォーク前橋専門店

広い

一旦ですがかなり広かったです。ほんと凄い広さでさすが北関東のショッピングモールは駅から近くてもこの広さかってびっくりしました。
駐車場だけで3300台ですからね。
前橋駅から10分以内に行けますしね。
フードコートも寄って服も買いました。
広いのでフードコートでどれにしようかなって思ってまわってるだけで疲れてお腹が減り結果的に美味しい昼食になりましたよ♪
しかし駅から近いのに他の駅からも直通路線バスが出てるってのも凄いですね
あとモールの天井に空と雲の絵が描かれてたので屋内なのに外っぽい演出もいいですね

1日中いれるショッピングモール

こちらは前橋市にあるアピタ系列のショッピングモールです。
県外からの来店だったのですが、凄く大きくて圧倒されました。
群馬県にしかないテナントさんもありとても楽しめました。
食品売り場も品数が充実していて凄くいい買い物が出来ました

大型ショッピングモール

前橋市にある大型ショッピングモール。
駐車場もモールを囲うようにあり、
立体駐車場もあります。
週末は混み合うので、平日に行くようにしています。
衣類、雑貨、フードコート、映画館、ゲームセンター、スーパーなどたくさんのお店が入っています。
ここに来ればなんでも揃うのでとても重宝しています。

快適、便利なショッピングモール

最寄りの前橋駅から近いですし、車で来るのにも駐車場が広くて助かります。

子どもを遊ばせるスペースも3階にありますし、フードコート内に座敷席があるのも嬉しいです。
また、館内の所々に休憩用のベンチがたくさんあるのも、利用しやすいポイントです。

キャラクターカートを利用するのに100円が必要なのには少し驚きました。
カートが全てチェーンで固定されており、お金を入れないとチェーンが外れない仕組みになっています。カート返却時に100円も返却されるようになっていますが、このような貸し出し方は初めてでした。
あとで知りましたが、こうすることで、お客がカートを元の位置にきちんと戻すことに繋がるようです。

トイレもたくさんあって便利ですが、出入り口付近の女性用トイレは混んでいます。

とっても大きなショッピングモール!!

前橋市文京にあるショッピングモールです。

1階と2階が売り場になっています。
かなり広いです。

アピタを中心に、たくさんの専門店が入っています。
書店(紀伊國屋)、ファッション、ドラッグストア、雑貨店、飲食店、食品
・・・・・・などなど。

2階にはユナイテッドシネマがあり、
映画を見ることができます。
映画を見ると、シネマdeお得というサービスがあって、
映画のチケットの半券を見せると、
いろいろな専門店で割引などの様々なお得なサービスが受けられます。

別館でケーズデンキもあります。

中央にコンコースがあって吹き抜けになっていて開放感があります。

各種イベントも盛んにおこなわれています。
また月に一度、メンズデー、レディースデーがあります。

駐車場はものすごく広いですので、
自分の止めた車の位置を忘れないようにご注意を!!

路線バスや循環バスも乗り入れています。

群馬県前橋市文京町2丁目1−1

• けやきウォーク前橋前から84m (徒歩2分)